Гость
Статьи
Лишний вес но очень …

Лишний вес но очень хочу постройнеть

Всем привет мне 19 и мой рост 175 а вес 72 и я хочу добиться веса 55 но очень хочется кушать уже 2 недели жру куриную грудку тошно уже, что делать

Ол
12 ответов
Последний — 02 августа, 18:01 Перейти
1.
Гость

На курогрудке если и похудеете, то очень быстро наберете. Почитайте про рациональное питание

2.
Гость

Тоже хочу постройнеть. 164/79 (((
Дайте пинок под зад, что-нибудь подскажите ободряющее, поддержите бегемота(

Здравствуйте.Я худею с очень большого веса.Тяжело не то слово,писец как.Вам нужно разнообразить меню.Сочитать углеводы+жиры+белки+клетчатка.
Допустим на утро вы кушаете кашу на молоке со сливочным маслом+чай или кофе
Обед:котлета из индейки+макароны из тв.сорт пшеницы+салат
На ужин:овощи+рыба
Перекусы устраивайте.В инете очень много вкусных пп блюд.

4.
ДОСТОЙНЫЙ

кушай дальше свои любимые булочки и шоколадки, в мире дофига парней любяших месить жирных свинюшек, вот и ты найдешь полюбому своего свинопаса.....
а если не найдешь то значит все мужики кАзлы и угнетатели милых, в меру сальных жуйщинок.....ведь любить тебя должны любую, главное характер и как смачно ты чавкаешь когда жрешь очередной мамкин сырник......ведь неважно что твоя ненасытная пасть шире чем плечи парня, а твой пятый подбородок так элегантно свисает над декольтэ в лучах заходящего летнего солнца.....
и плевать что при виде тебя, глаза у напольных весов вылазят из орбит и им(весам) очень хочется плакать и умереть быстрой смертью...плевать что стрелка весов под тобой разгоняется быстрее чем стрелка на спидометре реактивного истребителя 5го поколения нах....у...й.....
все это неважно.....важно что ты любишь кушать, а кушать любит тебя.....и тебя легко полюбит красивый, высокий, накачаный, рельефный самец модельной внешности....ведь он по факту обязан так выглядеть что бы быть достойным ТЕБЯ, корелевы целлюлита и макдональдса...

Первое - это перестать употреблять слово кушать и говорить есть. Второе - 55 это слишком мало. При росте в 175 - 65 кг будет вполне нормально. Считается, что рост мину вес должно быть 110 пунктов. 7 кило у вас лишних. Перестаньте есть мясо и животных, хотя бы на время сброса веса. Это мой личный опыт. После мяса хочется опять есть, после овощей с рисом не хочется. Может им что подсыпают, чтобы постоянно ели и это потом попадает в нас. Пейте много зеленого чая с лаймом или лимоном (создает объем в желудке и вымывает жир из вас). Найдите развлечение, которое поглатит внимание и отвлечет от еды. Когда нечем себя развлечь хочется поесть что-то. Можно попросить девушку с анорексией вас укусить.

6.
Гость

Автор, диеты не работают, 90% худеющих на диетах возвращаются к своему весу. Почему? Потому что диеты до них это временный «аж», который надо пройти, чтобы потом опять жить как раньше .

Менять надо образ жизни НАВСЕГДА. А для этого надо вырабатывать новые привычки и подобрать такой рацион питания, которого вы сможете придерживаться всю жизнь и который вам помогает и похудеть и быть здоровой и держать вес.

7.
Гость

* временный «ад»

8.
Гость

Зеленый чай- если хотите проблем с желудком- в путь. Рис и овощи- неплохо, кроме того, что от риса может быть запор. На мой взгляд, лучше полностью поменять стиль питания. Главное- исключить булки и сладкое. Мясо, рыба, овощи, крупы- чем не угодили? Масло тоже нужно, в меру. Худеть будете долго, зато если придерживаться такого меню, не переедая, стройной будете всегдга. Ходите больше, если спортзал лень или нет по другим причинам.

9.
Гость

2 недели давитесь, а вес все 72?

10.
Гость
Гость

Зеленый чай- если хотите проблем с желудком- в путь. Рис и овощи- неплохо, кроме того, что от риса может быть запор. На мой взгляд, лучше полностью поменять стиль питания. Главное- исключить булки и сладкое. Мясо, рыба, овощи, крупы- чем не угодили? Масло тоже нужно, в меру. Худеть будете долго, зато если придерживаться такого меню, не переедая, стройной будете всегдга. Ходите больше, если спортзал лень или нет по другим причинам.

Почему все думают что лишний вес у тех кто ест булки и сладкое?) Можно вообще такое не есть, а вес иметь.
Булки это пустое тесто, бесполезная еда.

11.
Anita

А зачем давиться куриной грудкой?) На похудении можно кушать все, только если вы будете позволять себе сладости и фастфуд, тело будет не в очень хорошей форме, как желешка. Я худела с 60кг и теперь мой вес 47кг) держу вес, не худею уже больше полугода, позволяю себе все, только в пределах 1500 калорий. Когда начинала худеть питалась на 1200 калорий и только читое пп, позволяла себе только сладости, но немного ( например, 1 зефирку в день или злаковый батончик и конфету, либо хлебец с арахисовой пастой и бананом). В моем рационе в основном были яйца, хлебцы, сыр нежирных сортов, овощи, фрукты, гречка, творог, пару кусочков цельнозернового хлеба, молоко, чай, кофе. Готовила легкие супы с грудкой без масла, сырники, овощи тушеные. Просто мне все эти продукты полюбились и теперь я так же и питаюсь и большая часть рациона состоит из них. Пью 1,5л воды в день.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

12.
А.

У меня такой же рост и вес был в 18 и я тоже хотела 55))) сейчас думаю нафига?ну цифра красивая казалась наверное, короче я до нее дошла,как не буду писать, неправильно,почти анорексия развилась пока мне не вправили мозг и я не увидела какое я чудовище костлявое (внимание! Я сейчас не имею ввиду всех девушек с таким ростом и весом, просто лично у меня так было, телосложения разные). Короче поверь в твоей голове сидит красивая цифра не более,а худеть тебе по факту скорее всего надо килограмм на 10 максимум...и то много,изучи подсчет калорий,там все можно есть, дело в количестве.