Диета
Скажите пожалуйста на сколько я могу похудеть за 20 дней, если буду есть гречку с молоком или кефиром и кушать фрукты
Александра
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ты угробишь желудок и тонус нервной системы посадишь.
Есть индекс BMR. Простыми словами. Человек на поддержание жизни тратить калории: дыхание, поддержание температуры тела, кровообращение и т.д. даже если ты просто лежишь на диване калории расходуются но очень мало.+ калории на деятельность.
Поэтому считаешь сколько тратишь за день и составляешь меню таким образом, чтобы есть чуть меньше чем тратишь, на эту разницу ты будешь худеть без вреда для здоровья.
Есть индекс BMR. Простыми словами. Человек на поддержание жизни тратить калории: дыхание, поддержание температуры тела, кровообращение и т.д. даже если ты просто лежишь на диване калории расходуются но очень мало.+ калории на деятельность.
Поэтому считаешь сколько тратишь за день и составляешь меню таким образом, чтобы есть чуть меньше чем тратишь, на эту разницу ты будешь худеть без вреда для здоровья.
Гость
Заработаешь грусть и печаль.
Чтобы похудеть надо есть сбалансированно: мясо, красную рыбу, овощи и т.д.
Считать калории и граммы.
Обычно предлагают сидеть на диете из гречки потому что её сложно съесть много из-за вкуса. Хотя есть разные уникумы. Вспоминается серия одного шоу, где диетологи помогали девушке похудеть с огромного веса. Составили меню, упражнения. А она набрала вес! И ела гречку с курочкой, и упражнения всё делала. Вот только, с утра она съела целиком курицу и кастрюльку полную гречки! И как-то подвоха мадам не видела
Чтобы похудеть надо есть сбалансированно: мясо, красную рыбу, овощи и т.д.
Считать калории и граммы.
Обычно предлагают сидеть на диете из гречки потому что её сложно съесть много из-за вкуса. Хотя есть разные уникумы. Вспоминается серия одного шоу, где диетологи помогали девушке похудеть с огромного веса. Составили меню, упражнения. А она набрала вес! И ела гречку с курочкой, и упражнения всё делала. Вот только, с утра она съела целиком курицу и кастрюльку полную гречки! И как-то подвоха мадам не видела
Гость
Похудеть можете. Но потом наберете назад с избытком, да еще и здоровье угробите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
Главное чистку сделать перед диетой, чтобы организму было не вредно! Я с диетой перфетой делала (детокс), очень хорошо похудела
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 561 тема
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Посоветуйте протеин1 ответ
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Посоветуйте протеин1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема