Гость
Статьи
6 день интуитивного …

6 день интуитивного питания

Завтрак: Клубничный йогурт.
Обед: Две дольки молочного шоколада с орехами, два кусочка хлеба намазанные арахисовой пастой.
Ужин: Жареная яичница из двух яиц, кусочек белого хлеба, яблоко.
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
И ничего полезного для организма. Разве, что два яйца и яблока.
Гость
И на сколько ты похудела?
Гость
И на сколько ты похудела?
За эти шесть дней на 2 кг
Гость
И ничего полезного для организма. Разве, что два яйца и яблока.
Шоколад поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы, предотвращает образование тромбоза, способствует работе мозга.
Сливочное масло (на котором жарилась яичница) это источник витаминов А, B, C, D, Е и К, а также жирных кислот Омега-3 и Омега-6.
В составе арахисовой пасты содержатся питательные белки, полинасыщенные жирные кислоты, витамины и минеральные вещества, которые благоприятно сказываются на работе нашего организма.
Арахис богат витаминами группы В, селеном (полезен для сердца), фосфор (улучшает интеллектуальную деятельность), калием, кремнием.
Гость
Я не совсем понимаю интуитивное питание, ведь организму каждый день требуется определенное количество белков, жиров и углеводов, а я возьму и шоколада наемся вместо куриной грудки или творога
Гость
Я не совсем понимаю интуитивное питание, ведь организму каждый день требуется определенное количество белков, жиров и углеводов, а я возьму и шоколада наемся вместо куриной грудки или творога
Ну если организму не будет хватать например белков, то захочется съесть чего то белкового
Гость
Iiii
Ну если организму не будет хватать например белков, то захочется съесть чего то белкового
Да не захочется, организм будет жрать вкусняшки, а не полезности, я четко расписываю меню на неделю, рассчитывая белки и углеводы, это мой способ жизни, мне не надо ничего скидывать, я худая
Гость
Гость
Да не захочется, организм будет жрать вкусняшки, а не полезности, я четко расписываю меню на неделю, рассчитывая белки и углеводы, это мой способ жизни, мне не надо ничего скидывать, я худая
Врёте, что худая, у вас полюбому двойной подбородок, когда снизу фотографируете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мишка
Гость
Врёте, что худая, у вас полюбому двойной подбородок, когда снизу фотографируете.
а еще она тупая)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 465 тем
Новые темы за неделю: 23 темы
Популярные темы за неделю: 13 тем