Сколько можно скинуть на жидкой диете за месяц?
Если есть супы , и те же овощи делать в блендере , то сколько можно скинуть за месяц ? И вес потом держится? #диета
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
кремлевская мафия
Немного. Зато скинешь все свои зубы. Будут хронические проблемы с зубами, долго будешь их лечить. Лучше потрать деньги на грамотного диетолога.
Анастейша
Вот ваша пищеварительная система потом удивится, когда вы ей на переваривание снова кусок мяса подкинете)) Лучше вести пищевой дневник, калории считать, есть масса удобных способов, приложение fatsecret мне нравится из таких. и редуксин я еще пила, чтобы аппетит держать под контролем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот ваша пищеварительная система потом удивится, когда вы ей на переваривание снова кусок мяса подкинете)) Лучше вести пищевой дневник, калории считать, есть масса удобных способов, приложение fatsecret мне нравится из таких. и редуксин я еще пила, чтобы аппетит держать под контролем
А мне ридуксин не понравился, сильно гоова болела, невыносимо, отменила прием. Пила потом Голдлайн плюс, норм всё, пропила курс и похудела
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 184 темы
Новые темы за 3 дня: 161 тема
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом23 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?15 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 47 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Как похудеть без диеты25 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом23 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?15 ответов
- Любимая сладость12 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Как похудеть?10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема