Убирать углеводы по максимуму. По-другому никак. Помните, люди толстеют не от жиров, а от углеводов. Исключить сахар и всё его содержащее, муку и мучные изделия, каши-злаки, картошку. Молочку только нормальной жирности! В обезжиренной очень много углеводов! Не голодать, не переедать, больше двигаться. Есть не чаще 3 раз в день нормальными порциями, исключить перекусы (не провоцировать выброс инсулина и скачки сахара). Вода 2 л в день. Помнить, что главное зло - углеводы!
Мне 36 лет. Всегда весила 65-66кг при росте 165. Была худой и подтянутой, занималась фитнесом. Три года назад родила и поправилась на 11 кг. Была расстроена, но худеть не стала и смирилась с этим. Вес держался. Потом весной набрала еще пару кило
Сейчас просидела 2 месяца дома на карантине. Муж говорил, что я полновата и типо хватит объедаться. Я посмеялась и не предприняла никаких мер. Сегодня собираясь на работу не влезла в ляжках в брюки 50 размера. Ужаснулась просто. Натянула юбку, пояс врезался в мой обросший жирком пузень, так что нависла здоровая складка. Ладно хоть в блузку с горем по полам втиснулась. Влезла на весы, 83. Такого показателя я не ожидала. Хочу услышать совет, как похудеть.