Как похудеть
Здравствуйте, расскажите кто как худели, я после родов сильно растолстела, с двумя детьми не могу вести активный образ жизни, да и спортивные нагрузки тоже мне не подходят, здоровье не позволяет, и питаться часто да по немного не позволят финансы, поделитесь как худели вы и за сколько забросили вес и если можно ваше меню на неделю, мне это очень бы помогло, только поменьше экзотики, самое простое да подешевле.
Крис
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заведите себе маленькую тарелку, и следите, чтобы всяяя еда (хлеб, например, тоже) влезала в тарелку. И так ешьте , скажем 4 раза в день, только до 6.00 ( возможно до 5, смотря какой режим дня) и само собой это не должна быть тарелка шоколада
Скачайте любое приложение для подсчёта калорий, рассчитайте вашу норму, согласно активности и создайте дефицит процентов 15 хотя бы. Будете сливать жир. Но без спорта фигура именно красивой всё равно не станет, поэтому что-то хотя бы надо делать. Если нет времени с детьми вообще никакого, то хотя бы попробуйте планку по утрам, приседы в любую свободную минуту, поотжиматься - в общем, любые упражнения, которые сможете успеть в течении дня. И постараться просто следить за качеством питания - исключить сахар и сладкое, фаст-фуд и тд. Я так 10 кг слила и осталась при мышцах, т.е. ниче не висит, а просто жир ушел. Удачи вам!
Гость
Для начала автор поделитесь что у вас со здоровьем если физические нагрузки вам нельзя, отсюда и будем отталкиваться.
Крис
Скачайте любое приложение для подсчёта калорий, рассчитайте вашу норму, согласно активности и создайте дефицит процентов 15 хотя бы. Будете сливать жир. Но без спорта фигура именно красивой всё равно не станет, поэтому что-то хотя бы надо делать. Если нет времени с детьми вообще никакого, то хотя бы попробуйте планку по утрам, приседы в любую свободную минуту, поотжиматься - в общем, любые упражнения, которые сможете успеть в течении дня. И постараться просто следить за качеством питания - исключить сахар и сладкое, фаст-фуд и тд. Я так 10 кг слила и осталась при мышцах, т.е. ниче не висит, а просто жир ушел. Удачи вам!
А сколько времени у вас на это ушло?
Похудела с 93кг до83кг.Убрала сахар и сладости полностью. Начала бегать по утрам. Полкруга бегу, подруга иду пешком на стадионе. Трое детей. Сейчас мне 38лет.А питание обычное супы, борщи, вторые блюда. Главное желание.
Гость
Гость
вы никогда не похудеете : мне это нельзя, это не подходит, это не могу, а это не хочу!! Живите как жили!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
огурец
"Как похудеть " самая популярная тема на форуме. каждый день минимум по разу появляется.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 168 тем
Новые темы за 3 дня: 93 темы
- Похудение5 ответов
- Как наслаждаться процессом диеты?9 ответов
- Давай худеть вместе2 ответа
- Все проблемы из-за веса49 ответов
- Голодание ,что же это за зверь ..21 ответ
- похудение 175/809 ответов
- Подскажите пожалуйста , как в таких условиях сбрасывать лишний вес?!!21 ответ
- Лишний вес сильно старит ?9 ответов
- Похудение11 ответов