Я худею на супах
Волшебная Волшебница
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это точно, для похудения суп - то, что надо! Вроде и наелась, а вот лишнего ничего нет.
Волшебная Волшебница
Да! Две тарелки супа, это большой объем, а сегодня проснулась и никакого жира, талия хорошая. Напрягает в туалет ночью вставать, могут быть отёки утром, но можно суп есть днём. Я на работу поесть всегда носила суп
Гость
При всем, что я согласна и за супа, но так нарушается перестальтика кишечника, нет клетчатки
Гость
Как нет? Это же суп, не бульон! Все есть. Но не обязательно же есть суп весь день, вам никто не помешает съесть и яблочко, и салат овощной - пожалуйста! Но и про суп забывать нельзя! "В жидкости вся сила!"(с))))).
Волшебная Волшебница
Как нет? Это же суп, не бульон! Все есть. Но не обязательно же есть суп весь день, вам никто не помешает съесть и яблочко, и салат овощной - пожалуйста! Но и про суп забывать нельзя! "В жидкости вся сила!"(с))))).
Яблоки, это моя основная еда в зимний период. Нет яблок в доме, у меня паника, есть нечего. Здорово мне рыхлят желудок. И семечки очень люблю по той же причине. Но семечек у меня сейчас нет, ем орехи, но не часто.
Гость
Это правда, суп это вещь. Я заморозки покупаю с грибами, овощной, и с пастой мисо японский. Организм доволен
Гость
Согласна с вами. Суп это прекрасно, если бы я с них не отекала то только на них и худела бы, очень люблю,но увы на меня действует только белок+овощи.
Гость
Том Ям ещё можно сварить для разнообразия)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 570 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?3 ответа
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик53 ответа
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик53 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Супы хороши ещё по многим причинам:
1. Жидкое и тёплое питание, хорошо есть в холод, разогревает душу, как моя мама говорит 😊
2. В супах много овощей, можно положить мясо или рыбу, это комплексное питание.
3. Удобно и быстро готовить. Даже если мясо варится долго, то манипуляций надо делать минимум, помыла и закинула. Когда мясо готово, закидала овощей и через некоторое время суп готов.
4. Суп можно есть ни один день и он только лучше становится.
5. Для работы кишечника хорошо, продукты легко и быстро усваивается.