срочно нужно похудеть к отпуску
Девочки, очень срочно нужно похудеть к отпуску, который начнется 25 июля! Подскажите диеты, которые вам помогли скинуть большое количество веса за короткий срок. Негативно настроенных людей и шутников прошу пройти мимо!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Степ-аэробика,кефир и фрукты,плюс ходить пешком минимум 3-5 км в день в быстром темпе!
Гость
японская диета
Гость
А смысл худеть к отпуску, если потом все обратно нажрете? Потом будете к нг и 8 марта худеть?
Гость
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете, наберу ли я обратно вес, и буду ли худеть к праздникам? по себе не судите
Гость
Сообщение было удалено
вы на ней худели? сколько удалось скинуть и за какое время?
Гость
Сообщение было удалено
нет времени на аэробику и ходьбу, меня интересуют именно диеты. сколько и за какое время вы скинули на кефире и фруктах?
Гость
misharina_katena
Сообщение было удалено
Большинство худеющих к определённому событию или платью набирает свой вес обратно. Сомневаюсь, что вы редкое исключение.
Гость
misharina_katena
Сообщение было удалено
Потому что вы это делаете не в первый раз, и видимо не удачно.
Аннушка
misharina_katena
Сообщение было удалено
С таким подходом будете светить своими ляхами в сочах
Гость
Много зелёного чая и яблок
если язвы нет
если язвы нет
Гость
Сообщение было удалено
я уже похудела на 5 кг и не набрала обратно, просто мне надо быстро и конкретно сейчас. и вообще, я спрашивала у людей, которые худели, а не у тех кто просто хочет свои оскорбительные пять копеек вставить и самоутвердиться за чужой счет. настоятельно прошу уйти из этой темы и не мешать.
Гость
Сообщение было удалено
читайте комментарий выше.
Аннушка
Сообщение было удалено
Аннушка, читайте комментарий выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Это хорошая диета. 10 кг за две недели можно скинуть, но нужно двигаться при этом.
Это хорошая диета. 10 кг за две недели можно скинуть, но нужно двигаться при этом.
Гость
Сообщение было удалено
вы сами пробовали эту диету? сколько сбросили и за какой период?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Это к кефирной диете
Это к кефирной диете
Гость
Сообщение было удалено
о какой именно диете идет речь? ну, само собой разумеется, что на диване я не сижу, у меня куча дел, просто нет времени на регулярные тренировки, я об этом. и вопрос в теме о диетах, а не о тренировках
Нортон
Раздельное питание. И ежедневно бассейн .
Все отваренное : обязательно белок. Творог, куриное филе без кожи, красная рыба
Много огурцов, листьев салата.
Вечером белковый омлет.)
И воду тёплую пейте чистую по 2 литра отдельно от еды
Утром 2 стакана натощак с лимоном
Вечером с имбирем
Все отваренное : обязательно белок. Творог, куриное филе без кожи, красная рыба
Много огурцов, листьев салата.
Вечером белковый омлет.)
И воду тёплую пейте чистую по 2 литра отдельно от еды
Утром 2 стакана натощак с лимоном
Вечером с имбирем
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое
Нортон
Сообщение было удалено
оу, спасибо за такой подробный рацион
Гость
misharina_katena
Сообщение было удалено
.
О кефирной.
О кефирной.
Гость
Автор, а если вам отпуск отменят, вы будите худеть?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
конечно буду, я же уже говорила, что похудела на 5 кг, но я худела, что называется, правильно, медленно. а сейчас хочу сбросить быстро, потому что сроки поджимают, пусть и во вред организму
Гость
Только завтракала творогом 10 кг за 2 недели. Вес не вернулся.
Гость
misharina_katena
Сообщение было удалено
Если вы это делаете первый раз, то похудеете. Если нет, то только промучитесь и вскоре наберёте больше. Здесь столько тем про это...
Гость
Сообщение было удалено
две недели ели только творог? чай или кофе пили?
Гость
Сообщение было удалено
я делаю это второй раз. первый раз худела еще в школе, после окончания школы образ жизни резко поменялся, появился в рационе дешевый фаст фуд, на который хватало денег, так и поправилась. теперь обмен веществ уже не тот, чтобы быстро скинуть на том рационе, как в школе
Гость
Автор переходите на детское питание пюре в баночках. Но не 30штук в день конечно) там всякие и брокколи и с куртцей и вообще выбор большой питаться разнообразно) я проверила на себе, -4 кг за неделю, больше мне не надо было. Если охота есть пейте горячую воду или кофе. Если все равно охота есть тогда только ешьте. Ещё я манку иногда варила или другую крупу. Но вообще ела мало 1-2 раза в день, в основном пила что нибудь горячее, холодную воду пить не могу прям до тошноты
Гость
спортом заниматься не советую, любая физ нагрузка очень усиливает аппетит. Не говоря уж о том что под жиром мышцы накачаете непонятно для чего. Я когда по дурости пошла в зал есть начала больше. Прям жор начался
Гость
Диета Магги (длится 28 дней). Мой опыт, минус 9 кг за 28 дней. Неплохая ликта Маргариты Королевой. (длится 9 дней), минус 5 кг.🍉🍊🍗🍏🍅🥚🥚🥚🍳🥗🥗🥗🥗 Удачи, у вас все получится.
Гость
Сообщение было удалено
ой, идея конечно отличная, но детские пюрешки очень дорого стоят сейчас по соотношению с другой едой
Гость
Сообщение было удалено
вот, тоже на этом обожглась, толку от пресса, когда он под жиром, а ноги в два раза шире из-за этих мышц. надо сначала высушиться, а потом мышцы наращивать
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое за советы, у вас отличные результаты!) пойду гуглить эти диеты
Сабрина
misharina_katena
Сообщение было удалено
Вареные яица+грейпфрут(или апельсины).Худела после родов.Не взвешивалась,но по одежде было понятно,что похудела прилично.Яица варить 15 мин.Не знаю конечно для чего,но так было написано в книге "Лечение без лекарств"(диета оттуда).
Алина
Привет, девчонки)) у меня тоже ситуация была, очень срочно нужно было скинуть 7 кг, времени было 20 дней. Я всё перерыла , столько советов наслушалась, ужас просто. И случайно попала на страничку марафона какого то спортивного. Купила (цена кстати очень порадовала) и такого потрясающего результата я не ожидала, -8 сейчас)) я в восторге, уже из отпуска вернулась и хочу снова начать по этой программе заниматься. Времени много не занимает, всё понятно, питание расписано подробно, тренировки интересные)) в общем, очень советую. Ее ник natali.sportman , нашла в инстаграме. Очень советую, не пожалеете)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Ну это вы конечно поздно очухались, не знаю как можно быстро похудеть за пару дней) Но вот если сейчас уже начнете пить Модельформ утром, правильно питаться и несколько раз в неделю спортом заниматься, то похудеть точно сможете)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 489 тем
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов