Как похудеть?!
Дорогие девушки, прошу вас, помогите! Мне просто жизненно необходимо скинуть 7 килограмм за 10 дней. Мой рост 165 сантиметров, а вес 76 килограмм. Возможно ли это, если питаться овсяными хлопьями приготовленными на воде с добавлением чернослива и кураги, употреблять 2,5 литра воды в день, а также уделять физическим упражнениям около 1 часа в день?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
берёшь иголку, прокалываешь себя.
жир вытекает.
всё просто как 2х2
жир вытекает.
всё просто как 2х2
Не получится за 10 дней скинуть 7 кг, месяц или полтора еще ладно. Час спорта в день хорошо, я тоже начала бегать по утрам, рядом стадион бегаю час медленно с музыкой. Из рациона одни овсяные хлопья, где белки?
Гость
У вас много лишнего веса, поэтому вполне реально. Но вам надо почти полностью исключить углеводы, оставить только немного помидор, зеленые овощи и тому подобное. Поменьше жиров и делать умеренный упор на белках. Сочетание белковой диеты + резкое ограничение калорий. Похудеете. НО! Это должно быть временным. Вы даже за эти дни можете подорвать здоровье, а просидите дольше - вообще все полетит.
Гость
А до этого дня сидели на диетах или нет? Если лопали торты/конфеты и т.п. каллорий на 5тыс в день, то, если ооооочень повезет, шанс есть. А если диеты и все такое, а сейчас еще 7кг за 10 дней, то однозначно нет. Я на абсолютном голоде(воду только пила) за неделю 3кг убрала. Не на много вес меньше вашего - 66кг. А 7кг - это месяц/полтора работы..
Гость
Если вы не будете есть клетчатку и белок, то вряд ли здоровой останетесь. Хотя если будет дефицит калорий, то вес пойдет вниз. Лучше с утра кушать яйца и овсянку (не хлопья), овощи. На обед - рыбу и овощи, на ужин можно выпить белковый коктейль. Если хочется перекусить, то можно съесть батончики типа raconica или хлебцы с кунжутом например (я ем хлебцы wasa), конкретно в моих много клетчатки. И вот тогда скорее всего вес пойдет вниз и здоровье сохраните!
Гость
Худеть надо постепенно.7 за 10 почти нереально. Но раз так уж невтерпеж попробуйте на грече .Только греча запареная и ничего , 3 небольшие порции в день.
Есть проверенная программа похудения, сбалансированное питание обязательно, чтобы исключить гастрит и язву. Заходите ватсап или вайбер +375336543311
Там всё объясню, есть отзывы и комментарии.
Там всё объясню, есть отзывы и комментарии.
У вас много лишнего веса, поэтому вполне реально. Но вам надо почти полностью исключить углеводы, оставить только немного помидор, зеленые овощи и тому подобное. Поменьше жиров и делать умеренный упор на белках. Сочетание белковой диеты + резкое ограничение калорий. Похудеете. НО! Это должно быть временным. Вы даже за эти дни можете подорвать здоровье, а просидите дольше - вообще все полетит.
В том то и дело, что у меня нет возможности употреблять овощи каждый день, а вот овсяных хлопьев в избытке.
А до этого дня сидели на диетах или нет? Если лопали торты/конфеты и т.п. каллорий на 5тыс в день, то, если ооооочень повезет, шанс есть. А если диеты и все такое, а сейчас еще 7кг за 10 дней, то однозначно нет. Я на абсолютном голоде(воду только пила) за неделю 3кг убрала. Не на много вес меньше вашего - 66кг. А 7кг - это месяц/полтора работы..
До этого дня был жесткий зажор начиная с 14 марта. Теперь нужно ехать в другой горд на учебу и мне срочно нужно вернуться в форму, так как вещи уже не налазят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я понимаю, что хочу слишком многого, но уж очень сильно похудеть нужно. Сегодня во время готовки я поняла, что примерно 600-700 ккал (100г овсяных хлопьев, 50г чернослива, 50г кураги) в сутки мне за глаза хватит.
Подумываю делать обертывания пленкой во время упражнений. Планирую худеть не больше 10 дней.
Подумываю делать обертывания пленкой во время упражнений. Планирую худеть не больше 10 дней.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 224 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Если дома есть печенье3 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Ем сладкое5 ответов
- Если дома есть печенье3 ответа
Предыдущая тема