Необязательно ведь делать смузи из экзотических фруктов, пудинг с семенами чиа, подслащенный сиропом из гуавы. Можно просто перестать жрать фастфуд, консервы, покупные соусы и соленья, белый хлеб, сладкое по минимуму или заменить на сухофрукты, например, финики, чернослив, курага, изюм не такие уж и дорогие или вообще есть только фрукты. Нужно есть овощи, фрукты, каши, мясо, рыбу, молочные продукты и яйца, не обязательно все жарить, картошку, например, можно сварить. Это и есть самая простая, вкусная и полезная еда. Но люди почему-то оправдываются и говорят: „У нас нет денег на здоровое питание, это слишком дорого.” Но на гамбургеры из макдака, пиццы и сладости почему-то есть, хотя они вовсе не дешевые.
Булгур — это пшеница, сбор которой осуществляется во время молочной зрелости. Впоследствии зёрнышки проходят сушку и чистку, затем фасуются и отправляются к потребителям. Использование продукта в рационе питания помогает не только похудеть, но и прилично подправить здоровье.
Основу крупы составляют витамины, относящиеся к группе B. Из их числа мы выделим наиболее полезные и содержащиеся в приличном объёме: рибофлавин, ниацин, пантотеновая кислота, пиридоксин, тиамин, фолиевая кислота, холин.
Не обделён булгур токоферолом, которые иначе называют витамином E. Токоферол — это природный антиоксидант. Он необходим человеческому организму для продления молодости, очищения кожи, нормализации работы печени.
В составе крупы насчитывается ещё много полезных веществ. В их числе редкий витамин К, бета-каротин (больше, чем в пресловутой морковке), зола, пищевые волокна грубого типа, поли- и моносахариды, жирные кислоты.
Из минеральных веществ стоит выделить натрий, железо, калий, фосфор, магний, кальций, медь.
Калорийность булгура зависит от того, насколько зрелой собирали пшеницу, как её обрабатывали, насколько хорошо очистили. В среднем эти показатели варьируются в пределах 339—364 Ккал. на порцию весом 100 гр.
Ценность булгура распространяется на людей с лишним весом и больных ожирением. Ввиду высокого скопления пищевых волокон (в том числе клетчатки) булгур прекрасно прочищает кишечник, нормализует деятельность всей пищеварительной системы, налаживает скорость всасывания всех вышеупомянутых полезных веществ стенками пищевода.
Поскольку крупу обрабатывают минимально, в ней сохраняются все витамины, зола, минералы, жирные кислоты и пищевые волокна. Причём эти вещества практически не распадаются во время приготовления каши.
Гость
[901391472]
Гость
Я полностью в теме насчёт плова. А вот вы не в теме насчёт Булгура.
Булгур – пшеничная крупа крупного помола. В отличии от распространенных в восточноевропейских странах «пшенички» или «сечки» – просто дробленой пшеницы, для производства булгура зерно сначала подвергают тепловой обработке, затем сушат, дробят и просеивают для отделения отрубей.
От манки отличается только размером помола и пропариванием. С таким же успехом могли и с манкой приготовить, одна и та же пшеница, из которой все полезное убрали.
Ну вы бы, хоть бы, так не позорились, а?!
Гость
[901391472]
Польза булгура
Булгур обрёл широкую востребованность в сфере здорового питания. Его потребляют приверженцы диет, потому что злаковая культура эффективно очищает организм от шлаков и токсинов, а также способствует похудению. Каша повышает все метаболические процессы в организме. На этом фоне нормализуется углеводный баланс. Организм трансформирует сахариды не в жир, а энергию. Если сочетать употребление каши с фруктами или ягодами, вы насытите организм суточной нормой всех необходимых микро- и макроэлементов. На обед лучше кушать булгур с мясом, чтобы улучшить работу желудочно-кишечного тракта. Благодаря содержанию витаминов группы B улучшается работа нервной системы. Человек крепко спит, пропадают кошмары, уходит чувство тревожности, раздражительность и усталость. В составе присутствуют естественные антиоксиданты. Они облегчают работу печени за счёт усиления оттока желчи. Витамины Е и А отвечают за красоту кожи и волос. В булгуре содержится кальций, который необходим для крепости зубной эмали, костной ткани и ногтей. Многие девушки используют крупу в виде скраба, чтобы избавиться от шелушения кожи и чёрных точек на лице. При смешивании молотой крупы с оливковым маслом можно получить смесь, которая избавит вас от целлюлита. Достаточно каждый день по вечерам втирать этот состав в проблемные области, после чего оборачиваться плёнкой. Булгур во все времена считался пищей, которая идеально подходит для употребления в зимнее время. Каша согревает, сохраняет чувство насыщения надолго, предотвращает скачки глюкозы в крови. Крупу любят за её способность очищать кровеносные каналы от холестерина. Благодаря этому проводится профилактика варикозного расширения вен, тромбофлебита и атеросклероза. Злаковая культура положительно воздействует на работу головного мозга.
Гость
[901391472]
Польза булгура при похудении
Если вы решили похудеть, обязательно присмотритесь к злаку. Несмотря на высокую калорийность, крупа отлично вписывается в меню для снижения веса. Небольшая порция каши не будет содержать высокую пищевую ценность, поэтому опасности нет. При термической обработке продукт увеличивается в 3 раза. Определённой диеты на основе приведённого продукта нет. Булгур вполне подойдёт в разгрузочные дни. Такой состав будет не менее полезен, чем гречка. Булгур насыщен сложными углеводами, поэтому чувство голода вы не ощутите длительное время. Крупа обладает высоким показателем клетчатки. Пищевые волокна положительно воздействуют на желудочно-кишечный тракт. В результате нормализуется метаболизм. Учитывайте, что диета не должна состоять исключительно из крупы.
Гость
[901391472]
У нас во вкусвилле, булгур 350 гр стоит 81 рубль, хватает на 5-6 порций. 81÷на6= 13,5 порция булгура, где дорого то?
Гость
[3850632070]
Гость
Вы вообще не в теме насчет плова. Про плов с макаронами и манкой вообще треш полный, манка кстати отвратная каша, с детства ее ненавижу. Меня хотя бы дома ей не кормили, раз не любила, даже в детсаду не так часто давали, а вот в школе помню постоянно манка, манка, манка, ее почти никто не ел. Чуть-чуть поджаривается, кончено немного масла добавляется, потом можно тушить, но необязательно кстати готовить с ягненком, можно и с курицей, с печенью, сердечками, нежирной свининой, вариаций масса. Пельмени есть если только иногда, но уж точно непокупные, а из домашнего фарша, но я их уже лет 10 наверное не ела.
Можно и вкусно плов с мидиями и рапанами. Если их ещё самим насобирать то бюджетно ) если только не сильно заняты квашением капусты.
Гость
[901391472]
Гость
Можно и вкусно плов с мидиями и рапанами. Если их ещё самим насобирать то бюджетно ) если только не сильно заняты квашением капусты.
Вам никогда в вашу голову не приходило, чтотне все любят и едят, то что едите вы? И что такого ужасного в том, что люди сами квасят капусту?
Гость
[2917398855]
Гость
Польза булгура при похудении
Если вы решили похудеть, обязательно присмотритесь к злаку. Несмотря на высокую калорийность, крупа отлично вписывается в меню для снижения веса. Небольшая порция каши не будет содержать высокую пищевую ценность, поэтому опасности нет. При термической обработке продукт увеличивается в 3 раза. Определённой диеты на основе приведённого продукта нет. Булгур вполне подойдёт в разгрузочные дни. Такой состав будет не менее полезен, чем гречка. Булгур насыщен сложными углеводами, поэтому чувство голода вы не ощутите длительное время. Крупа обладает высоким показателем клетчатки. Пищевые волокна положительно воздействуют на желудочно-кишечный тракт. В результате нормализуется метаболизм. Учитывайте, что диета не должна состоять исключительно из крупы.
булгур это наподобие макарон зернышками, доширак и то вкусней и полезней
Гость
[3288354542]
Гость
500 гр шпината на 4- х, это по 125 гр на человека, плюс огурцы, помидоры, что там еще у вас? Курица? Да это ка.пец, как много, это обожраться можно. Конечно вам дорого. 125 гр, упаковка шпината в магазине продается, дуть какая, сожрать за 1 раз столько.
Нам не дорого, питание уходит 5-8% от дохода, но мы не в России живём и хорошо заработаем даже по местным меркам, а для многих Россия такое питание это вся зарплата за месяц , в у многих и две
Гость
[4172801583]
Гость
Честно говоря все эти мидии и подобных им моллюсков я не ем, мне противно на них даже смотреть, для меня они морские гады и вызывают рвотный рефлекс. А капусту не квашу и вообще никакие заготовки на зиму не делаю.
