Гречневая диета
Можно ли пить чай с шиповником на гречневой диете? Изначально сказали, что можно пить только зелёный чай, но с шиповником вроде как спобствует похудению
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Главное, чтобы без сахара был.
Гость
Шиповник классный источник витаминов С.
Но мне, помню, вообще запретили чаи пить, любые.
Но мне, помню, вообще запретили чаи пить, любые.
Гость
Из чистого шиповника не чай, а напиток.
Худеете вы ТОЛЬКО ОТ ДЕФИЦИТА калорий.
И кто вам прописал такую "диету"? Все монодиеты вредны для организма и потом вы наберете больше, чем потеряли.
Худеете вы ТОЛЬКО ОТ ДЕФИЦИТА калорий.
И кто вам прописал такую "диету"? Все монодиеты вредны для организма и потом вы наберете больше, чем потеряли.
Гость
интервальное голодание самое нормальное, можно питаться полноценно, сбалансированно, мне больше всего понравилось. Я на 8/16 сидела и с кожей ещё работала - растиралась жёсткой щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже, регенерацию в том числе. Потом наносила сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. За месяц почти 2 размера ушло и целлюлит с ними))
Гость
Без звёздочек никак нельзя? Вообще не вдохновляет:(
Дарья
Похудение доступное каждому. Не стоит утруждать себя диетами и постоянными тренировками. Речь идёт об корсете, которую рекламировала даже одна из Кардашьян! Но не о ней идёт речь. Два года назад я родила мужу ребёнка. И это был лучший день в моей жизни. Но пришло не только счастье, а лишний вес от которого было довольно таки сложно избавиться. Но я не отчаялась. Увидев в инстаграмме рекламу этого корсета, решила его опробовать и совершенно не жалею о решении. После того как я его надела, сразу стала выглядеть стройнее, а за полтора месяца скинула аж 8кг. Вообщем, кого заинтересовало оставлю здесь ссылку: https://goproducti.com/page/c2367eb7882d4762d320335df43dec4a40a6b74f/
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Гость
О я только тему создала про гречку и кефир , хочу тоже с завтрашнего дня попробовать хотя б неделю , так как разжирела и никакой подсчёт калорий и ПП не работает , а здесь вот все монотонно и париться не надо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
интервальное голодание самое нормальное, можно питаться полноценно, сбалансированно, мне больше всего понравилось. Я на 8/16 сидела и с кожей ещё работала - растиралась жёсткой щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже, регенерацию в том числе. Потом наносила сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. За месяц почти 2 размера ушло и целлюлит с ними))
Вы уже с эти Хорс надоели рекламировать !!!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?7 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?7 ответов
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Похудение-голодание4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема