правильно питаться. чем?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Читай "лечебные диеты номер.....". Это составленный врачами рацион.
Гость
Нужно учится прислушиваться к себе. Только вы сможете понять что для вас лучше.
Гость
Нужно просто есть всего по чуть чуть , и белого мяса и красного и тд )
Гость
Сало, тушенка, промышленный маргарин и сгущенка. Вот твоя диета! Через пару лет сможешь саморезы переваривать и струей унитазы крушить.
Вообще, нужно оздоровить микрофлору желудка. И лучших средств, чем натуральные кисломолочные продукты, я не знаю. Есть натуральные симбиотические закваски. Например, курунга или куэмсил. 2 таблеточки на литр молока и получите вкусный и живой кисломолочный продукт. Вкуснее кефира
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор , не читайте статьи в интернете и не смотрите видео по правильному питанию - вся эта инфа от случайных людей идет. Просто скачайте или найлите на книжном базаре книги по кулинарии, изданные в СССР. Там все расписано, сколько и каких продуктов нужно человеку и есть нормальные рецепты. Дело в том,что в СССР эти книги издавлись под надзором умных людей по питанию, а сейчас любой самоучка может печатать книги о всяких диетах и "правильном питании"
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 640 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?8 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?5 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Омега 4Нет ответов
- Какой спорт лучше всего для худеющих?15 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?11 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?8 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?5 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
- Омега 4Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обращаюсь к людям с проблемным ЖКТ, кому более менее удаётся держать в порядке здоровье и самочувствие - что вы едите?