Полная ерунада. Ща будет день ем два дня не ем. Самый тупиковй путь. По молодости была такая же дура как и вы могла 10 дней ничего не есть, и мне казалось, что я очень сильная.
На самом деле я была ленивая и не хотела заниматься спортом.
То, что вы делаете это самый короткий пусть к Булемии.
Я зайду к вам серез пару месяцев почитать, как вы "сорвались",скушав одну конфетку, и сожрали за день месячный запас продуктов на десятерых.Вы не сможете просто сесть исъесть тарелку супа.
Вы сможете либо голодать,либо жрать весь день, что даже все дела отложите.
Я вполне реально представляю как люди по голодухе жрали себе подобных.
А почему? Потому,что при голоде организм не получает ни микроэлементов, ни витаминов и приемом синетических это не компенсируешь. Баланс пополняется не сразу, чувство насыщения становится вам чуждо.
Я сейчас, когда просто на диетах сижу, вот этот момент истощения на витамины, сейчас уже хорошо чувствую.Это происходит ровно тогда,когда ты голод чувствешь, но терпеть его можешь с легкостью. Ты не НЕ хочешь есть, у тебя вырабатывается барьер.
И толку от вашего голодания НИКАКОГО.
- 2 кг это вода и гликоген, а не жир. Что бы потерять 3-4 кг жира вам придется не есть 2 недели.Вы уже не сможете вести нормальную жизнь, пройти 500 м будет великий труд.
А можно не напрягаясь, 4 недели просто ходить по 1,5 часа пешком и убрать быстрые углеводы,и похудеть на те же 3-4 кг.. И в таком режиме ты можешь хоть полгода быть и нечем не навредить. Я в свое время за год похудела на 34 кило и все это шло в фоном я вела обычную жизнь, а не думала каждую секунду как же я худею. При голодании ты в социопата превращаешься, ни о чем кроме того, как худеешь или нет говорить не можешь.
Голодаю 3й день, только воду переодически пью. Чувствую себя хорошо, несколько раз к вечеру возникало чувство голода. Хочу продержаться ещё дня 3. Сейчас - 2кг.
Почему вообще начала? Все навалилось в один момент, ничего не хотелось.. И вообще удивляюсь себе, как ещё держусь и не трогаю торт в холодильнике..