Как похудеть при повышенном прогестероне?
Катя
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не жрать
Гость
Его можно понизить медикаментозно, но лечение назначает врач.
Диета,т.е. отказ от некоторых видов продуктов, работает только как поддержание основного лечения. Сама по себе диета прогестерон существенно не снизит.
Диета,т.е. отказ от некоторых видов продуктов, работает только как поддержание основного лечения. Сама по себе диета прогестерон существенно не снизит.
Катя
Его можно понизить медикаментозно, но лечение назначает врач.
Я вот народными средствами курс хочу пройти.
Одна девушка писала тут , пропила отвар и у неё волосы перестали выпадать. Но у неё понижен был этот гормон
Одна девушка писала тут , пропила отвар и у неё волосы перестали выпадать. Но у неё понижен был этот гормон
Добрый день! В первую очередь нужно разобраться, почему прогестерон у вас повышен.
Многое зависит от вашего питания, по моим ощущениям, вы слишком жестите с питанием. Для вашего организма того, что вы едите и что-то исключаете, слишком мало. Отсюда и выпадение волос, и нарушения в деятельности гормонов и систем.
"Не жрать" не поможет, здесь нужен комплексный подход: анализ питания и состояния вашего здоровья на данный момент, оценка гормонального фона.
Многое зависит от вашего питания, по моим ощущениям, вы слишком жестите с питанием. Для вашего организма того, что вы едите и что-то исключаете, слишком мало. Отсюда и выпадение волос, и нарушения в деятельности гормонов и систем.
"Не жрать" не поможет, здесь нужен комплексный подход: анализ питания и состояния вашего здоровья на данный момент, оценка гормонального фона.
Гость
К врачу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 171 тема
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Я все время кажусь себе толстой1 ответ
- Что вы убираете из своего рациона при похудении?2 ответа
- Почему многие женщины в браке толстеют?14 ответов
- Некомфортно с лишними килограммами, но организм требует их возращения1 ответ
- Диета, срывы, ищу срочно6 ответов
- Думала спорт поможет2 ответа
- Как же классно себя чувствуешь после разгрузочного дня?7 ответов
- Диета или образ жизни3 ответа
- Бывало ли есть одну картошку целую неделю?13 ответов
- Похудение на воду4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Толстею как быть?33 ответа
- Почему многие женщины в браке толстеют?14 ответов
- Бывало ли есть одну картошку целую неделю?13 ответов
- Как же классно себя чувствуешь после разгрузочного дня?7 ответов
- Диета, срывы, ищу срочно6 ответов
- Похудение на воду4 ответа
- Диета или образ жизни3 ответа
- Думала спорт поможет2 ответа
- Что вы убираете из своего рациона при похудении?2 ответа
- Я все время кажусь себе толстой1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Плюс силовые.
За месяц я похудела на 900 грамм. Потом прошло пол года, подключила без, но как вес был 84 так и остался.
Все в норме, щитовидка пролечила. Но прогестерон повышен, плюс к этому выпадают волосы клочьями.
Собственно борюсь с проблемой выпадения пол года и с весом год.
Пили и витамины и втирала в голову, волосы как лезли так и лезут.
А с диетой. Я плюнула , села на 700/800 ккалорий и похудела на 4 кг.
В общем как понизить прогестерон.
Гинеколог сказала уровень прогестерона понижается если исключить из рациона : мясо, молочку, и другие продукты.
А диетолог наоборот сказала, что для похудения -это должно быть в рационе.
Что теперь делать?