Как отказаться от сладкого?
Раньше в детстве я любила сладкое,но ела в меру, может мама ругала там и т.д. Но мне 21 и я так фанатею от всего сладкого в последнее время, что меня это даже пугает. Одна плитка шоколада в 3 дня. Люблю конфеты ,сгущенку, мороженое, выпечку тоже люблю. Даже в подростковом возрасте было не так. В 19 лет у меня была идеальная фигура, сейчас мне21(Бока,ляжки,живот) ,признаю, в жизни появилось больше стресса, видимо я заедаю так свои переживания. Один раз проверила сахар, вроде в норме : натощак 5 ,если поем 7. Расскажите мне, может кто-то тоже как и я заедает стресс ? У кого какие истории с этим?головой я понимаю,что здесь нужна большая сила воли .
Алла
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О, да! Никак ты не откажешься. Кто действительно хочет похудеть, тот похудеет.
Я сама сладкоежка.. поэтому понимаю вас. Как мне было тяжело от казаться от сладкого, не передать словами... Облегчили мои страдания жевательные пастилки Диета Контроль аппетита. У нее совершенно натуральный состав и она уменьшает тягу к сладкому. Плюс сама, как мармеладка)
Гость
Больше здоровой пищи кушать, будет насыщение-сладкое уже не полезет, вот и вся история:) Только до нуля не урезайте сладкое. Поверьте, шоколадка на 250ккал даже каждый день на похудении никак не скажется, ешьте спокойно, но знайте меру)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
замени сладости, на мёд он полезней и не калорииный
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 354 темы
Новые темы за 3 дня: 163 темы
- Как похудеть???7 ответов
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?14 ответов
- Сладкие напитки1 ответ
- Почему у многих людей лишний вес?37 ответов
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?5 ответов
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?151 ответ
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
- Хочу заняться спортом и привести тело в совершенство...5 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?151 ответ
- Почему у многих людей лишний вес?37 ответов
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?14 ответов
- Какие факты о еде вы знаете? Что-то о чем знают немногие14 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Что может быть хуже?12 ответов
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
- Женщина не должна11 ответов
- Пристрастие к холодной кока коле10 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема