как вы держите дефицит калорий/пп?
Хожу в фитнес-клуб, один раз на растяжку, 2 раза в зал. Все нравится. Но никак не могу ограничить питание! Белки добавила (творог, протеин), но для меня день без сладкого не день! Как же кофе с булочкой с утра?? Или мороженое летом.. про майские походы на шашлыки молчу. Пробовала просто терпеть, или делать десерты из пп пабликов (гадость), это все не то! ходишь худая и депрессивная..рост 170, вес 58, жир 24%, 85/66/92. Получается , что я нормальная, но фигура обычная по факту.
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я не очень поняла чего вы хотите добиться?Похудеть?
Гость
Оставьте все как есть. Толтко ешьте булочку или сладенькое до 12:00 дня. После ни-ни.
Вы только представьте себе всю жизнь без булочек и конфеток? Скукотень.
Вы только представьте себе всю жизнь без булочек и конфеток? Скукотень.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да. Хочу весить 55-56 и быть подтянутой , а я держу 58 еле еле.
Гость
У меня на правильно рассчитыванном колораже, вполне допустимо немного сладкого
Гость
Вы соблюдаете баланс бжу?
Кот Василий
1. Что кушать: в Яндексе Пищевая пирамида или средиземноморская диета это как питаются долгожители 2. Приложение Фатсекрет в поиск Все монодиеты и ограничения губительны для организма, костям надо к примеру кальций, а глазкам витамин А, а вы решили своим незнанием пусть они загибаются, так нельзя Так же любые ограничения больше 500 ккал в день вредны и непрактичны. потому что это приведет к зажору даже если продержитесь год, и набору еще большего веса. так как организм думает что вы попали в блокаду, так же начнет экономить, убив ваш метаболизм, тоесть вы уже никогда не похудеете, вторая причина человек не может потерять больше 70 гр жира при весе 70 кг в день, а это минус 500 ккал в день, но и тут есть секреты, вы дефицит должны делать движением, а не ограничением ккал, то есть набирайте движения на 500 ккал в день, фатсекрет вам поможет
Сладкое ешьте до 12
Сладкое ешьте до 12
Гость
да я и шашлыки ем, и мороженое. только понемногу, не каждый же день, а так пп, в основном.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
А я не могу немного) Особенно если сладкое) А целый кусок торта скушать - это как три приема пищи по каллоражу(
Гость
ну это да, для меня просто и маленького кусочка хватает.
Таня
Не отказываюсь от сладенького совсем, но стараюсь заменить все, что можно, на более полезные варианты. Например, те же батончики высокобелковые. Чем не десерт?
Маша
Таня
Сообщение было удалено
если бы они еще и вкусные были.
Таня
Так и есть вкусные, чемп пробовали? Вообще как конфеты, и это при 17/100 грамм белка! Было бы желание, а способ жрать меньше найдется.
Маша
Таня
Сообщение было удалено
Да? Надо попробовать) Вдруг мне понравится)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
Но вы тоже ими не увлекайтесь, 1-2 съели перед треней или как перекус - все, достаточно.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 494 темы
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов