расскажите о пп
на пп уже месяц, исключила все-все вредности, занимаюсь по 30 минут в день с джиллиан майклс. а результата 0. кому удавалось похудеть именно в теле и как?) буду рада ответу))
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 713 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И я послушаю)
мне 14, тип фигуры песочные часы. буду рада ответу))
Если хотите похудеть ,то нужен подсчет каллорий.
И не стоит ждать быстрого результата.
Месяц это ещё не показатель.
Надо запастись терпением и будет успех.
И не стоит ждать быстрого результата.
Месяц это ещё не показатель.
Надо запастись терпением и будет успех.
Гость
Озвучь, какое у тебя правильное питание. Может ты макароны наворачиваешь и сухофрукты
Гость
Какой рост, вес, объёмы?
Гость
Исключила вредности?
И чо?
Ты пережираешь 100%.
Поэтому ты не похудеешь, пока не начнешь считать калории.
И чо?
Ты пережираешь 100%.
Поэтому ты не похудеешь, пока не начнешь считать калории.
Гость
Что вы исключили? Какие продукты едите? Вам нужно сбалансировать количество получаемых калорий и тех, которые вы тратите. Первых должно быть меньше. Но морить себя голодом нельзя. Из-за недостатка пищи организм будет набирать массу впрок. Разделите прием пищи раз на 5. Ешьте небольшими порциями. Исключите быстрые углеводы, медленные углеводы (каши, макароны) ешьте в первой половине дня. Плюс белки и немного жиров и будет вам счастье
Сообщение было удалено
рост 152, вес 52, 86/67/89
Сообщение было удалено
14 лет, рост 152, вес 52, 86/67/89
питаюсь каждые 2 часа.
--завтрак - каша овсянная с ч.л мёда + мал горсть изюма + горсть миндаля/ каша из 4 злаков с тем же
--перекус - 1 низкоккал батончик/печёные яблоки 2 шт/нарезка из яблок+из болг перца+горсть фундука
--обед - половина тарелки супа(какой дома есть, такой и ем)
--перекус - домашний йогурт/кефир
--ужин - 2 яйца/2 котлеты на пару/пара кусочков грудки на пару
в день выпиваю примерно 3-4 стакана воды. больше я не в состоянии выпить.
не ем после 19:30
питаюсь каждые 2 часа.
--завтрак - каша овсянная с ч.л мёда + мал горсть изюма + горсть миндаля/ каша из 4 злаков с тем же
--перекус - 1 низкоккал батончик/печёные яблоки 2 шт/нарезка из яблок+из болг перца+горсть фундука
Сообщение было удалено
питаюсь каждые 2 часа.
питаюсь каждые 2 часа.
Сообщение было удалено
питаюсь каждые 2 часа.
питаюсь каждые 2 часа.
Сообщение было удалено
питаюсь каждые 2 часа.
питаюсь каждые 2 часа.
Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много, пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. У НАС НЕСКОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЙ ПОХУДЕНИЯ.. Присоединяйтесь... БЕСПЛАТНО.. Всех обнимаю :)))
Гость
Сообщение было удалено
Калории считай и % БЖУ. Скачай приложение fat secret.
Ты явно жрешь много жира (орехи) и углей, очень мало белков.
Белки надо жрать в каждый прием пищи, а не только на ужин.
Есть после 19-30 надо, если ты ложишься спать позднее 21-00.
Ты явно жрешь много жира (орехи) и углей, очень мало белков.
Белки надо жрать в каждый прием пищи, а не только на ужин.
Есть после 19-30 надо, если ты ложишься спать позднее 21-00.
Сообщение было удалено
СМОТРИТЕ.. ОШИБКИ ЕСТЬ.. не пойму сколько скинуть хотите, наверное, 4 кг ??? 14 лет - это, конечно, очень молодой возраст.. наделаете ошибок - всю жизнь будете расхлебывать.. можно метаболизм так посадить... и у Вас еще гормональная перестройка только начинается..
УТРО начинаем утро с 1-2 стакана воды натощак.. потом 15-20 мин дыхательные практики для жиросжигания.. потом не есть минимум 40 минут. идет жиросжигание...
ЗАВТРАК не позднее чем через два часа после того, как проснулись.. каша овсяная имеет высокий инсулин.индекс, а Вы еще добавляете мед или изюм, у Вас инсулин зашкаливает и не дает похудеть.. надеюсь, каша без молока? каша - углевод... нельзя смешивать с орехами... жиры+углеводы нельзя смешивать.. сразу откладывается жир.. овсянку заменить на яйца в любом виде 2 шт., либо гречку, либо отруби (50-100г)+кефир/йогурт(200г) Гречка сочетается с грудкой куриной.. яйца сочетаются с овощами далее
УТРО начинаем утро с 1-2 стакана воды натощак.. потом 15-20 мин дыхательные практики для жиросжигания.. потом не есть минимум 40 минут. идет жиросжигание...
ЗАВТРАК не позднее чем через два часа после того, как проснулись.. каша овсяная имеет высокий инсулин.индекс, а Вы еще добавляете мед или изюм, у Вас инсулин зашкаливает и не дает похудеть.. надеюсь, каша без молока? каша - углевод... нельзя смешивать с орехами... жиры+углеводы нельзя смешивать.. сразу откладывается жир.. овсянку заменить на яйца в любом виде 2 шт., либо гречку, либо отруби (50-100г)+кефир/йогурт(200г) Гречка сочетается с грудкой куриной.. яйца сочетаются с овощами далее
ЕМ КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА - это слишком много, Вы постоянно держите инсулиновый индекс в повышенном состоянии... ИНСУЛИН БЛОКИРУЕТ ЖИРОСЖИГАНИЕ.. наберите тему похудение и гормон инсулин.. если так долго будете делать - наступит инсулиновая резистентность.. и вы начнете поправляться от листика салата...
вы СМЕШИВАЕТЕ ОРЕХИ И УГЛЕВОДЫ.. орехи содержат жир... если употреблять жир с углеводами, жир отложится... яблоки хороши для перекуса - НО - только одно яблоко среднего размера за один прием.. одно яблоко содержит 2 куска сахара (10г)... если больше, то все откладывается в жиры.. кстати одно яблоко - углевод - блокирует жиросжигание на 3 часа!! яблоки нельзя сочетать с орехами, т.к. жиры+углеводы... прогуглите тему..
ОБЕД: суп заменить на свежий салат из зеленых листьев + с курицей или рыбой.. можно 1ст.ложка нераф.раст.масла . Суп на мясном бульоне - жирный, плюс соль и току для похудения мало... порция маленькая, клетчатки мало.. второй перекус - тоже одно яблоко... не йогурт... (опять инсулин зашкаливает... и молочка удерживает воду) после 15:00 нельзя молочку, кисломолочные, творог, кефир, йогурт... они удерживают воду, раз.. поднимают инсулин, два.. блокируют ночное жиросжигание, три.. йогурт, кефир (200г) можно на завтрак с отрубями (50-100г)
УЖИН «2 яйца/2 котлеты на пару/пара кусочков грудки на пару» все прекрасно, добавьте тушенные овощи (брокколи. цв.капуста, стручк.фасоль, кр.перец, петрушка, лук и прочее на вкус).. Тушить совсем мало, 1 ст.ложка нераф.раст.масла.. Грудка, рыба - можно запекать в духовке, жарить на гриле без масла, с небольш.кол-вом соли и специй.. это намного вкуснее.. последний прием пищи за 2-4 часа до сна...
НЕ ЕСТЬ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ.... сладкое, мучное.. НИКОГДА.. заменить на перекусы фруктами.. часто - только этого достаточно, чтобы скинуть 4-5кг...
ПИШИТЕ мне в личку на WhatsApp: +79000154177 Татьяна. Расскажу побольше..)))))
вы СМЕШИВАЕТЕ ОРЕХИ И УГЛЕВОДЫ.. орехи содержат жир... если употреблять жир с углеводами, жир отложится... яблоки хороши для перекуса - НО - только одно яблоко среднего размера за один прием.. одно яблоко содержит 2 куска сахара (10г)... если больше, то все откладывается в жиры.. кстати одно яблоко - углевод - блокирует жиросжигание на 3 часа!! яблоки нельзя сочетать с орехами, т.к. жиры+углеводы... прогуглите тему..
