Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что пп - это дорого?

Необязательно ведь делать смузи из экзотических фруктов, пудинг с семенами чиа, подслащенный сиропом из гуавы. Можно просто перестать жрать фастфуд, консервы, покупные соусы и соленья, белый хлеб, сладкое по минимуму или заменить на сухофрукты, например, финики, чернослив, курага, изюм не такие уж и дорогие или вообще есть только фрукты. Нужно есть овощи, фрукты, каши, мясо, рыбу, молочные продукты и яйца, не обязательно все жарить, картошку, например, можно сварить. Это и есть самая простая, вкусная и полезная еда. Но люди почему-то оправдываются и говорят: „У нас нет денег на здоровое питание, это слишком дорого.” Но на гамбургеры из макдака, пиццы и сладости почему-то есть, хотя они вовсе не дешевые.
Гость
1 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Где вы видите ограниченный набор продуктов? Я и вам и другим уже несколько раз отвечала: абсолютно все овощи и фрукты (мне все их перечислять, чтобы вы не придирались к каждому моему слову?), любые виды рыбы, нежирное мясо, молочные продукты, яйца, крупы, орехи. Из всего этого можно готовить самые разные блюда: салаты, супы, рагу, варить, тушить, запекать, готовить на пару котлеты, запеканки. Что вам еще нужно? Вы полагаете мне заняться нечем, кроме как сесть и расписывать вам подробное меню на неделю, еще и с указаниями как готовить? Я уже кому-то написала, что ела на завтрак, обед и ужин: на завтрак овсянка с яблоком+салат, на обед пачка творога с бананом+салат, на ужин виноград, салат, потом выпила кефир (не на ночь). Салат и сырых овощей, заправленный маслом и чуть-чуть соли, либо же вообще просто нарезанные овощи. Я не каждый день так питаюсь, это вам просто пример, но вы кроме слова „плов” в упор ничего другого не замечаете.
Нет, еще суп из кабачка)))))
Гость
Гость
Ваш пост :
«Из овощей всегда есть лук, морковка, картошка, свекла, капуста, из которых тоже можно придумать массу блюд:»

Да этот набор дешев, но это не полноценное питание. Самые дешёвые продукты тоже не ПП, дешевое масло, молочка, фермерская рыба, гормоная курица не ПП.

Что готовить я прекрасно знаю, из чего, а главное какие на это цены. Вы б магазин зашли, сами посмотрели. Не только на капусту да картоху и миллион блюд из них по кругу.
А теперь вернитесь и дочитайте тот пост до конца, что это самый минимум, потому что кто-то возмущался, что огурцы с помидорами дорогие, а эти продукты дешевые, всегда есть в любое время года, читайте и остальные посты до конца, из контекста не вырывайте. А в магазин я чуть ли не каждый день хожу, покупаю самые разнообразные продукты, овощи и фрукты и прекрасно знаю что сколько стоит в отличие от вас.
Гость
Гость
А я еще вчера писала, что скандинавия хамка!
Так на этом форуме подавляющее большинство некультурные хамки, но своего хамства они в упор не видят, зато сами-то какие неженки, другим замечания делают, на каждое слово обижаются.
Гость
скандинавия
все относительно
относительно перекуса печеньем ,орехи дорогие
относительно лобстеров, не такие уж и дорогие
в любом случае у нас грецкие орехи стоят 15 евро за кг, а кг печенья стоит 2 евро ,вот и получается, что питание с орехами дороже чем с дешевым печеньем
15 евро много за кг орехов?))) Вы их килограммами едите? Ну тогда понятно все с вами )))
Гость
Гость
В Европе неочищенные днём с рдеем не сыщете. 1кг грецких стоит не менее 10 евро. Как раз на семью на неделю если по минимуму горсточку есть в день - минимальная рекомендуемая норма . Для хорошо зарабатывающий семьи это не дорого, а вот для малоимущих на 10 евро можно желудок забить до отвала полуфабрикатами и для многих это целый обед на семью из нагетцов, жаренной картошки, даже на десерт ещё хватит. Не знаю как на Украине, но в Европе полуфабрикаты(с кучей добавок Е ) можно очень дёшево купить
Сейчас ради интереса посмотрела цены в Украине. Бургер 24 гр. черноморская камбала 260гр/кг . Не филе. Предложение было в Одессе, в других городах не на море соответственно дороже. Ее ещё почистить надо, разделать. Понятно, что нужен не кг. Но к рыбе салат как минимум нужен. Вот и выходит в разы дороже.

Заодно узнала, что там продаётся дикая рыба из Аляски.
Гость
Гость
Да, я читать умею , при этом еще логически мыслить. По факту вы там были! А то,что это смутные воспоминания это ваши проблемы, это не значит, что вы там никогда не были, потому что смутно помните как там все происходило. Факт того, что вы помните то,что там были, так и пишите, а не сочиняйте, что никогда там не были. Вот так рождается вранье! Ваше вранье. Ни один нормальный человек, помня,что был в маке, пусть и давно, не напишет,что там не был.
Женщина, вы больны. Вам не надоело уже третий день подряд обсуждать и выяснять все подробности моего пребывания в маке. Самой не смешно от того, что пишете, у вас другие интересы в жизни вообще есть, вам до такой степени не с кем поговорить, что решили докопались до меня со своим маком?
Гость
Гость
Пока что вы помимо картохи, лука, моркови, капусты, окорочков, пшена, кабачков не поделились секретом разнообразного полезного питания.
Зато другие вам не раз описали что входит в ПП и сколько это стоит. Конкретно у нас выходит раз так в 10 дороже фастфуда, при том, что экономим и ищем на все акции и скидки.
Вы тоже, кстати...кроме рецепта пасты с кучей всего))))
Гость
Гость
Автор, мой пост в студию, где я пишу,что обиделась! Его нет!! Снова сочиняете! А вот вы с сарказмом написали про работу в маке , именно для вас это унизительно, вы так хотите отмахаться от фаст-фуда и мака, хотя даже сейчас его едите, пусть и якобы у мужа откусываете только кусочек))) а когда вам это вменяют сразу агрессируете, так что хамло тут вы!
Перечитайте свой пост в ответ на мой о работу в маке, обпатите внимание на свой тон, но хамы как правило своего хамства не замечают. Для меня в этом нет ничего унизительного, а вас это почему-то очень задело. Ну да, конечно язвить позволено только вам. Вы в жизни тоже так по-хамски с людьми общаетесь? Уже слова под звездочками в ход пошли.
Гость
скандинавия
затем что орехами перекусывают те у кого есть деньги, а печеньем те у кого нет
Какая сказочная глупость)) вы хоть знаете какая норма орехов в день должна быть? Не жрите их мешками!
Гость
Гость
Никогда не говорите " никогда"... Начинать надо с себя и своей семьи, а вы сами не идеальеы, а осуждаете других. Муж ваш жрет тот же макдак,еще и вам предлагает и вы едите, пусть кусок, но едите.
Женщина, ваш троллинг ни разу не засчитан и совсем не смешен, учитесь у других троллей на этом форуме. Я в отличие от вас никого не осуждаю, мой муж съедает гамбургер от силы несколько раз в год, это уже писала выше. Я его не контролирую и запрещаю ему ничего есть, пусть жрет что хочет, он взрослый человек, сам разберется.
Гость
Гость
Перечитайте свой пост в ответ на мой о работу в маке, обпатите внимание на свой тон, но хамы как правило своего хамства не замечают. Для меня в этом нет ничего унизительного, а вас это почему-то очень задело. Ну да, конечно язвить позволено только вам. Вы в жизни тоже так по-хамски с людьми общаетесь? Уже слова под звездочками в ход пошли.
Вы первая написали про работу в маке, написали это с сарказмом и издевкой, еще и скобочку) не забыли поставить! Так что не перевирайте теперь.
Гость
Гость
А теперь вернитесь и дочитайте тот пост до конца, что это самый минимум, потому что кто-то возмущался, что огурцы с помидорами дорогие, а эти продукты дешевые, всегда есть в любое время года, читайте и остальные посты до конца, из контекста не вырывайте. А в магазин я чуть ли не каждый день хожу, покупаю самые разнообразные продукты, овощи и фрукты и прекрасно знаю что сколько стоит в отличие от вас.
Дочитала, в конце вы предлагаете людям капусту самим квасить и замораживать что-то с лета.

Если ходите в магазин, то должны видеть цены на шпинат, салатные листья, нормальные не пластиковые помидоры, огурцы, брокколи и другие виды капусты, на авокадо, на перец, баклажаны. На фрукты. На мясо без антибиотиков, на дикую рыбу. Возьмите калькулятор и посчитайте сколько это выходит. Речь даже не о фермерских продуктах и био.

Дать вам ссылку на стоимость овощей-фруктов в Пятерочке на данный момент.
Гость
Гость
15 евро много за кг орехов?))) Вы их килограммами едите? Ну тогда понятно все с вами )))
Это примерно 1/10 бюджета на продукты семьи из 4ех человек и да как раз 1кг съедаться за неделю. На 15 евро можно купить кучу чипсов и сладостей дешевы в Европе. В Теско упаковка чипсов walkers из 36 средних пакетов продаётся за мене чем 3 евро
Гость
Гость
Сегодня только в новостях прочитала.
«Россияне начали отказываться от покупки свежих овощей и стали переходить на крупу из-за высоких цен».

Ну да, дома питаться крупой действительно дёшево.
Прочитала она, смешная))))
Но главное верить!))
Гость
Гость
Автор как выяснилось «сейчас в России не живет « та усто ещё смешнее ее рассуждения С россиянами, где санкции на продукты уже не один год и люди за носового едой гоняют в финку (кто в Питере живет) или из по полу покупают финские продукты, потому что российский производитель ту же молочку есть просто не возможно - один сахар
А что смешного? Я в России жила долгие годы, была там не так давно, прекрасно знаю как люди там живут и питаются и цены на все, во всем мире люди питаются в маке как бы.
Гость
Гость
Кстати плов на пп допустим. Его можно приготовить из нежирных сортов мяса, курицы, индейки и булгура с минимальным количеством масла. Я с булгуром готовила, очень вкусно.
Мой муж тоже с булгуром готовил и с пшеном, тоже вкусно получилось, нужно просто занть как готовить.
Гость
Гость
Женщина, вы больны. Вам не надоело уже третий день подряд обсуждать и выяснять все подробности моего пребывания в маке. Самой не смешно от того, что пишете, у вас другие интересы в жизни вообще есть, вам до такой степени не с кем поговорить, что решили докопались до меня со своим маком?
Нет, мне не надоело .... не люблю вранья. И не третий день, а второй, по себе не судите.
Гость
Гость
А что смешного? Я в России жила долгие годы, была там не так давно, прекрасно знаю как люди там живут и питаются и цены на все, во всем мире люди питаются в маке как бы.
Ну тут курочки верят тому ,что пишут в интернете. В России давно не были видимо, не знают что и как, но им очень хочется верить, что все плохо и только у них много креветок, и много шпината)))))
А по сути получается, что живут , наверное, на социалку , поэтому им все дорого.
Гость
Гость
Ну тут курочки верят тому ,что пишут в интернете. В России давно не были видимо, не знают что и как, но им очень хочется верить, что все плохо и только у них много креветок, и много шпината)))))
А по сути получается, что живут , наверное, на социалку , поэтому им все дорого.
Я в России бываю регулярно, родители там живут с которыми общаюсь несколько раз в неделю. Ситуация с продуктами все хуже и хуже. В Питере спасаются только финским нелегальной контрабандой и поездками туда сюда. Я в магазинах и на рынках в России бываю (последний раз 2 месяца назад), ситуацию более менее себе предстаю.
Гость
Гость
А вы знате какое слово было под занздочками? Серьезно? Точно знаете? Там было слово ха.мка!
