Про диету и фитнес
Святой отец
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Туй его знает. Мой муж познакомился в зале с бывшим борцом , и тот наоборот ему сказал , что одновременно на тренировках и жир сжигается , и мышцы наращиваются . А так вообще объёмы главное. Я вот хожу в зал с января и не могу похудеть в объёмах, хотя сижу на пп много лет (гастрит) и хожу на фитнес по 3-5 раз в неделю.
Гость
Просто фитнес и тренажерные залы - это развод и комерция. Мало кому это помогает именно похудеть, просто бабы наращивают мышцы и выглядят еще плотнее и больше.
Гость
Туй его знает. Мой муж познакомился в зале с бывшим борцом , и тот наоборот ему сказал , что одновременно на тренировках и жир сжигается , и мышцы наращиваются . А так вообще объёмы главное. Я вот хожу в зал с января и не могу похудеть в объёмах, хотя сижу на пп много лет (гастрит) и хожу на фитнес по 3-5 раз в неделю.
Гы! Спросите у борца, что он принимает)))
Гость
Какой Вы умный!
Открыли людям глаза.
Вы будете патентовать своё открытие?
Открыли людям глаза.
Вы будете патентовать своё открытие?
Helga
Рекомпозиция тоже существует. Но это не про толстяков. Это работает на тех, у кого и так все неплохо. Тогда на небольшом дефиците и небольшом грамотном усилении уже существующих тренировок (небольшое усиление значит, что ты уже тяжело тренишь, и еще немного повышаешь нагрузку, а не вялый фитнес) возможно одновременное сжигание жира и прирост мышц. Но это, повторюсь, вариант уже тренирующихся людей, кому нужно немного дожечь и немного дорастить. И работа с подсчетом и калорий, и тренинга тут довольно кропотливая.
Гном
Гость
Сообщение было удалено
Может у вас с гормонами что-то, я хожу с января, 3 месяца с тренером занималась, потом сама. Тренажёры и силовые. Ела все что хотела, но за 3 часа до сна рот на замок. Похудела с 73 до 55 кг. Ходила 3 раза в неделю. Никогда бы не подумала что после 3х родов, я когда нибудь накачаю пресс. Хотя у меня его и до родов не было.
Гость
Рекомпозиция тоже существует. Но это не про толстяков. Это работает на тех, у кого и так все неплохо. Тогда на небольшом дефиците и небольшом грамотном усилении уже существующих тренировок (небольшое усиление значит, что ты уже тяжело тренишь, и еще немного повышаешь нагрузку, а не вялый фитнес) возможно одновременное сжигание жира и прирост мышц. Но это, повторюсь, вариант уже тренирующихся людей, кому нужно немного дожечь и немного дорастить. И работа с подсчетом и калорий, и тренинга тут довольно кропотливая.
Организм человека можыт находицо либо в состоянии анаболизъма, либо катаболизъма)))
Гость
Может у вас с гормонами что-то, я хожу с января, 3 месяца с тренером занималась, потом сама. Тренажёры и силовые. Ела все что хотела, но за 3 часа до сна рот на замок. Похудела с 73 до 55 кг. Ходила 3 раза в неделю. Никогда бы не подумала что после 3х родов, я когда нибудь накачаю пресс. Хотя у меня его и до родов не было.
С большого веса легко худеть. У меня вес 60 при росте 170
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На гормоны я сдавала год назад, и по гинекологии, и в эндокринолога, все в порядке. Хотя у меня волосы потемнели над губой.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 221 тема
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?8 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?8 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы пытаетесь делать все сразу, а потом жалуетесь, что не похудела и фигура осталась та же. Так как вы хотите бывает только в фильме Солдат
Джейн. И майонез тут не причем.