Гость
[901391472]
Содержащаяся в шпинате щавелевая кислота соединяется с кальцием, образуя нерастворимые кристаллы оксалата кальция, тем самым препятствуя усвоению кальция.
Кристаллы оксалата могут образовывать камни в почках и желчном пузыре. Щавелевая кислота, помимо ухудшения усвоения кальция, ухудшает также усвоение и железа.
Не следует употреблять много шпината людям, склонным к остеопорозу, и женщинам после менопаузы.
Нитратам приписывается канцерогенный эффект. Нитриты, образовавшиеся из нитратов, в присутствии определенных аминокислот и нагреве образуют канцерогенные нитрозамины.
Подобные аминокислоты содержатся в рыбе, также и прием избыточных доз витамина C способствует повышению канцерогенности нитратов.
С другой стороны, продукты питания с содержанием нитратов (исключая солености) содержат и антиоксиданты, нейтрализующие канцерогенный эффект.
Употребление от 1 до 3 кг сырого шпината может оказаться смертельным.
Смешно))) Значит вам какой-то не такой булгур попался или вы не умеете его готовить.
Гость
[901391472]
Гость
Удачи, теть))))и главное дешево))
Гость
[901391472]
Гость
Нам не дорого, питание уходит 5-8% от дохода, но мы не в России живём и хорошо заработаем даже по местным меркам, а для многих Россия такое питание это вся зарплата за месяц , в у многих и две
Если вы не живете в России, что вы можете знать о жизни тут? 13 рублей порция вареного булгура это не дорого даже для пенсионеров. Сказки не рассказывайте. Вы просто жрете как не в себя.
Гость
[2917398855]
Гость
Удачи, теть))))и главное дешево))
доширак дороже булгура, булгур, кускус, геркулес, рис все это ***
наадо есть перловку , чечевицу, гречу они в 100 раз полезней, и ГИ у них в 2 раза ниже, значит они сытней, а вы стройней
Гость
[2209218229]
Гость
Если вы не живете в России, что вы можете знать о жизни тут? 13 рублей порция вареного булгура это не дорого даже для пенсионеров. Сказки не рассказывайте. Вы просто жрете как не в себя.
Я булгар не ем, а про жизнь а России я знаю достаточно, бываю там регулярно и мосты с родными и друзьями не сжигала. Продукты с собой не вожу, когда в России еду (кроме чая и сыра)
Гость
[3444797705]
Смешно читать - Сесть 125г шпината за приём пищи «это есть Как ни в себя», а пловом весь день желудок набивать - это нормально ....
Гость
[901391472]
Гость
Я булгар не ем, а про жизнь а России я знаю достаточно, бываю там регулярно и мосты с родными и друзьями не сжигала. Продукты с собой не вожу, когда в России еду (кроме чая и сыра)
Смешно)А я живу в России, а не бываю тут регулярно и слухами о жизни тут не кормлюсь. Почувствуйте разницу!
Гость
[3850632070]
Гость
Смешно читать - Сесть 125г шпината за приём пищи «это есть Как ни в себя», а пловом весь день желудок набивать - это нормально ....
Особенно пловом большей частью состоящего из пшеницы. Причём из которой удалили отруби, что сделало ее б существенно полезнее. Или с белым рисом, в котором тоже всё полезное удалили.
Реально грех смеяться.
Гость
[901391472]
Гость
Сообщение было удалено
Меньше жрите!
Гость
[901391472]
Гость
Вы себя слышите? Автор ест плов целый день, маленькими порциями, а не казан за 1 присест, и так весь день, как вы! 125 гр.шпината, плюс овощи, да еще и мясо, а это точно не плюс 100 -200 гр к 125 гр шпината. Это за один присест до фи.га!
Гость
[901391472]
Гость
Особенно пловом большей частью состоящего из пшеницы. Причём из которой удалили отруби, что сделало ее б существенно полезнее. Или с белым рисом, в котором тоже всё полезное удалили.
Реально грех смеяться.
А с чего вы решили, что по большей части там пшеница? Может у нее в плове больше мяса и моркови?! Это вы ведрами все кладете и едите.
Если вы про меня, я вам про шпинат ничего не писала, мои посты в теме всегда видны, они помечены буквой А. Шпинат - это овощ, так что 125 г. ни фига не много.
Гость
[2917398855]
нигде в мире не написан рацион на день, какую то ахинею тут пишите
Гость
[4172801583]
Гость
нигде в мире не написан рацион на день, какую то ахинею тут пишите
Тут от меня некоторые требовали, чтобы я им составила подробное меню на неделю, как будто мне больше заняться нечем.
Гость
[901391472]
Гость
Если вы про меня, я вам про шпинат ничего не писала, мои посты в теме всегда видны, они помечены буквой А. Шпинат - это овощ, так что 125 г. ни фига не много.
Автор, Шпинат - однолетнее овощное травянистое растение из семейства маревых. 125 гр, шпината это много, тк он легкий.
Это овощная зелень, трава. На 100гр - 23 калория. В перекрёстке на данный момент коробочка в 125гр стоит 109.90 рублей. В маке бургер стоит 48 рублей. Вот и считайте что дешевле выходит.
Гость
[3303110525]
Нина
я тоже считаю, что пп это дорого если питаться не дома. например, гуляешь в городе и хочешь сьесть что-то полезное, но это полезное продается только в модных кафешках, и какая нибудь каша с вареным яйцом будет стоить дороже чем булочка или хот дог. А еще меня жаба давит платить столько, ведь я знаю реальную цену этого продукта и в холодильнике у меня десяток тяких яиц. Так что либо терпеть и поесть уже дома, либо носить контейрены с едой с собой.
В любом магазине можно купить пару бананов и перекусить. Или пакетик с орешками или сухофруктами. Или чищенную морковь. Еще видела фрукты прямо в нарезке. Дешевые варианты есть.
Гость
[3850632070]
Гость
Тут от меня некоторые требовали, чтобы я им составила подробное меню на неделю, как будто мне больше заняться нечем.
Ну тему ж вы создали. А подкрепить ничем не смогли. Что и понятно, т к в полезном питании вы просто не разбираетесь. Только в обычной домашней еде с дешевыми сезонными продуктами.
Гость
[901391472]
Гость
Это овощная зелень, трава. На 100гр - 23 калория. В перекрёстке на данный момент коробочка в 125гр стоит 109.90 рублей. В маке бургер стоит 48 рублей. Вот и считайте что дешевле выходит.
В маке гамбургер стоит 50 рэ, чизбургер-52, во вкусвилле шпинат стоит от 66 до 89 рублей, 2 гамбургера стоят 100, вот и считайте, что дешевле!
Гость
[901391472]
Гость
Ну тему ж вы создали. А подкрепить ничем не смогли. Что и понятно, т к в полезном питании вы просто не разбираетесь. Только в обычной домашней еде с дешевыми сезонными продуктами.
А вы чем подрепиои свои слова? Ничем! Какие, тогда, претензии к автору?!
Гость
[3850632070]
Гость
В любом магазине можно купить пару бананов и перекусить. Или пакетик с орешками или сухофруктами. Или чищенную морковь. Еще видела фрукты прямо в нарезке. Дешевые варианты есть.
Именно , что перекусить. А не нормально съесть что-то. Не забывайте, что ещё есть мужчины, которые морковью не наедятся. Да и без жиров полезных от неё толку не так много.
Гость
[4172801583]
Гость
Зачем вы сравниваете шпинат с гамбургером, сравните еще с мидиями. Вы сравните кусок мяса с салатом или хотя бы с кашей, которой можно наесться. Да и что это за гамбургер за 48 рублей, страшно представить из чего он сделан.
Гость
[901391472]
Гость
Именно , что перекусить. А не нормально съесть что-то. Не забывайте, что ещё есть мужчины, которые морковью не наедятся. Да и без жиров полезных от неё толку не так много.
Женщина, на пп допустимы 1-2 перекуса, вы не в курсе, что ли? Перекус, между основными приемами пищи. Перекусы на правильном питании просто необходимы!
До обеда варианты перекусов при правильном питании, могут выглядеть так: пара фруктов (яблоки, мандарины, даже бананы, если вы не худеете); овсяноблин с любой начинкой; пара диетических оладушек или овсяно-банановых печенек; порция любого смузи; небольшой лаваш с начинкой и т.д. Можно добавить чашечку травяного отвара, чая без сахара.
На полдник, то есть после обеда, пп рецепты перекусов немного иные, более белковые: порцию куриного суфле; 2-3 котлетки с небольшой порцией салата из свежих овощей; какой-нибудь пп-шный творожный десерт, например яблочный; в крайнем случае — порцию диетического винегрета. После обеда часто хочется чего-то сладенького — перекусите белковым творожным десертом с добавлением горького шоколада, так вы предупредите возможный срыв.(с)
Гость
[901391472]
Гость
Зачем вы сравниваете шпинат с гамбургером, сравните еще с мидиями. Вы сравните кусок мяса с салатом или хотя бы с кашей, которой можно наесться. Да и что это за гамбургер за 48 рублей, страшно представить из чего он сделан.
Булка, котлета, лук, кетчуп,соленый огурец, вроде так.
Гость
[4172801583]
Гость
Так читали бы внимательнее, но вы же из всего написанного видите только 2 слова "суп" и "плов", а остальное воспринять просто не в состоянии.
Так читали бы внимательнее, но вы же из всего написанного видите только 2 слова "суп" и "плов", а остальное воспринять просто не в состоянии.
Так прикол в том, что она не придерживается пп, она жрет как не в себя ведрами, огромными порциями, все подряд и потом тут кичится словами(!) - креветки, мидии, шпинат, ягненок. Это все. Для нее это , видимо мечта и дорого. О пп она в принципе не знает, ровно как и о пользе булгура и вреде шпината.
Гость
[4172801583]
Гость
В маке гамбургер стоит 50 рэ, чизбургер-52, во вкусвилле шпинат стоит от 66 до 89 рублей, 2 гамбургера стоят 100, вот и считайте, что дешевле!
Сколько по весу этот гамбургер? 100 грамм, из которого большая часть булка с воздухом и котлета, тонкая как газета? Вы думаете взрослый мужик наестся одним таким гамбургером?
Гость
[3850632070]
Гость
Ну мы ж обсуждаем цены и правильное питание. Во вкусвиле 50 грамм шпината, повторюсь 50, это крохотная порция, стоит 86р. В маке бургер 48, чизбургер на пару рублей дороже. Последним вы наедитесь. А к шпинату вам нужны ещё другие ингредиенты для салата, полезная заправка на свой вкус, плюс мясо или рыба. Хоть и не каждый день, тогда другой белок. Дёшево только некоторые каши и бобовые. Перловка, гречка, чечевица, фасоль. Вот сами посчитайте сколько сейчас вам будет только салат стоить. Ссылку на акции в дешевой пятерочке сейчас скину. Посмотрите сколько стоят овощи помимо морковки с капустой. Если к этому кусочек морской не фермерской рыбы, то вот в 5-10 раз дороже и выходит.
Гость
[4172801583]
Вообще в посте 1252 все правильно расписали, никаких необыкновенных продуктов там нет. Такое ощущение, что здешние тетки именно на диете, а не на пп, картофель не жрут, макароны из тсп под строгим запретом. Что же вы кроме своих мидий, дикой рыбы, бурого риса и шпината жрете, у вас то какое разнообразие? Где же ваше меню на неделю? пп блогеров хотя бы посмотрели что-ли, хоть на русском, хоть на английском, не все их рецепты экзотика вроде сиропа агавы, есть и вполне доступные каждому блюда. И омлет с цельнозерновым хлебом едят, и курицу/рыбу с рисом, т.е. углеводы плюс белки. Но про этом они и говорят, что никого не убеждают так питаться, что они не диетологи/специалисты, а просто рассказвают как они питаются. Но только здешние тетки считают себя истиной в последней инстанции.
Гость
[3850632070]
Гость
Я в состоянии подсчитать. А вот вы явно нет. Плюс вы постоянно демонстрируете отсутствие понимания что является ПП. Вот откройте калькулятор и скрупулёзно посчитайте. Начните с рагу например из баклажан, перцев, помидор, кабачков, зелени, специй. И кусочек не химозного не жирного мяса без антибиотиков.
Гость
[3376096100]
Гость
Я потребляю достаточно витамина В12 в своём питании, поэтому из себя вы меня не выведете, нервы крепкие :)))
Ууууу, как все запущено. В12 не потребляется. Он вырабатывается желудком. Накапливается в печени. Ликбез. Не благодарите.
Гость
[3376096100]
Всегда интересно было. Как предки-то популяцию сохранили в средней полосе. Без булгура. Потому что пшеницу почти не выращивали. Без морепродуктов. Даже без красной рыбы. Селёдку "экспортную" и ту довольно поздно научились солить-перевозить. С черникой исключительно в сезон. Из орехов один фундук. Загадка.