Гость
Гость
В определении ПП, нигде не написано про ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ продукты. Правильное питание (или здоровое питание) – это сбалансированный рацион из натуральных и качественных продуктов, которые удовлетворяют все нужды организма, кроме того, идут ему на пользу(с).
Даже если покупать продукты, как вы выразились, высококачественные, то пп не предполагает есть их ведрами, тогда конечно вам не хватит и на пару дней. Питаться нужно 5-6 раз в день и это включая перекусы, (которые не предполагают полноценный прием пищи из макарон и много,много креветок))) и по 200-300 гр за прием. Так что все это не дороже денег.
ну тогда давайте вспоминать что ПП - это еще и правильная сочетаемость продуктов, чтобы они усваивались каждый в своей среде, а не овощной салат кефиром запивать, как автор делает.
так что нифига у нее не ПП
Гость
Гость
шпинат под 800р . за траву. это что, разве недорого? и его да - еще знать где купить надо.
Гость
Гость
Женщина, ваш троллинг ни разу не засчитан и совсем не смешен, учитесь у других троллей на этом форуме. Я в отличие от вас никого не осуждаю, мой муж съедает гамбургер от силы несколько раз в год, это уже писала выше. Я его не контролирую и запрещаю ему ничего есть, пусть жрет что хочет, он взрослый человек, сам разберется.
Ну вам виднее где троллингу учиться))))и у кого))) сколько стоят ваши услуги по обучению?))
Вы никого не осуждаете? Вы серьезно? А зачем тогда тему эту создали и почти в каждом посте пишете, что фу жрать фастфуд?! Это и есть осуждение, причем всего человечества!
Ваш муж, значит взрослый человек, пусть жрет что хочет, а когда другие жрут вас почему это беспокоит, да так, что вы аж тему создали. ))
Гость
Гость
ну тогда давайте вспоминать что ПП - это еще и правильная сочетаемость продуктов, чтобы они усваивались каждый в своей среде, а не овощной салат кефиром запивать, как автор делает.
Смотрите видео о пп на ютубе. Там запекают рыбу и едят ее с овощами и рисом, рис хоть и бурый, это все равно углеводы. Йогурт едят с яблоками и другими фруктами, добавляют в овсянку. То что я ем с салатом и фруктами, это натуральный йогурт без сахара, а не кефир, который можно пить. ПП - это не раздельное питание, не путайтесь в понятиях.
Гость
Гость
Ну вам виднее где троллингу учиться))))и у кого))) сколько стоят ваши услуги по обучению?))
Вы никого не осуждаете? Вы серьезно? А зачем тогда тему эту создали и почти в каждом посте пишете, что фу жрать фастфуд?! Это и есть осуждение, причем всего человечества!
Ваш муж, значит взрослый человек, пусть жрет что хочет, а когда другие жрут вас почему это беспокоит, да так, что вы аж тему создали. ))
Ваши посты нисколько не смешны, даже со скобочками, сколько бы вы не старались, лучше бы уже перестали позориться. Мне неинтересно вести с вами диалог, отстаньте уже от меня и прицепитесь к кому-нибудь другому.
Гость
Гость
Дочитала, в конце вы предлагаете людям капусту самим квасить и замораживать что-то с лета.

Если ходите в магазин, то должны видеть цены на шпинат, салатные листья, нормальные не пластиковые помидоры, огурцы, брокколи и другие виды капусты, на авокадо, на перец, баклажаны. На фрукты. На мясо без антибиотиков, на дикую рыбу. Возьмите калькулятор и посчитайте сколько это выходит. Речь даже не о фермерских продуктах и био.

Ну и какие цены на шпинат? Он стоит не дорого от 80 рублей 125 гр, в горсти шпината всего 17 грамм, хватает на семью из 4 человек на 1 прием пищи, на одного ровно на 3-4 приема, плюс пологурца, полавокадо или помидора...Или вы его килограммами едите?
А Пятерочка, что дорогой магазин?
Гость
Гость
Мой муж тоже с булгуром готовил и с пшеном, тоже вкусно получилось, нужно просто занть как готовить.
зачем опу на Булгуре отращивать и сахар в крови лишний раз повышать. Вы надеюсь в курсе, что чисто мучной продукт, пропаренная и раздробленная пшеница. Уже с рисом делайте.

А лучше дымляму приготовьте с большим количеством разнообразных овощей, трав, приправ. Без картошки и масла. Только немного нежирного ягнёнка. 10% ягнёнка, для вкуса и запаха, 90% овощей. В своём соку без жарки. Из той же кухни, а на порядок полезнее блюдо. Правда как обычно дороже.
Гость
Гость

А что плозого в том, что люли сами будут квасить капусту? Такая капуста самая вкусная, если что.
Гость
Гость
Это примерно 1/10 бюджета на продукты семьи из 4ех человек и да как раз 1кг съедаться за неделю. На 15 евро можно купить кучу чипсов и сладостей дешевы в Европе. В Теско упаковка чипсов walkers из 36 средних пакетов продаётся за мене чем 3 евро
Ну ешьте чипсы, в чем проблема?!)
У вас семтя из 10 человек? А в голову никогда не приходило, что люди не едят в больших количествах?
Гость
Гость
шпинат под 800р . за траву. это что, разве недорого? и его да - еще знать где купить надо.
Вы представляете скольео это 1 кн шпината? Он лёгкий, а значит объемный!!!! Куда вам его столько? Нет это не дорого, если берешь 125 грамм упаковку за 80 рублей и ешь его один на 3-4 приема, не за один день!
Гость
Гость
Ну и какие цены на шпинат? Он стоит не дорого от 80 рублей 125 гр, в горсти шпината всего 17 грамм, хватает на семью из 4 человек на 1 прием пищи, на одного ровно на 3-4 приема, плюс пологурца, полавокадо или помидора...Или вы его килограммами едите?
А Пятерочка, что дорогой магазин?
МДА... у нас семья из 4ех человек съедаете 500г шпината за один приём пищи(салат из шпината, авокадо, помидоров, огурцов и курицы)... а если его готовить, то это на две Максимум три маленькие порции(500г), которые точно как единственный гарнир использовать мало
Гость
Гость
Вы представляете скольео это 1 кн шпината? Он лёгкий, а значит объемный!!!! Куда вам его столько? Нет это не дорого, если берешь 125 грамм упаковку за 80 рублей и ешь его один на 3-4 приема, не за один день!
Вы бредите и я вёл шпинат не готовили и даже в салате не ели.. там одна вода
Гость
Гость
Я в России бываю регулярно, родители там живут с которыми общаюсь несколько раз в неделю. Ситуация с продуктами все хуже и хуже. В Питере спасаются только финским нелегальной контрабандой и поездками туда сюда. Я в магазинах и на рынках в России бываю (последний раз 2 месяца назад), ситуацию более менее себе предстаю.
Бываю и живу=разные вещи! Не надо мне сказки рассказывать, ладно?
Гость
Гость
* и явно
Гость
Гость
А овощной салат йогрутом натуральным заправляют, это нормально, а кефиром запить нет?)))
Пусть запивает, во всяком случае не жрет фи.гню всякую.
Онуша
Скандинавия
Каждый к пп относит разное.
Автору просто не фастфуд и не соусы-консервы уже пп.
Но вообще если почитать хотя диетический путеводитель для американцев который выходит раз в 5 лет, последний был 2015-2020 , то к их рекомендациям относятся:
- ежедневное потребление разнообразных овощей разных цветов: темно- зелёные,оранжевые , листовые и крахмалистые, бобовые.
- цельные фрукты ( не соки)
- 2 порции молочных продуктов
- достаточное количество белковой пищи: морепродукты, диетическое мясо, птица, яйца, орехи, семена, соевые продукты
- разнообразные масла
- пища должна относиться к продуктам с высокой nutrient density , т.е. пустые калории из белого риса и хлеба не приветствуются
- цельные зерна ( не шлифованные как рис и макароны)

По овощам в неделю:
1,5 чашки зелёных овощей
5.5 чашек красных и оранжевых
Бобовые 1.5 чашки
Крахмалистые 5 чашек в неделю
Другие ( листовые, белые) 4 чашки
----------
Фрукты 2 чашки в день!!!!!!!
Размер чашки?
Гость
Гость
Ваши посты нисколько не смешны, даже со скобочками, сколько бы вы не старались, лучше бы уже перестали позориться. Мне неинтересно вести с вами диалог, отстаньте уже от меня и прицепитесь к кому-нибудь другому.
А серьёзные и правильные вещи не могут быть смешными! Все верно!
Гость
Гость
МДА... у нас семья из 4ех человек съедаете 500г шпината за один приём пищи(салат из шпината, авокадо, помидоров, огурцов и курицы)... а если его готовить, то это на две Максимум три маленькие порции(500г), которые точно как единственный гарнир использовать мало
Ага, маленькая баночка шпината в 125гр на акции 109р. Когда он сухой выглядит как порция, только на него попадает салатная заправка, сок помидор моментально объём уходит. В готовку вообще молчу. Он раз в 5 ужимается. Даже в зелёный борщ его надо много, хоть он не так сильно в нем объём теряет.
Не стоит забывать, что он на 90% из воды и чтоб получить полезные вещества съесть надо много.
Гость
Гость
зачем опу на Булгуре отращивать и сахар в крови лишний раз повышать. Вы надеюсь в курсе, что чисто мучной продукт, пропаренная и раздробленная пшеница. Уже с рисом делайте.

А лучше дымляму приготовьте с большим количеством разнообразных овощей, трав, приправ. Без картошки и масла. Только немного нежирного ягнёнка. 10% ягнёнка, для вкуса и запаха, 90% овощей. В своём соку без жарки. Из той же кухни, а на порядок полезнее блюдо. Правда как обычно дороже.
А если у нее нет .опы, тогда что? Хочет и ест. Вы видимо не в курсе, что такое булгур)))))
Ваша дымляма калорийнее, кстати, чем тот же булгур, в готовом виде.
Гость
Гость

Опу никто не отращивает, у нас лишнего веса нет, чтобы трястись над каждым граммом и мы не анорексики, чтобы переживать из-за каждого съеденного кусочка. К тому же плов готовится от силы раз в 1-2 месяца.
Гость
Гость
Ничего себе вы жрать горазды!!!! Тогда конечно дорого.
Гость
Гость
Нет, я, в отличии от вас, не брежу. Как выглядит 125 гр шпината в упаковке, я прекрасно знаю и прекрасно его ем в салатах. Просто я ем не как вы, ведрами. Вы видимо шпинат с щавелем путаете))))
Гость
Гость
Ничего себе вы жрать горазды!!!! Тогда конечно дорого.
Это наш ужин и это нормальная порция для салата как основного блюда если не есть макароны и картошку и чаек с булочкой после
Гость
Гость
Опу никто не отращивает, у нас лишнего веса нет, чтобы трястись над каждым граммом и мы не анорексики, чтобы переживать из-за каждого съеденного кусочка. К тому же плов готовится от силы раз в 1-2 месяца.
С таким же успехом вы плов с макаронами можете делать тогда-то манкой.
Речь не о граммах, а о полезности продуктов. Не сказала б, что сочетание мучного, как Булгур, с мясом, маслом, жаркой сильно полезное. Хотите более менее полезный плов - бурый рис вам в помощь. А так можете хоть пельмени есть с тушенной морковью, луком на гарнир. Тот же состав, что ваш плов с Булгуром. Даже полезнее, т к варятся.,

Но конечно не стоит забывать, что ПП это не диета, которой ненадобностей строго придерживаться. Хотите периодически плов, конечно готовьте. Кстати напомните сколько молодой нежирный ягнёнок стоит.
Гость
Гость
Ага, маленькая баночка шпината в 125гр на акции 109р. Когда он сухой выглядит как порция, только на него попадает салатная заправка, сок помидор моментально объём уходит. В готовку вообще молчу. Он раз в 5 ужимается. Даже в зелёный борщ его надо много, хоть он не так сильно в нем объём теряет.
Не стоит забывать, что он на 90% из воды и чтоб получить полезные вещества съесть надо много.
Смотря сколько заправки лить.)) Заправляйте салат каждый у себя в тарелке, тогда шпинат не оседает и не уменьшается.
Но я так понимаю, вы путаете шпинат с щавелем!
Гость
Гость
Это наш ужин и это нормальная порция для салата как основного блюда если не есть макароны и картошку и чаек с булочкой после
500 гр шпината на 4- х, это по 125 гр на человека, плюс огурцы, помидоры, что там еще у вас? Курица? Да это ка.пец, как много, это обожраться можно. Конечно вам дорого. 125 гр, упаковка шпината в магазине продается, дуть какая, сожрать за 1 раз столько.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Речь не о граммах, а о полезности продуктов. Не сказала б, что сочетание мучного, как Булгур, с мясом, маслом, жаркой сильно полезное. Хотите более менее полезный плов - бурый рис вам в помощь. А так можете хоть пельмени есть с тушенной морковью, луком на гарнир. Тот же состав, что ваш плов с Булгуром. Даже полезнее, т к варятся.,

Но конечно не стоит забывать, что ПП это не диета, которой ненадобностей строго придерживаться. Хотите периодически плов, конечно готовьте. Кстати напомните сколько молодой нежирный ягнёнок стоит.
Вы вообще не в теме насчет плова. Про плов с макаронами и манкой вообще треш полный, манка кстати отвратная каша, с детства ее ненавижу. Меня хотя бы дома ей не кормили, раз не любила, даже в детсаду не так часто давали, а вот в школе помню постоянно манка, манка, манка, ее почти никто не ел. Чуть-чуть поджаривается, кончено немного масла добавляется, потом можно тушить, но необязательно кстати готовить с ягненком, можно и с курицей, с печенью, сердечками, нежирной свининой, вариаций масса. Пельмени есть если только иногда, но уж точно непокупные, а из домашнего фарша, но я их уже лет 10 наверное не ела.
Гость
Гость
Вы хоть почитайте нормы потребления шпината в сутки....какое много? До 100 гр в сутки, доооо и в сутки ,а не ща 1 прием.
Гость
Гость

Мясо и углеводы( рис, булгур, макароны) допустимы на пп в обед. Так что не надо ля-ля.
Гость
Гость
Вы вообще не в теме насчет плова. Про плов с макаронами и манкой вообще треш полный, манка кстати отвратная каша, с детства ее ненавижу. Меня хотя бы дома ей не кормили, раз не любила, даже в детсаду не так часто давали, а вот в школе помню постоянно манка, манка, манка, ее почти никто не ел. Чуть-чуть поджаривается, кончено немного масла добавляется, потом можно тушить, но необязательно кстати готовить с ягненком, можно и с курицей, с печенью, сердечками, нежирной свининой, вариаций масса. Пельмени есть если только иногда, но уж точно непокупные, а из домашнего фарша, но я их уже лет 10 наверное не ела.
Я полностью в теме насчёт плова. А вот вы не в теме насчёт Булгура.

Булгур – пшеничная крупа крупного помола. В отличии от распространенных в восточноевропейских странах «пшенички» или «сечки» – просто дробленой пшеницы, для производства булгура зерно сначала подвергают тепловой обработке, затем сушат, дробят и просеивают для отделения отрубей.

От манки отличается только размером помола и пропариванием. С таким же успехом могли и с манкой приготовить, одна и та же пшеница, из которой все полезное убрали.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова