Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я за лето скинула 10 кг (65-55(я к слову низенькая)). сначала уменьшила свою порцию еды, потому что как для 3-х разового питания она была мягко говоря избыточной. после этого стала пить воду, не для того чтобы заглушить голод, а просто для того чтобы пить ее норму в день 1,5-2л. потому что можно спутать жажду с голодом. потом пошли постепенные физ нагрузки. бегала по стадиону, в течении 30 минут. по началу было сложно пробежать даже 1 (я а к слову отдыхала после каждого). в течении 1,5 недели время бега увеличилось и я могла в течении часа бегать без перерывов. затем из-за погодных условий не получалась бегать и я начала заниматься дома по программе Chloe Ting чтобы подтянуть тело, ведь жир начал уходить а кожа обвисать. в течении всего этого времени пыталась перейти на правильное питание, меньше жаренного, овощи, мясо (особенно богатое в белки)
Я не люблю бег,например.Мне по душе долгие прогулки,велосипед,ходьба по лестнице.Сейчас я на карантине,поэтому не выхожу никуда.Видите,у каждого свои предпочтения.Не все могу/хотят бегать,питаться по какой то системе.Это личное дело каждого,его выбор и его здоровье.
Гость
Я не люблю бег,например.Мне по душе долгие прогулки,велосипед,ходьба по лестнице.Сейчас я на карантине,поэтому не выхожу никуда.Видите,у каждого свои предпочтения.Не все могу/хотят бегать,питаться по какой то системе.Это личное дело каждого,его выбор и его здоровье.
Согласна с вами. Бег убивает суставы вообще-то просто в жепу. Я занималась фитнесом после набора и веса, но кардио НЕ бег.
Миллионы людей со своими взглядами,привычками,вкусами.Значит они тоже ежедневно подают плохой пример тем,что вообще живут,одеваются по-своему,высказывают своё мнение,выбирают еду на свой вкус,имеют вредные привычки 🤷♀️ Мы разве повторяем за ними?
если вы оденетесь по-другому - не заболеете. а отчаявшиеся ленивые женщины могут элементарно погубить этим своё здоровье
я и не говорю вам бегать. вы же не будете отчаяния бежать. тем более потом и у меня не было этой возможности, и я занимались дома. то что вы поездите на велике вместо бега не убьет вас, а уменьшение тарелки до радикальных размеров может
Гость
если вы оденетесь по-другому - не заболеете. а отчаявшиеся ленивые женщины могут элементарно погубить этим своё здоровье
Ну,поэтому и нужно думать головой.Я пока не погубила своё здоровье на овощах,крупах,белках и кефире.Если б у меня было больше физической активности,я бы и ела чаще,но опять же не 500г за раз,в меня столько не влезет.А лишний вес у меня моментально от большого количества сладкого.
Гость
У вас какая-то диктатура прослеживается. Тут свободный форум, тема личных способов похудения и люди имеют право делиться тем, что они делали со своим телом. Я худела на ЭКА с фитнесом очень эффективно, но это было очень нездорово, рассказывать об этом теперь нельзя?
Согласна с вами. Бег убивает суставы вообще-то просто в жепу. Я занималась фитнесом после набора и веса, но кардио НЕ бег.
если у человека нет противопоказаний и жалоб на здоровье( например в виде веса 120кг), он регулирует нагрузку, успевает восстанавливаться, соблюдает технику бега, риск получить травму меньше. увы-увы
Гость
я и не говорю вам бегать. вы же не будете отчаяния бежать. тем более потом и у меня не было этой возможности, и я занимались дома. то что вы поездите на велике вместо бега не убьет вас, а уменьшение тарелки до радикальных размеров может
Вся чуть в том,что радикального уменьшения тарелки нет.Порция размером с блюдце - это неплохо для меня,это же не один раз в день)
У вас какая-то диктатура прослеживается. Тут свободный форум, тема личных способов похудения и люди имеют право делиться тем, что они делали со своим телом. Я худела на ЭКА с фитнесом очень эффективно, но это было очень нездорово, рассказывать об этом теперь нельзя?
нельзя. кто-то начитается ваших историй и тоже попробует по методу "я же не она, меня не убьёт". просто вы не несёте ответственность за свои слова и тем более истории
Гость
если у человека нет противопоказаний и жалоб на здоровье( например в виде веса 120кг), он регулирует нагрузку, успевает восстанавливаться, соблюдает технику бега, риск получить травму меньше. увы-увы
Дело не в риске, а в отсроченных последствиях. С весом выше 70 кг - бег уже противопоказан, если это все жир, а не мощный мышечный аппарат. Артрозы суставов не заставят себя ждать после 50.
Бегом целесообразно занимать, когда 1. низкий вес 2. Уже укреплены коленные связки.
Бегом целесообразно занимать, когда 1. низкий вес 2. Уже укреплены коленные связки.
Дело не в риске, а в отсроченных последствиях. С весом выше 70 кг - бег уже противопоказан, если это все жир, а не мощный мышечный аппарат. Артрозы суставов не заставят себя ждать после 50.
не знаю уже 15 лет живу и как-то не болит. видимо правильно бегала
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Это комплекс Эфедрин-кофен-аспирин. Очень эффективен, когда его принимают во время занятий фитнесом. Разгоняет до предела обмен веществ. Но лично я его категорически не рекомендую. Во-первых, тут необходима консультация специалиста, во-вторых бьет по сердцу, срывает ритм, потом необходимо лечение. По сути, тот же эффект, как и амфетамин хреначить)
Желаю вам здоровья и впредь. Однако наука утверждает обратное. Суставы снашиваются. Вы точно также призывая к бегу людей весом ниже 120 кг оказываете им медвежью услугу.
к сожалению в другой теме к этой истории я предписала последний абзац где говорила обратиться к специалисту по вопросом похудения, ибо самодеятельность может навредить. убрала я его здесь чтобы история не казалось такой тучной, там и так читать много :)
Гость
Это комплекс Эфедрин-кофен-аспирин. Очень эффективен, когда его принимают во время занятий фитнесом. Разгоняет до предела обмен веществ. Но лично я его категорически не рекомендую. Во-первых, тут необходима консультация специалиста, во-вторых бьет по сердцу, срывает ритм, потом необходимо лечение. По сути, тот же эффект, как и амфетамин хреначить)
Огоо,даже такое бывает...Ну нет,на такое точно никогда и не при каких обстоятельствах 😄
Гость
Я очень сильно загонялась по спорту и болезненной худобе, поэтому в ход шел фитнес и ЭКА, и полуголодное существование. Сорван ритм, пришлось долго лечить, хорошо еще вылечилось. Поняла для себя, что оно того не стоит. Лучше лишние килограммы и здоровый организм, чем это все.
Гость
Я очень сильно загонялась по спорту и болезненной худобе, поэтому в ход шел фитнес и ЭКА, и полуголодное существование. Сорван ритм, пришлось долго лечить, хорошо еще вылечилось. Поняла для себя, что оно того не стоит. Лучше лишние килограммы и здоровый организм, чем это все.
Конечно,даже страшно представить,как это все действует на организм...бррр
Гость
к сожалению в другой теме к этой истории я предписала последний абзац где говорила обратиться к специалисту по вопросом похудения, ибо самодеятельность может навредить. убрала я его здесь чтобы история не казалось такой тучной, там и так читать много :)
Это верно, конечно, при большом весе, особенно занимаясь спортом, лучше всего худеть под чутким глазом тренера, ну и проконсультировавшись с медиками)
Добрый вечер.
Если не против автор темы, можете поскидывать сюда днивники питания за целый день, а я в течение недели каждый вечер напишу комментарий по рациону
Если не против автор темы, можете поскидывать сюда днивники питания за целый день, а я в течение недели каждый вечер напишу комментарий по рациону
Гость
Начну, дневник питания:
Понедельник.
Утром, стакан воды натощак.
Завтрак: мандарин, клубничный йогурт 40 грамм, банан.
Обед: овощное рагу одна порция. 20 грамм шоколада.
Ужин: салат из свежих овощей.
Вторник:
Стакан воды натощак.
Завтрак: омлет на молоке.
Обед: тушеное в соевом соусе филе индейки с овощами.
Ужин: салат с авокадо.
Среда:
Стакан воды натощак,
Завтрак: яйцо пашот с грушей.
Обед: паста в помидорном соусе.
Ужин: смузи из мороженых ягод и свежих фруктов.
Четверг:
Стакан воды натощак.
Завтрак: овсяная каша на воде с соевым соусом.
Обед: стейк из рыбы и овощной гарнир.
Ужин: йогурт питьевой.
Пятница:
Стакан воды натощак
Завтрак: Гречневая каша
Обед: позволяю себе расслабиться: пирог с мясом, бургер это чит мил.
Ужин: тушеные овощи
Суббота: разгрузочный день пью йогурты
Воскресенье:
Стакан воды натощак
Завтрак: омлет
Обед: мясо тушеное: курица, говядина, индейка
Ужин: ризотто
Понедельник.
Утром, стакан воды натощак.
Завтрак: мандарин, клубничный йогурт 40 грамм, банан.
Обед: овощное рагу одна порция. 20 грамм шоколада.
Ужин: салат из свежих овощей.
Вторник:
Стакан воды натощак.
Завтрак: омлет на молоке.
Обед: тушеное в соевом соусе филе индейки с овощами.
Ужин: салат с авокадо.
Среда:
Стакан воды натощак,
Завтрак: яйцо пашот с грушей.
Обед: паста в помидорном соусе.
Ужин: смузи из мороженых ягод и свежих фруктов.
Четверг:
Стакан воды натощак.
Завтрак: овсяная каша на воде с соевым соусом.
Обед: стейк из рыбы и овощной гарнир.
Ужин: йогурт питьевой.
Пятница:
Стакан воды натощак
Завтрак: Гречневая каша
Обед: позволяю себе расслабиться: пирог с мясом, бургер это чит мил.
Ужин: тушеные овощи
Суббота: разгрузочный день пью йогурты
Воскресенье:
Стакан воды натощак
Завтрак: омлет
Обед: мясо тушеное: курица, говядина, индейка
Ужин: ризотто
Гость
Хорошо,что мне помогают более щадящие методы и даже мысли не было прибегнуть к веществам.Тут наверное ещё психологическое состояние роль играет,это насколько должно быть морально плохо,чтобы решиться на такой шаг
Ой, это был университет и похоже подростковый гормональный бум, тогда еще была мода на анорексию, все повально худели и вот так получилось. То есть даже не было каких-то факторов, чисто детская бравада.
Очень рада, что тема так оживилась. Надеюсь, злобных поменьше будет ахах
Конечно делитесь дневниками и опытом, девчонки!
Я сторонница "неправильного" похудения, так что буду делиться только результатами, чтобы следить свой прогресс ;)
Конечно делитесь дневниками и опытом, девчонки!
Я сторонница "неправильного" похудения, так что буду делиться только результатами, чтобы следить свой прогресс ;)
Обматываюсь пищевой плёнкой одеваю тёплую одежду и каждый день езжу по 15 км ! Отказаться от еды не могу пробив с желудком ! Растираюсь щёткой живит и ноги
Обматываюсь пищевой плёнкой одеваю тёплую одежду и каждый день езжу по 15 км ! Отказаться от еды не могу пробив с желудком ! Растираюсь щёткой живит и ноги
Добрый вечер!
Уважаемый автор, местные процедуры конечно улучшают циркуляцию и повышают упругость кожи, возможен даже уход объема (в домашних условиях это медленнее, если профессиональный массаж или аппаратные методики - то быстрее). Главное не рассчитывайте силу - нужно бережно относиться к кожному покрову и избегать синяков после массажа, здесь главное не сила - а регулярность. Если живот - не забывайте про массаж спины и ягодиц. Но 7 кг нужно рацион поменять (ну и соответственно вопрос - а что с ростом и весом на данный момент?)
Схема составления рациона белок+клетчатка универсальна для всех и в лечебном питании (при заболеваниях желудка, рефлюксах, функциональных расстройствах кишечника и т.д.) тоже подходит. А голодание вообще не самый лучший вариант в домашних условиях, да есть специализированные центры - но перед процедурой необходимо пройти полное обследование и само голодание проходит под наблюдением персонала
Уважаемый автор, местные процедуры конечно улучшают циркуляцию и повышают упругость кожи, возможен даже уход объема (в домашних условиях это медленнее, если профессиональный массаж или аппаратные методики - то быстрее). Главное не рассчитывайте силу - нужно бережно относиться к кожному покрову и избегать синяков после массажа, здесь главное не сила - а регулярность. Если живот - не забывайте про массаж спины и ягодиц. Но 7 кг нужно рацион поменять (ну и соответственно вопрос - а что с ростом и весом на данный момент?)
