Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Это это *** полная. Это как в бухгалтерии. Дебит и кредит. Если ты еще больше чем тратишь, ты жиреешь, если меньше то худеешь третьего не дано. Калории из воздуха не берутся.
Гость
Вам может быть не совсем вежливо, но очень правильно ответили. Не сочиняйте себе про калории и физнагрузки, перестаньте себя обманывать. Из воздуха жир не берется.
Гостья
Из за гормональнального нарушения ещё как человека раздувает. И жир,и вода всё накапливается в тканях даже из воздуха... А вам диабет 2 типа не ставили? Глюкофаж ведь при этом заболевании назначают...
Наталья
Я вам всем советую так же похудеть!!! Это очень легко !!!
Гость
Автор, рост и вес назовите. А то беспредметная тема. Анорексия это сколько в килограммах? И сколько весите сейчас?
Виктория1111
никита
отличный рецепт советую
Я тоже худею, за пару месяцев минус 10кг. Хотела пригласить вас в нашу группу по правильному питанию. Мы делимся рецептами и рекомендациями. Мотивируем и поддерживаем. Вместе легче. Если будет интересно напишите мне или в вайбер 89042663367. Только рады будем новеньким
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Я худела с помощью препарата, который врач назначал- Голдлайн Плюс. Последствий для здоровья нет и вес быстро уходит, так и сбросила. Уже три года мой вес 64 кг стабильно, немного ем меньше сладкого и все.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 244 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?4 ответа
- Как набрать вес?12 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 49 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как набрать вес?12 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже полтора года я хожу по эндокринологам,я сдала ВСЕ возможные анализы,с гормональным фоном все в порядке,инсулин,инсулинорезистентность,все в норме,диабета в семье не было ни у кого, полгода принимаю по назначению врача Глюкофаж лонг 2000 в сутки. У меня особое питание(этот вопрос тоже изучен досконально,нутрициологию изучаю очень давно,всегда был интересен вопрос правильного и здорового питания),рацион на 1200-1300 ккал в день,иногда делаю дни-скачки в 1500 или 800 ккал,чтобы не было застоя. Достаточно двигаюсь,раньше занималась в тренажерном зале,сейчас мне физическая нагрузка строго запрещена врачом,но я стараюсь много ходить и двигаться.Если честно,у меня опускаются руки,потому что очень страшно за свое здоровье. Ведь из-за лишнего веса у меня серьезные проблемы со здоровьем физическим(не говоря уже о психике). Очень много денег ушло и уходит на врачей и анализы,а они все одно и то же назначают и твердят. Может у кого-то были подобные проблемы,просто интересно послушать,как лечились и т.д.,не хочется терять надежду.