Лапы протянешь, следуя вашим советам. ☹️ Ещё тофу можно, он белковый.
Гость
[3002219753]
Кема
Лапы протянешь, следуя вашим советам. ☹️ Ещё тофу можно, он белковый.
А чем вы перекусываете, простите? Перекус он на то и перекус, что не является основным приемом пищи. Перекус это между завтраком и обедом; обедом и ужином
Гость
[1121696710]
у меня перекус йогурт/ряженка+фрукт/орехи орехи не такие уж калорийные если не мешками есть и жиры полезные. еще хлебцы корнер. есть сладкие с яблоком и корицей - классные. помидорки Черри с сыром, бейби-морковь, сушеная морская капуста пластинками, ягоды.
Гость
[4003698977]
Никаких перекусов с чаем при пп быть не может: только дробное питание, маленькие порции полноценной еды 4-5 раз в день.
Гость
[3785472355]
Гость
Это все очень не удобно на работу носить, в том то и дело
к чаю вместо сладостей стала покупать коробочку голубики или малины 125г.
Гость
[551889350]
Зачем вам перекусы автор. От них только жиреть. Техразового питания достаточно. Завтрак дома, на обед бизнес ланч или из дома принесите мясо/курицу с гарниром. Ужин дома салат или творог. Какие вам перекусы? Фрукты максимум. Не нравится яблоки, бананы, так берите мандарины, виноград, финики.
ну и что? А вы как хотели худеть? не вижу проблемы контейнеры по размеру брать, или одноразовые. Ну питайтесь печеньками. Да и уж не сравнится ложка сметаны, ну или йогурта с печеньем. А одной штукой не обойдется, особенно по чаек
Я кстати молочное на диете не ем))
Гость
[3002219753]
Мраморная говядина
Почитайте про такие продукты, вы поймете что я имею ввиду.
Читала, это миф.
Гость
[3818161657]
Я сейчас подсела на детские пюрешки Фрутоняня яблоко-груша. Баночка дорогая 60 руб 250 гр. Но не могу не покупать их. Обожаю. И альтернатив то нет. Фрукты зимой никакие, овощи тем более, орехи-семечки белка много. Для почек много белка это плохо. Еще урюк люблю именно с косточкой и сушеный на ветке. С черным чаем с лимоном.
Не реклама.. Как то читала в КОСМО ещё за шешнадцатый год про российское натуральное производство.. Баьончик типа или пастила или что то в этом роде .. Bite называется.. Там ещё на некоторых микеи маус нарисован.. В магните.продается.. Там нет ничего вредного... А так же к чаю подойдёт смоква или яблочные завитки, коих полно в магазине... А вообще можно состряпать к нить низкокалорийный чизкейк.. Или если лень, просто помазать тонкий хлебец Рикоттой, этот сыр не особо дорогой, или.... Ну, все по бюджету здесь уже... На ваше усмотрение
В офис я беру на поздний завтрак, в 13-00, я на интервальном: - 3 яйца+апельсин+ орехи - творог+ орехи+изюм+сметана - вареная индейка, салат в листьях, горчица, помидор -овсянка на воде, изюм, 1/2 банана -авокадо, форель, мягкий сыр -омлет с брокколи - сыр, хумус, перец, сельдерей, огурец
Гость
[1298067020]
Гость
Хотите похудеть - не надо перекусывать с чаем
В офис я беру на поздний завтрак, в 13-00, я на интервальном: - 3 яйца+апельсин+ орехи - творог+ орехи+изюм+сметана - вареная индейка, салат в листьях, горчица, помидор -овсянка на воде, изюм, 1/2 банана -авокадо, форель, мягкий сыр -омлет с брокколи - сыр, хумус, перец, сельдерей, огурец
На обед в 17-00: -тушеные овощи+каша (400 граммов, если овощи водянистые, типа кабачков) -мясо+сырые овощи ( 150+200) - соленая рыба+картофель в мундире (100+200) - винегрет (300)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2423844799]
За границей продают нарезанные кусочками фрукты. Не мягкие, яблоко, кокос.еше что то. Это можно острой палочкой накалывать и лопать. Ещё продают в магазинах типо салата, масло отдельно лопать без масла, там вилку одноразовую дают. Мясо, рыба протекает в контейнере, готовить заморочливо. Не жрать лучший вариант. Ещё пачка творога с не жирной сметаной купить, без изюма. Эх, у меня проблема. Я ем все правил ное, но очень много. Не худею. Картоху не ем, хлеба в доме нет.
Творог - кефир не предлагать, банан тоже. Яблоко не супер идея. А больше и не знаю что. Орехи, сухофрукты ккал много.