Схема составления рациона белок+клетчатка универсальна для всех и в лечебном питании (при заболеваниях желудка, рефлюксах, функциональных расстройствах кишечника и т.д.) тоже подходит. А голодание вообще не самый лучший вариант в домашних условиях, да есть специализированные центры - но перед процедурой необходимо пройти полное обследование и само голодание проходит под наблюдением персонала
Бяка
Борюсь, борюсь. А потом как увижу вкусняшки...... И все как в тумане😭
Мари
Скинула с божьей помощью 4 кг осталось еще столько же, тем меньше осталось тем сложнее уходят😢
Гость
Стала пить воду, стакан натощак и в течение дня 2 литра. Хлеб и мучное убрала, сладкое. Перед сном стараюсь за 2 часа не есть. Но увы есть огрехи в питании, срываюсь, съедаю что-то вредное иногда. Стоит тренажёр элепсоидный не могу себя заставить. Короче как то так.. пассивненько... Но надеюсь хоть немного скину, а то скоро соточка мне светит(((
Подросток с проблемами
Приветик, помогите похудеть. При росте 153 вешу 60,6 кг. думаю за 2 месяца сбросить 15-20 кг. Занимаюсь народными танцами 4 раза в неделю по 2 часа. Пыталась питаться дробно и уменьшить порцию.Не ем после 18:30,а всё это не помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приветик, помогите похудеть. При росте 153 вешу 60,6 кг. думаю за 2 месяца сбросить 15-20 кг. Занимаюсь народными танцами 4 раза в неделю по 2 часа. Пыталась питаться дробно и уменьшить порцию.Не ем после 18:30,а всё это не помогает.
Добрый день.
Уважаемый автор конечно на счёт 15-20 за 2 месяца не могу помочь. Тем более у Вас физическая активность регулярно. Я бы переключилась на сам размер. Но все равно основа рациона-белок+клетчатка (овощи зелёного цвета), сладкие напитки исключить, хлебобулочные тоже. Белок помимо насыщения организма ещё и сам при переваривании тратит энергию организма. Суточная норма 1-2 г на сухую массу тела-у Вас это будет 50-100 г белка чистого, посмотрите мясо, рыбу, яйца, морепродукты сколько белка в 100 г каждого индивидуально там входит, например говядина 19 г в 100 г, т. е. в сутки 300-400 г говядины, или 6-8 куриных белков (желток 1-2 в сутки) и овощной гарнир
Уважаемый автор конечно на счёт 15-20 за 2 месяца не могу помочь. Тем более у Вас физическая активность регулярно. Я бы переключилась на сам размер. Но все равно основа рациона-белок+клетчатка (овощи зелёного цвета), сладкие напитки исключить, хлебобулочные тоже. Белок помимо насыщения организма ещё и сам при переваривании тратит энергию организма. Суточная норма 1-2 г на сухую массу тела-у Вас это будет 50-100 г белка чистого, посмотрите мясо, рыбу, яйца, морепродукты сколько белка в 100 г каждого индивидуально там входит, например говядина 19 г в 100 г, т. е. в сутки 300-400 г говядины, или 6-8 куриных белков (желток 1-2 в сутки) и овощной гарнир
Гость
Ем немного и каждый день воркаут по 30 минут. Жир весь ушел с бедер и живота. Тело подтянутое , животик плоский, даже преcс выделяется. Килограммы уходят не сильно сейчас. А вначале за пару месяцев 2-3 кило сгоняла спокойно.
Гость
Ем немного и каждый день воркаут по 30 минут. Жир весь ушел с бедер и живота. Тело подтянутое , животик плоский, даже преcс выделяется. Килограммы уходят не сильно сейчас. А вначале за пару месяцев 2-3 кило сгоняла спокойно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто тоже в процессе налаживания дружбы со своим телом - добро пожаловать ;)