Постоянно думаю о еде
У меня похоже зависимость от еды, последнее время я ем даже если не хочу, мне аш плохо становится, и ничего сделать с этим не могу. ПОСТОЯННО ДУМАЮ О ЕДЕ! Не знаю почему так, даже если по уши в делах все равно жру, раньше такого не было поела и всё на 3 часа забыла о еде, а теперь постоянно думаю о ней никак не могу ни на что отвлечься, у кого нибудь так было, что мне делать, может жвачки купить? Живот разрываеться от такого количества пищи
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это осень. У меня всегда так. И сейчас я тоже ем без остановки. Погода дурная, холодно, снега нет. Я знаю что скоро это пройдет, у меня всегда так осенью и весной на смену погоды
Витаминки попейте
Витаминки попейте
Гость
У меня за неделю до месячных такая история.
Может в организме чего то не хватает? Витамины пейте или натуральные витамины,типа стакана апельсинового сока,бананы, гранат,киви,лимон.
Может в организме чего то не хватает? Витамины пейте или натуральные витамины,типа стакана апельсинового сока,бананы, гранат,киви,лимон.
Гость
А как с нервной системой? На почве тревоги может быть
Гость
Сообщение было удалено
Ой, точно, у меня тоже. Даже не за неделю, а дней за 10 жор начинается, а дня за 3 до МС заканчивается
Автор
Сообщение было удалено
Витамины пью, это все с лета так точно тянется
Если все так печально как вы говорите, значит только к врачу для корректировки питания!!!
Мне кажется, тема просто посмеяться сделана)))) Если нет, попробуйте заменить приемы пищи на протеиновые коктейли)))
Тебе нужно отвлечься,найди какое то увлечение или хобби,это очень важно!А если не можете себя контролировать то попробуй бады пить,от bio8 очень помогают в таких случаях,удачи)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Сообщение было удалено
Где же я протеин возьму без денег
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 969 тем
Новые темы за 3 дня: 84 темы
- Почему вообще нет аппетита?7 ответов
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)8 ответов
- Легко ли похудеть на 2 кг?7 ответов
- Вода. Пью 2.5 л7 ответов
- Как у вас получилось похудеть и сохранить результат?16 ответов
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS60 ответов