Какая польза в майонезе? Нельзя обойтись без того что содержит необходимые витамины и микроэлементы. Если совсем печаль с деньгами лучше гречки купить и луковицу с морковкой+ масло подсолнечное нерафенированное.
Институт правды им. Троцкого
[2296588261]
Искусственный Интеллект
Звучит тошнотворно
Вас бы в армию времен 90-х, поели бы капуздки.
Грымза
[4285216478]
Для меня - картошка и конфеты .
Гость
[3852433566]
Да,можно выжить .А что такого.Раньше крынка молока, кусок хлеба с солью ,лук зеленый с гряды ,нормально .2 печеньки и масло между ними,кусок хлеба масло растительное ,песок ,отломать краюшку хлеба свежего ,никакой трагедии не было
Гость
[3852433566]
Счастливая!
Какая польза в майонезе? Нельзя обойтись без того что содержит необходимые витамины и микроэлементы. Если совсем печаль с деньгами лучше гречки купить и луковицу с морковкой+ масло подсолнечное нерафенированное.
Сухо будет ,день поешь,на завтра все равно чаем запивать придется.
Лучше уж картошку вместо хлеба, можно разного сделать.
[2296588261]
Счастливая!
И подавиться этой гречкой. Майонез соус универсальный. Плюс он калорийный, а это главная польза пищи.
И подавиться этой гречкой. Майонез соус универсальный. Плюс он калорийный, а это главная польза пищи.
Если есть майонез каждый день, то и майонезом можно подавиться
Гость
[2402724932]
Майонез - самая плебейская российская привычка. Я признаю только натуральное масло - никакого майонеза!
[2296588261]
Каменный Гость
Лучше уж картошку вместо хлеба, можно разного сделать.
Картошку готовить надо. А хлеб уже готов.
Мраморная говядина
[2833614925]
Сообщение было удалено
Чай пью без сахара, майонез и хлеб не ем. Майонез вредно, хлеб просто не люблю. Это все уж точно, без чего можно и желательно нужно обойтись. Если бы я могла выбрать три продукта только. Я бы выбрала индейку, огурцы и креветки
[2296588261]
Искусственный Интеллект
Если есть майонез каждый день, то и майонезом можно подавиться
С чего это вдруг? Многие россияне едят майонез изо дня в день
С чего это вдруг? Многие россияне едят майонез изо дня в день
у вас изначально речь шла о 3-х продуктах. одно дело, когда вы майонезом разные салаты заправляете, и другое, когда каждый день майонез на батон
[2296588261]
Мраморная говядина
Чай пью без сахара, майонез и хлеб не ем. Майонез вредно, хлеб просто не люблю. Это все уж точно, без чего можно и желательно нужно обойтись. Если бы я могла выбрать три продукта только. Я бы выбрала индейку, огурцы и креветки
О да! В голодные годы только и спасались, что индейкой , огурцами и креветками.
Гость
[1842422243]
Для меня яйца и яблоки. Яйцами вообще могу при необходимости 3 раза в день питаться.
[2296588261]
Гость
Майонез - самая плебейская российская привычка. Я признаю только натуральное масло - никакого майонеза!
Разные салаты это необходимые продукты? Не пойму вашей логики. Лишь бы чушь ляпнуть.
О салатов больше пользы,чем от вашего майонеза
[2296588261]
Гость
Уже большинство от него отказалось, все переходят на пп
Ага, большинство сидит у телевизора и рыгает сосиской попердывая.
Мраморная говядина
[2833614925]
Что значит польза? Еда эта- еда, какая тут может быть польза? Едят не для пользы.
Ооо, ну все понятно, в мозг уже затек майонез
Гость
[2110587620]
Что значит польза? Еда эта- еда, какая тут может быть польза? Едят не для пользы.
Пища-строительный материал для нашего организма
[2296588261]
Гость
А сейчас что голодные годы? По моему в магазинах сейчас все есть, главное работать
Да, сейчас голодные годы. Количество нищих растет с каждым днем. И рабочих мест все меньше.
Гость
[1114043533]
Есть такое выражение " Я то,что я ем", здоровье человека основывается прежде всего на том, чем он питается, не видела долгожителей которые каждый день бы ели батон с майонезом.
[2296588261]
Гость
Есть такое выражение " Я то,что я ем", здоровье человека основывается прежде всего на том, чем он питается, не видела долгожителей которые каждый день бы ели батон с майонезом.
Чушь полнейшая, просто зажрались. Есть можно все что угодно.Главное что бы еда была безопасна, остальное фантазии.
Гость
[3852433566]
Гость
Вы социолог? На здоровом питании есть известные примеры ухода
Гость
[2110587620]
Ну ясно, тема-вброс))) Или реально майонез вместо мозга)))
[2296588261]
Гость
Пища-строительный материал для нашего организма
В первую очередь- это калории для функционирования организма. На капельнице с глюкозой человек может жить какое-то время.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[2296588261]
Гость
О салатов больше пользы,чем от вашего майонеза
Салаты- всего лишь закуска.
Гость
[2110587620]
В первую очередь- это калории для функционирования организма. На капельнице с глюкозой человек может жить какое-то время.
Ключевое слово "Какое-то время" ))
Гость
[1114043533]
Ага, большинство сидит у телевизора и рыгает сосиской попердывая.
Вы тролль
Гость
[1114043533]
Гость
Вы социолог? На здоровом питании есть известные примеры ухода