Сорвалась после диеты(
Сорвалась(((
Инга.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость я
У меня был знакомый, который говорил "Мама, я укакался". И если я говорила "Какой ты плохой мальчик, ну и посмотри на себя, так и ходи теперь", он мощно кончал.
Че-то вот вспомнилось.
Че-то вот вспомнилось.
Гость
Я восхищаюсь людьми, кто может сидеть на диете. Я, вообще, питаюсь относительно правильно, но тут решила схуднуть , чтобы влезть в джинсы. Через 3 дня легкой диеты (убрала соль и сахар из блюд) грезила майонезом!!! Которого я отродясь не ела! Нажралась пиццей, запила пивом... и решила, что я себя под одежду больше не подгоняю - лучше уж одежду под себя 😂. Зато поняла, как некоторые беременные по определенным продуктам с ума сходят.
Не переживайте. Прежде всего диета нужна, как тренинг воли. И как любая тренировка, естественно, бывает временами сложна. Если диету под этим углом рассматривать? Минус сантиметр на талии лишь бонус, но никак не цель?
А, вообще, какова Ваша цель диеты? Точно ли она так необходима?
Не переживайте. Прежде всего диета нужна, как тренинг воли. И как любая тренировка, естественно, бывает временами сложна. Если диету под этим углом рассматривать? Минус сантиметр на талии лишь бонус, но никак не цель?
Гость
Ну хоть наелась!
Гость
Поэтому не надо сидеть на диете, а питаться всем но понемногу, развивать интуитивное питание
Гость
В этом проблема всех диет, в том, что вы бросаетесь из крайности в крайность в надежде, что это временно и силы воли хватит. Когда по факту надо реалистично к этому подходить, меняя постепенно весь образ жизни и питание НАВСЕГДА. А это значит выбирать те продукты, которые вы любите, позволять себе иногда расслабиться и не ставить бешенные цели, сбрасывать вес постепенно и плавно 2-3 не в месяц не более
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инга.
Я восхищаюсь людьми, кто может сидеть на диете. Я, вообще, питаюсь относительно правильно, но тут решила схуднуть , чтобы влезть в джинсы. Через 3 дня легкой диеты (убрала соль и сахар из блюд) грезила майонезом!!! Которого я отродясь не ела! Нажралась пиццей, запила пивом... и решила, что я себя под одежду больше не подгоняю - лучше уж одежду под себя 😂. Зато поняла, как некоторые беременные по определенным продуктам с ума сходят.
Больше месяца сидела на пп.Никаких сладостей,колбас,минимум солёного.А сегодня вдруг прорвало!Съела 4 рафаэлки,3 помидора,3 ореха,мандарин,стакан сладкой фанты и молоко😶Чувствую себя так,будто уже плюс 3кг
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 494 темы
Новые темы за 3 дня: 113 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик1 ответ
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов