Нормально ли я питаюсь?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально или ненормально зависит от вашего веса и образа жизни. Если вес большой и вы худеете, то норм. А вообще маловато. Вы не двигаетесь совсем?
Эльза
Какой скучный рацион.
Гость
Один зефир жрешь и чай хлещешь. Нет, ненормально
Маргарита
Нет, не нормально. Даже если взять в расклад рацион, направленный на снижение веса, он будет сбалансирован и более питателен. Старайся включать в обед сложные углеводы (гречку, макароны ц/з, рис бурый), белок (курица, говядина, индейка, крольчатина), клетчатку (свежие, тушеные, вареные овощи, фрукты). На ужин упор на белок и клетчатку. Завтрак из овсянки на молоке неплох, если ты съедаешь достаточную порцию. Нельзя пренебрегать жирами (оливковое масло, орехи). Ну и сладеньким баловать время от времени. Я результативно худела за счет подсчета калорий, ела полноценно плюс еще успевала вписать в норму шоколад и некоторые сладости. Ну и физическая активность соответственно.
Гость
Как говорится, заглядываю я в холодильник и чего там только нет, мяса нет, рыбы нет, никуя короче нет.
Гость
Совсем нет овощей,мяса,рыбы
Гость
Конечно ненормально.
Одни углеводы жрешь.
Белки где?
Одни углеводы жрешь.
Белки где?
Гость
Ненормально. Смысл чай без сахара, если у вас желе, сырок, зефир. В рационе одни углеводы. Яйцо и куриный суп это мало. Если ради здоровья то убиваете свою оценку, если похудеть, тем более не получится по 2м причинам: 1 организм переходит в режим экономии и запасае все. 2 много углеводов, в том числе и быстрых, скачок инсулина, лишний инсулин утилизируется в висцеральный жир.
гость
а вам не голодно по ночам? я примерно так же питаюсь и после 23.00 начинается жуткий голод
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 289 тем
Новые темы за 3 дня: 182 темы
- Яхочуперестатьжрать16 ответов
- Как похудеть?16 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
Популярные темы за 3 дня: 57 тем
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Яхочуперестатьжрать16 ответов
- Как похудеть?16 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Что значит покурить после секса?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, завтрак:
1) Вареное яйцо, сырок и чай без сахара
2) Овсянка на молоке и чай
3) Овсянка на воде, зефир и чай
Второй завтрак:
1) Банан
2) Яблоко
3) Любые другие фрукты
Обед:
Чаще всего ем какой-нибудь суп. Например, борщ или куриный суп.
Полдник:
1) Творог
2) Яблоко
3) Бутерброд с сыром и черным хлебом
4) Желе (чаще всего, в качестве десерта)
Ужин (за 2-3 часа до сна):
1) чай с зефиром
2) чай и банан