Девчонки, никто не хочет провести небольшой челлендж, месяц без сладкого? Хочу побороть свою зависимость, но сама этого сделать, увы, не могу, хотя проблем для жкт достаточно. Как вы отказывались от сладкого?
Я не девчонка и никогда не понимал, как может быть зависимость от сладкого. Нет, я конечно люблю мёд, но у меня нет от него зависимости. У меня нет проблем с жкт, но из сладкого ем только мёд. На мой взгляд проблемы вообще нет - не покупаешь сладкое и всё.
Оливия
[425191868]
Отказаться очень сложно, проще чем-то заменить. Например фруктами.
Гость
[4284391485]
Главное - мотивация. Замотивируй себя. Если выдержишь месяц без сладкого - получишь вооооот такую конфетину здоровенную!
Ноу
[4251915185]
Автор, а что вы такого вкусного едите из сладкого, что не можете отказаться? По-моему, все магазинные сладости такая дрянь.. Меня лично выворачивает. Порекомендуйте что-то реально вкусное, а?
Гость
[1553121572]
Не забывайте, что фрукты - это тоже сахар, ими нельзя злоупотреблять. Сухофрукты, которыми так советую заменять конфеты, вымачиваются в том же рафинированном сахаре, отчего там вдвойне много сахара (фруктоза и сахар). Заменять вообще нежелательно, так как протеиновые батончики, как тут выше писали, что ими заменяют. Короче, это химия и тот же сахар. Отказ от сахара это переход на новый уровень, а замена - это самообман. По итогу вы не избавляетесь от зависимости, а просто на время "подснимаетесь". От сахара надо отказаться и всё. Переломаться 2 недели и больше хотеться его не должно. Сахар - это зависимость. И есть вы отказались от шоколадок, но употребляете соусы, много фруктов, хлеб (в нем до 10 г сахара на 100 г), соки и еще кучу продуктов со "скрытым" сахаром, поздравляю, от сахара вы и не отказывались.
Гость
[2569562933]
Ноу
Сообщение было удалено
мяснов сеть магазинов,наполеон 100 руб.
ООО
[4251915185]
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть то, против чего не устоять? Наполеон? Это же смесь жира и сахара с кусками теста. Ни тонких оттенков вкуса, ничего. Меня УЖЕ тошнит)) А представить ещё антисанитарные условия, в которых их лепят))) Ну, такое. Это единственный пример? Портить этим фигуру? Реально??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ООО
[4251915185]
Автор, пожалуйста, назовите, чем пузо набиваете)) Я реально не могу понять. И хотела бы купить, но вкус ведь мерзкий у всего, кроме сгущёнки))
Как вы отказывались от сладкого?