ОБЕД: суп заменить на свежий салат из зеленых листьев + с курицей или рыбой.. можно 1ст.ложка нераф.раст.масла . Суп на мясном бульоне - жирный, плюс соль и току для похудения мало... порция маленькая, клетчатки мало.. второй перекус - тоже одно яблоко... не йогурт... (опять инсулин зашкаливает... и молочка удерживает воду) после 15:00 нельзя молочку, кисломолочные, творог, кефир, йогурт... они удерживают воду, раз.. поднимают инсулин, два.. блокируют ночное жиросжигание, три.. йогурт, кефир (200г) можно на завтрак с отрубями (50-100г)
УЖИН «2 яйца/2 котлеты на пару/пара кусочков грудки на пару» все прекрасно, добавьте тушенные овощи (брокколи. цв.капуста, стручк.фасоль, кр.перец, петрушка, лук и прочее на вкус).. Тушить совсем мало, 1 ст.ложка нераф.раст.масла.. Грудка, рыба - можно запекать в духовке, жарить на гриле без масла, с небольш.кол-вом соли и специй.. это намного вкуснее.. последний прием пищи за 2-4 часа до сна...
НЕ ЕСТЬ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ.... сладкое, мучное.. НИКОГДА.. заменить на перекусы фруктами.. часто - только этого достаточно, чтобы скинуть 4-5кг...
ПИШИТЕ мне в личку на WhatsApp: +79000154177 Татьяна. Расскажу побольше..)))))
*ЗАПРЕЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ:*
Сахар, сладости
Фруктоза, сахароза
Выпечка, мучное
Белый рис
Хлеб, булка обычные
Молоко
Сладкие йогурты
Магазинные соки
Колбасы, сосиски
Изюм, финики
Виноград, бананы, сливы
Майонез магазинный
Соусы и кетчупы магазинные
*НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ:*
(_на данном этапе похудения_)
Сухофрукты, хурма, манго
Кабачки, баклажаны, тыква
Белокачанная капуста
Морковь, свекла
Свежевыжатые соки
Фасоль, бобы
*ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ*
- это сбалансированное по многим показателям питание, включает только натуральные продукты, как можно меньше химии, больше витаминов, микро-элементов, как можно меньше термической обработки, больше свежих овощей и фруктов. Еда должна быть вкусной, разнообразной, аппетиной.
Сахар, сладости
Фруктоза, сахароза
Выпечка, мучное
Белый рис
Хлеб, булка обычные
Молоко
Сладкие йогурты
Магазинные соки
Колбасы, сосиски
Изюм, финики
Виноград, бананы, сливы
Майонез магазинный
Соусы и кетчупы магазинные
*НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ:*
(_на данном этапе похудения_)
Сухофрукты, хурма, манго
Кабачки, баклажаны, тыква
Белокачанная капуста
Морковь, свекла
Свежевыжатые соки
Фасоль, бобы
*ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ*
- это сбалансированное по многим показателям питание, включает только натуральные продукты, как можно меньше химии, больше витаминов, микро-элементов, как можно меньше термической обработки, больше свежих овощей и фруктов. Еда должна быть вкусной, разнообразной, аппетиной.
Кот Василий
1. Что кушать: в Яндексе Пищевая пирамида или средиземноморская диета это как питаются долгожители 2. Приложение Фатсекрет в поиск Все монодиеты и ограничения губительны для организма, костям надо к примеру кальций, а глазкам витамин А, а вы решили своим незнанием пусть они загибаются, так нельзя Так же любые ограничения больше 500 ккал в день вредны и непрактичны. потому что это приведет к зажору даже если продержитесь год, и набору еще большего веса. так как организм думает что вы попали в блокаду, так же начнет экономить, убив ваш метаболизм, тоесть вы уже никогда не похудеете, вторая причина человек не может потерять больше 70 гр жира при весе 70 кг в день, а это минус 500 ккал в день, но и тут есть секреты, вы дефицит должны делать движением, а не ограничением ккал, то есть набирайте движения на 500 ккал в день, фатсекрет вам поможет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Сообщение было удалено
Не пойму, чем не угодила свежая капуста и морковь. Или тушёная. Отличный же гарнир, нет? Опять углеводы что ль?! Так они во всех овощах. И как это - есть побольше фруктов? Разве это не противоречит вашим высказываниям выше..
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 776 тем
Новые темы за 3 дня: 154 темы
- Хочу стать анорексичкой6 ответов
- Похудение.. Питание4 ответа
- Спорт и организм15 ответов
- Витамин Д. Работает ли добавка?6 ответов
- Главное следить чтобы это не аукнулось желудку1 ответ
- Хочу чипсы1 ответ
- Как быстро похудеть на 20кг без голодовки?46 ответов
- Может ли увеличиться грудь из-за спорта?30 ответов
- Как сбросить вес21 ответ