Чувствую себя символом года
Мила
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Why so angryyy
Просто ржака)))
Хахаха
Хахаха
Гость
Просто не покупать сладкое и не есть его
Я очень быстро вес набираю тоже. Понимаю вас. Иногда на меня жор нападает. А от мучного и сладкого меня несет в разные стороны очень быстро. И если бы не спорт, я бы выглядела ужасно. После родов при росте 161 я весила 69кг и это ужаз. Сейчас фитнес, выгляжу подтянуто, вешу 50-51 и чувствую себя красоткой. В субботу разрешаю себе кушать то что хочу, в остальные же дни слежу за питанием) Живем ведь раз, и куда приятнее взять и захотеть быть красивой, а это ведь самое главное) И сразу от тортиков откажитесь) Удачи)
А зачем вы пили карнитин без спорта?.. У меня, помню наоборот аппетит уменьшался, только пить больше хотелось. Не покупайте сладкое и заставляйте себя заниматься, если не противопоказано. Я вот смотрю на свое толстеющее с каждым днем тело, хочется пойти побегать, позаниматься, но я на 8 месяце и прибавка у меня нормальная, я так и должна заплывать жирком видимо, но мне это так не нравится, а поделать с этим ничего не могу 😭
URSA
Автор, всё познаётся в сравнении. Я не ем сладкое, мучное, фрукты (просто не люблю)
Ем мясо, помидоры, креветки. И тоже чувствуюсебя символом года))
Ем мясо, помидоры, креветки. И тоже чувствуюсебя символом года))
Гость
Нужно есть больше белковых продуктов, они отбивают тягу на сладкое+хром в таблетках. Еще важно как вы пытаетесь. Если съесть белок до сладостей, то вреда от них будет меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хром пить начала уже.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
А как его не покупать? 😀 если переклинивает мозг и я бегу за тортиком! (
Мила
URSA
Сообщение было удалено
Хорошие же продукты! Да лучше есть мясо, помидоры и креветки, чем сладкое!
Софи
Когда я перестала контролировать, что я ем, я обратилась к специалистам. Купила программу лайтвейт и сбросила 6 кг за месяц + привыкла питаться правильно и можно сказать в одной время, ну и спортом стала активно заниматься. Сейчас у них стартует марафон "Весна.Успей.Похудей" который тоже рассчитан на месяц, специалисты подберут диету и тренировки, и расскажут как отказаться от вредных привычек
Гость
Привет давай с нами на диету!!!но она жёсткая?!!если готова побороть свои кг..пиши номер я напишу в Ватсапп будет не скучно.
Мужиг в тапочках
А мне нравятся женщины, склонные к полноте. Автор, может не надо портить хорошую фигуру?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Сообщение было удалено
марафоны похудения, сейчас модная тема, за месяц - кг уходит да и к правильному питанию приучаешься, + прогрммы онлайн тренировок, я для себя "Весна.Успей.Похудей" выбрала)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 822 темы
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?9 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?28 ответов
- Вы едите мясо?26 ответов
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10712 ответов
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?28 ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Вы едите мясо?26 ответов
- Как бросить курить?26 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?18 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10712 ответов
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?9 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже полгода как худею на пп, сбросила 10 кг. Было достаточно легко. Бывало,срывалась, но быстро возвращалась в форму.
Я ужасная сладкоежка, могу есть сладкое до состояния изжоги в желудке и так было всегда.
Где-то половину месяца принимала л-карнитин (доппельгерц), аппетит зверский стал. Кстати, во время приёма спортом не занималась вообще. Может, побочка? Несёт не только по сладкому.
В последнее время подсела на наполеон)) В детстве мне его никогда не давали, дорвалась сейчас!
Просто ржака, прохудела всю осень и зиму, а к весне начала жрать 😃
Что посоветуете? Как выбраться из этого ...?