У меня рпп, анорексия + булимия ,около 3х лет, и все также, запрещаю себе что то >>> срываюсь >>> «чищу желудок» (последний год приступы булимии слава богу сократились) .
Если у вас все не так запущено, пожалуйста, ешьте, просто ешьте все то, что хотите, а главное когда хотите!
Я читала про интуитивное питание, думаю вам оно подойдёт.
Спросите почему же я не прихожу в норму , и не перехожу на интуитивное питание? Ответ таков, я просто не могу, я чувствую вину за все что бы я не съела, за все что бы я не сделала, просто за все! Моя психика надломилась достаточно, так что думаю у меня это рпп будет со мной всю жизнь..(
Так что, просто не загоняйте себя, не повторяйте моих ошибок, с этого дерьма выпутаться оооочень сложно, но возможно, желаю вам удачи, и терпения!!!
Некоторое время назад (где-то пол года, может чуть больше) у меня появилась такая проблема :я стараюсь следить за питанием, но все время думаю о еде, даже сейчас бутербродов хочется, но если я съем что-нибудь "вредное", то не смогу остановиться(недавно я не заметила, как съела за один раз кг печенек.. Кг!!! А потом лежала-мучилась с животом всю ночь. Я почему-то не замечаю как будто, а когда заметила-поздно уже становится. (Простите за мой "русский")
Подскажите пожалуйста, что с этим сделать можно?