Тема была создана 2 года назад, не знаю, актуально ли её сейчас комментировать.. Надеюсь, автор справился с недугом.
У самой такая же проблема, имя которой - компульсивное переедание. Это реально страшно. Началось всё 8 лет назад, (мне было 14 лет), когда я, питаясь в течение полгода на 500 ккал, похудела с 70 до 40 кг (166 см рост). Дело близилось к анорексии, мне было страшно даже смотреть на еду. Родственники грозились положить меня в больницу. И вот в один прекрасный день, когда стрелка показала на весах 39,9 кг, я решила поесть. Сходила в магазин, купила литр сока, чипсы и шоколадку. Всё это с трудом, но за один раз съела. И тут во мне словно проснулся дикий зверь. На следующий день я побежала в тот же магазин и накупила в 2 раза больше еды, на послеследующий - 3.. Я жрала как не в себя, там не 5000 ккал было, а наверное все 10000. У меня раздуло живот, мне было физически трудно дышать. Про психологические муки, которые я испытывала, думаю, не стоит говорить.. Я не могла ни о чем думать, кроме как о еде. Дело пришлось на лето, я никуда, кроме магазина, не ходила, просто жрала и жрала, жрала и жрала. Каждый раз я обещала себе остановиться, но как только наступал новый день, я снова бежала в магазин, покупала максимально вредную еду и всю её съедала. Я потратила все свои накопленные деньги (их было около 20 тысяч (!), для школьницы это много) на еду. Естественно, все мои кг вернулись, за 3 летних месяца я поправилась на 20 кг. Одноклассники 1 сентября с трудом меня узнали. А тем временем приступы обжорства продолжались, и к зимним каникулам я весила уже 75 кг...
Прошло 8 лет, мне 22 года. Сейчас я вешу 68 кг, приступы обжорства, хоть и стали намного реже и не такие сильные, как раньше, но они есть, и именно из-за них я не могу похудеть. Вот так и живу:(