Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, килограмма 3-4 за неделю. Которые потом к вам быстро вернутся ииеще друзей приведут, как только вы вернётесь к нормальному питанию. Такое случается при любой краш-диете.
Лиса
Нахрена этот хардкор? Сбалансированное правильное питание и спорт в помощь
Гость
Скинуть то скинете, но первые ушедшие кг будут -вода! Которая потом вернется за один -2дня. Занимайтесь спортом, кушайте нормальную еду, считайте калории (скачайте прогу на тел.очень удобно) откажитесь от мучного и смотрите состав ,чтобы на первом месте не было сахара. Вечером белок(рыба,грудка) ,салат. Пейте много чистой воды. И будет Вам результат . Я так скинула 11 кг. Сейчас вешу 50. И рада ,что избавилась от пишевого мусора
Гость
И забыла добавить .Вы вообще представляете что такое 400ккал.?!?! И знаете что творог задерживает воду? Кому это говнодиета нужна ? Ваш организм потом отплатит Вам набором большего количества кг. Не занимайтесь ерундой
Гость
У меня голова закружилась и тошнота к горлу подкатила, хотя я просто прочитал ваш рацион... Это не диета, а сплошной стресс для организма. Такую диету без последствий может пережить только человек который и так потребляет мало каллорий и имеет недостаточный вес... Просто сорветесь и будет еще хуже...
Анастасия
За неделю нискоко Вы не скинете.
А после еще больше наберете.
Удачи...
А после еще больше наберете.
Удачи...
Гость
Вы скините, но организм, который в стрессе, быстро наберет, возможно даже больше чем скинул
Гость
Чем ближе лето,тем больше вариантов умопомрачительных диет на форуме
Гость
Скинете нормально:ногти, волосы, зубы полетят)))мечячные тужа же)))
Lea777
Вы откинете копыта на такой диете. Найдите в интернете формулу подсчета идеального веса, там же подсчитайте норму подсчета калорий для поддержания функций организма, к примеру, мне чтобы похудеть надо есть на 1600 ккал/день, поддерживать вес - 1800, а минимум для организма - 1200 ккал. А вы хотите на 400 ккал! Это голодовка и прилетит по полной - кг вернутся + проблемы со здоровьем, в т.ч.гормональный сбой,проблемы с иммунитетом и пр. День-два поголодать даже полезно, но не такая диета!
Люда
5 кг где то.Но потом быстро вернете их, надо ещё и спортом заниматься. А лучше питаться правильно. Сейчас много программ и марафонов, как например "весна.успей.похудей" где специалисты все составят индивидуально, и расскажут как не набрать вес потом.
Гость
Сообщение было удалено
За какое время вы скинули 11 кг?
Гость
Dasha
Сообщение было удалено
За пол года примерно. Но это был равномерный сброс , без изнурительных тренировок. Ходила в зал на кардио , плавала и тренилп дома. Но у меня не был прям запущенный вид и вес легко шел вниз
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Машка
У вас же сил не будет даже делать обычные вещи. Головные боли будут, и вы всегда будете уставшей. худейте по старинке правильное питание + спорт) Сейчас же программы и марафоны есть,например "весна.успей.похудей" где вам все составят индивидуально, и поддерживать будут)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 460 тем
Новые темы за 3 дня: 125 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов