Как похудеть на 10-12 кг
подскажите. Вес 65-66 при росте 167 Это уже полная или норм? Чувствую надо сбросить. Возраст 30 лет
Мира
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, ты толстая. Безобразно толстая.
Девочки , кидайте фотки. Или хотя бы фото людей с максимально похожей фигурой на вашу. Ну как так понять что-то можно ?
Гость
Зависит от вашего сложения. Если у вас много подкаченных мышц, то нормально. А если мышц нет, то полная.
Идеальный вес притакомросте 56 кг у вас избыточный вес вы жирная
Ну, многовато..я сейчас 53, рост 164, обычный мой вес 49-50, родила 3 месяца назад, еще не вернулась в прежний вес.
Гость
Если сама чувствуешь, то надо. Я весила 79 при 166 см. Пошла к личному тренеру в тренажерку, он сказал, как питаться. Через месяц уже живот-я была в шоке и очегь воодушевлена. Итог-через 8 месяцев тренировок минус 12 кг!!
Марфа Васильна я
Девушка просит совета как похудеть, а не обсуждать ее фигуру.
Автор, самый лучший способ, на мой взгляд, интервальное голодание. Ну и физ.нагрузки, куда ж без них
Автор, самый лучший способ, на мой взгляд, интервальное голодание. Ну и физ.нагрузки, куда ж без них
Гость
Мне практически все заведения Новикова по душе. "Недальний восток" и Vogue - мои любимые. Жаль, Вог закрылся. Был в любимых еще Белый кролик, но опустился ниже плинтуса со сменой шефа.
Шмотки нужно не в мск брать. Здесь либо китай, либо закос под бренды из китая, даже в ЦУМе.
Отовариваться нужно в Милане или Парижике.
Шмотки нужно не в мск брать. Здесь либо китай, либо закос под бренды из китая, даже в ЦУМе.
Мне практически все заведения Новикова по душе. "Недальний восток" и Vogue - мои любимые. Жаль, Вог закрылся. Был в любимых еще Белый кролик, но опустился ниже плинтуса со сменой шефа.
Ближе к делу)
Гость
Гость
У Вас нормальный вес, надо изменить соотношение мышцы/жир в пользу мышц. Занимайтесь в тренажёрном зале 3 раза в неделю.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Посмотрите в *** последний пост сексолога Василенко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
На своем опыте убедилась, что большинство диет не приносят желаемого эффекта. Перечитала множество статей, посмотрела много видеоматериалов, но каждый раз становясь на весы отчаивалась всё больше. Полгода назад наткнулась на книгу "9 шагов здоровой потери веса. Наука похудения без мифов и голодовки", которая вышла в прошлом году. Написана очень интересно, структурирована информация, открыла много нового для себя (хотя до этого перечитала тонну информации). Книга полезна тем, что дает необходимые знания что нужно делать, а чего надо избегать. Теория очень сильно помогает разобраться в тонкостях, теперь я знаю что нужно делать, а чего следует избегать при выборе рациона, программы тренировок и т.д. Это позволяет интуитивно найти для себя именно ту действующую методику, которая поможет именно в твоем случае. За полгода я сбросила 8 кг, пусть это и не много, но для меня это огромное достижение, надеюсь тенденция продолжится в том же духе. Кому интересно поищите книгу в интернете, или вот здесь оставлю вам ссылку на нее. Всем удачи!)
http://failzoma.ru/file/973dca
http://failzoma.ru/file/973dca
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 316 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему у многих людей лишний вес?35 ответов
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?5 ответов
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?126 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)11 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
- Хочу заняться спортом и привести тело в совершенство...5 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?3 ответа
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
- Женщина не должна11 ответов
- Что может быть хуже?12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 411 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?126 ответов
- Почему у многих людей лишний вес?35 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)11 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?5 ответов
Предыдущая тема