Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И ничего полезного для организма. Разве, что два яйца и яблока.
Гость
И на сколько ты похудела?
Шоколад поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы, предотвращает образование тромбоза, способствует работе мозга.
Сливочное масло (на котором жарилась яичница) это источник витаминов А, B, C, D, Е и К, а также жирных кислот Омега-3 и Омега-6.
В составе арахисовой пасты содержатся питательные белки, полинасыщенные жирные кислоты, витамины и минеральные вещества, которые благоприятно сказываются на работе нашего организма.
Арахис богат витаминами группы В, селеном (полезен для сердца), фосфор (улучшает интеллектуальную деятельность), калием, кремнием.
Сливочное масло (на котором жарилась яичница) это источник витаминов А, B, C, D, Е и К, а также жирных кислот Омега-3 и Омега-6.
В составе арахисовой пасты содержатся питательные белки, полинасыщенные жирные кислоты, витамины и минеральные вещества, которые благоприятно сказываются на работе нашего организма.
Арахис богат витаминами группы В, селеном (полезен для сердца), фосфор (улучшает интеллектуальную деятельность), калием, кремнием.
Гость
Я не совсем понимаю интуитивное питание, ведь организму каждый день требуется определенное количество белков, жиров и углеводов, а я возьму и шоколада наемся вместо куриной грудки или творога
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 486 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Сколько грамм за один прием пищи вы съедаете?1 ответ
- Здоровое тело2 ответа
- Расскажите, как питаетесь?!114 ответов
- Фитнес в Мск14 ответов
- Как вы бросили курить?18 ответов
- Мой парень питается, как подросток, у которого завелись деньги16 ответов
- Как понять, злится ли тренер?3 ответа
- Какие оправдания у мужчин иметь лишний вес?293 ответа
- Кп2 ответа
- Кухня1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Расскажите, как питаетесь?!114 ответов
- Фитнес в Мск14 ответов
- Здоровое тело2 ответа
- Сколько грамм за один прием пищи вы съедаете?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Обед: Две дольки молочного шоколада с орехами, два кусочка хлеба намазанные арахисовой пастой.
Ужин: Жареная яичница из двух яиц, кусочек белого хлеба, яблоко.