Пока нет собственного приличного заработка, твой главный ресурс время. Вот и вкладываешь время в образование, которое потом тебе будет приносить доход от профессии. Сделаешь деньги, будешь тратить на то, чтобы высвободить время, наемные сотрудники будут делать. А ты чем-то еще будешь заниматься, кроме как работать бесконечно. Твое будущее зависит от тебя, приобретение знаний ценно. На лекциях и в книгах ты получаешь информацию, а знания получишь и почувствуешь, когда будешь практиковаться, применять информацию на деле. Скорее всего тебе не интересно, так как ты не можешь проверить, как работает теория на практике, наглядно. Стремись к практике.
я хочу сбросить кг 10(что когда-то уже делала), заниматься спортом, кушать часто и по-немного, заниматься хобби и учиться.
но учеба занимает на столько много времени, что иногда не успеваешь, извините, в душ сходить или поспать. Я понимаю, что скорее всего такая история у многих людей, понимаю.
до универа, если без пробок, ехать около часа, расписание такое, что невозможно составить режим- то 5 пар каждый день, то 3, то они все с 8 утра, то с 15, и как хочешь дальше. Мой день выглядит так: я еле встаю, кушаю, иду на остановку, потом на пары, потом домой, кушаю и уроки, потос спать и так по кругу. Не успеваю всб домашку выучить, мозги не хотят учить все это. А самое страшное(для меня)- еда стала единственной вещью, которая приносит радость в жизни. Я все время ощущаю себя никак, как будтл на меня что-то падает, я плохо засыпаю, плохо вообще что-либо делаю. Я устала, хотя семестр только начался. Я не знаю, что делать. Я хочу спать и не есть так много, хочу вернуть свои 55 кг и радость в жизни, но ничего не могу исправить(я правда пытаюсь и пыталась). Мне не к кому обратиться и все это рассказать, поэтому пишу сюда. Я не хочу работать тем, на кого я учусь и на кого я пойду в будушем учиться, но исправить не могу ничего, почти доучилась ведь. Я нахожу плюсы в данном обучении, но это не мотивирует. Что мне делать?