Гость
[855713116]
Гость
Так прикол в том, что она не придерживается пп, она жрет как не в себя ведрами, огромными порциями, все подряд и потом тут кичится словами(!) - креветки, мидии, шпинат, ягненок. Это все. Для нее это , видимо мечта и дорого. О пп она в принципе не знает, ровно как и о пользе булгура и вреде шпината.
Кто «она»? Наст тут минимум двое про шпинат писали, вы уж определитесь. И дайте мне ссылка на исследования, которые показывают, что 125г шпината за прием пищи для здорового человек это плохо и лучше есть булгур
Гость
[3850632070]
Гость
Вообще в посте 1252 все правильно расписали, никаких необыкновенных продуктов там нет. Такое ощущение, что здешние тетки именно на диете, а не на пп, картофель не жрут, макароны из тсп под строгим запретом. Что же вы кроме своих мидий, дикой рыбы, бурого риса и шпината жрете, у вас то какое разнообразие? Где же ваше меню на неделю? пп блогеров хотя бы посмотрели что-ли, хоть на русском, хоть на английском, не все их рецепты экзотика вроде сиропа агавы, есть и вполне доступные каждому блюда. И омлет с цельнозерновым хлебом едят, и курицу/рыбу с рисом, т.е. углеводы плюс белки. Но про этом они и говорят, что никого не убеждают так питаться, что они не диетологи/специалисты, а просто рассказвают как они питаются. Но только здешние тетки считают себя истиной в последней инстанции.
Зачем мне смотреть каких-то блогеров, когда много лет отлично разбираюсь в теме, профессионально с ней пересечена, и обсуждаю с профессором, зав кафедрой, опубликовавшей многочисленные исследования в области сбалансированного питания. Вы б не блогеров смотрели, а научную литературу читали.
Гость
[4172801583]
Гость
Я в состоянии подсчитать. А вот вы явно нет. Плюс вы постоянно демонстрируете отсутствие понимания что является ПП. Вот откройте калькулятор и скрупулёзно посчитайте. Начните с рагу например из баклажан, перцев, помидор, кабачков, зелени, специй. И кусочек не химозного не жирного мяса без антибиотиков.
Где же ваше меню пп на неделю? И почему вы на 100% уверены, что ваше мясо нехимозное без антибиотиков, у вас своя ферма и вы сами контролируете весь процесс, тщательно следите за тем, чем кормят животных, чтобы соблюдались все правила и т.д.? Где написано, что пп - это биопродукты?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4172801583]
Гость
Ну мы ж обсуждаем цены и правильное питание. Во вкусвиле 50 грамм шпината, повторюсь 50, это крохотная порция, стоит 86р. В маке бургер 48, чизбургер на пару рублей дороже. Последним вы наедитесь. А к шпинату вам нужны ещё другие ингредиенты для салата, полезная заправка на свой вкус, плюс мясо или рыба. Хоть и не каждый день, тогда другой белок. Дёшево только некоторые каши и бобовые. Перловка, гречка, чечевица, фасоль. Вот сами посчитайте сколько сейчас вам будет только салат стоить. Ссылку на акции в дешевой пятерочке сейчас скину. Посмотрите сколько стоят овощи помимо морковки с капустой. Если к этому кусочек морской не фермерской рыбы, то вот в 5-10 раз дороже и выходит.
3 гамбургера на 3 приема пищи это 150 рублей, навряд ли вы этим наедитесь. Вот именно что лучше уж тогда приготовить суп и есть его весь день. Или хотя бы на завтрак кашу, в обед омлет. А дешевую рыбу вроде хека, скумбрии купить не судьба?
Гость
[901391472]
Гость
Сколько по весу этот гамбургер? 100 грамм, из которого большая часть булка с воздухом и котлета, тонкая как газета? Вы думаете взрослый мужик наестся одним таким гамбургером?
Автор читайте внимательно кто и что пишет. Котлета не как газета, в отношении всего остального внимательно читайте!
Красный перец 219р, баклажан 213, помидоры сливовые, далеко не самые лучшие, 241р. Это все цены на пластиковые, но всё же овощи. Цветная капуста 175р. Самые обычные продукты, ноль экзотики.
Гость
[901391472]
Гость
Гамбургер стоит 50, а не 48. 50 гр шпината это не крозотная порция, а нормальная, плюс пол огурца, помидора это уже полноценная порция салата на двоих, ну для вас конечно и одной мало будет)))) жрите гамбургеры, 2 укуса и готово))))