Куриные яйца
Начиталась что в яйцах половина суточной нормы холестерина., что есть их можно не больше 4 или 5 шт в неделю. Как думаете?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А врачи - ученые утверждают что в яйцах почти вся суточная норма необходимых веществ и парочку в день надо. Вообще ученым то кофе то чай не угодят. За гранты много чего напишут. Я считаю что организм точнейшая биолаборатория и вкус, аппетит, желание не что иное как точных анализ составляющих продукт веществ, которые нужны организму.
Гость
яйца очень полезны, там белок, лецитин. Большинство женщин недоедают норму белка, это дешевый источник белка. Яйца лучше от кур свободного выгула. Все равно больше двух штук в день не влезет. Вряд ли вы их каждый день едите десятками )
Кэп
Холестерин в желтке вроде. Ешь только белок)
Кэп
А врачи - ученые утверждают что в яйцах почти вся суточная норма необходимых веществ и парочку в день надо. Вообще ученым то кофе то чай не угодят. За гранты много чего напишут. Я считаю что организм точнейшая биолаборатория и вкус, аппетит, желание не что иное как точных анализ составляющих продукт веществ, которые нужны организму.
Эх жаль, коронавирус сломал для меня вкус яиц, теперь варёные яйца для меня пахнут аммиаком...
Гость
Конъюнктура товарного рынка диктует что сегодня полезно, что завтра, а после завтра все может быть с точностью наоборот.
Гость
Я как-то читала про здоровое питание,выяснилось почти все вредно..Мясо,молочные продукты,томаты,крупы(их тоже нельзя есть каждый день),яйца можно 1 раз в неделю,масла растительное,сливочное в ограниченном количестве,фрукты тоже.Кофе,чай тоже вредны..В общем все вредно кроме овощей..
Гость
Так и есть. Холестерин - в желтках.
Один желток - суточная норма. При условии, что ничего другого с холестерином в рационе нет.
Один желток - суточная норма. При условии, что ничего другого с холестерином в рационе нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В яйце ровно столько холестерина, как и других полезных необходимых и незаменимых веществ, сколько необходимо для целого цыплёнка. Это один из самых лучших и полезных источников протеина и жиров.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 400 тем
Новые темы за неделю: 329 тем
- Похудение6 ответов
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть12 ответов
- Как спорт поменял вашу жизнь?9 ответов
- Упражнения на талию4 ответа
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать25 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
Популярные темы за неделю: 100 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Яхочуперестатьжрать25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть12 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема