Гость
Статьи
Худейте правильно

Худейте правильно

То что после шести есть незльзя это бред.
Нужно есть за три часа до сна .
И ложится в 21:00
За ночь -1 или даже 2 кг
Эрен V
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эрен V
Сообщение было удалено
Нет, не бред! Я уже 5 лет не ужинаю Последний приём пищи в 17.00. Именно так и похудела! А раньше питалась дробно, маленькими порциями, а вес стоял, даже в плюсе была.
Гость
Хахаха.
У всех организм разный, нет универсалтного плана похудения
Гость
У всех организм разный, нет универсалтного плана похудения

Вы правы.Я всего пробовала.И мне подходит голодание 7 суток и -7-8 кг,научилась выходить правильно.Как начинаю набирать-голодаю.Больше никак.
Татьяна
Я тоже худела только при голодании. Но почему то сейчас никак в голод не могу войти, может забыла, напомните как правильно входить в голод
Гость
Я тоже худела только при голодании. Но почему то сейчас никак в голод не могу войти, может забыла, напомните как правильно входить в голод

__________________________________________________________________________Опять всё индивидуально.Если даже вечером наесться до пуза и ЕСЛИ утром СУМЕЮ,СМОГУ не позавтракать - значит пошел голодание.Но я себя психологически готовлю и где-то в течение недели вхожу и держаться могу хоть сколько,но выход у меня сначала соки,потом сок+каши,потом+ яйца по 3 дня,потом уже мясо белое .Странно,но так.А вот этот постепенный вход чтоб легкий ужин или только салаты-это не мое.У меня или всё или ничего.У меня иногда бывает середине голодания какой-то перекус калорийное.Надо ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ на вЫходе.
Гость
Голодание - это вредно! И очень большой стресс для организма. Можно только отказаться от вечернего приёма пиши, а утром и на обед есть, всё, что хочешь!
Это самый щадящий и эффективный способ сбрасывания веса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
маня
Нобелевскую премию в студию!!!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 489 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова