Какие оригинальные (даже смешные) способы вы слышали? Одна дама со мной поделилась, что еду жуёт и выплёвывает. Другая леди сказала, что в укусус яблочный еду мокает. Имхо, худеть не мне не надо.
Научиться правильно дышать. И это не шутка. Практикуете уджайи пранаяму по 5-10 мин. несколько раз в день и уже меньше хочется есть. После 30 мин. выполнения начинает топиться жир. Проверено на себе👍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1335216857]
Zara
Научиться правильно дышать. И это не шутка. Практикуете уджайи пранаяму по 5-10 мин. несколько раз в день и уже меньше хочется есть. После 30 мин. выполнения начинает топиться жир. Проверено на себе👍
можно просто в бассейн ходить и плавать с правильным дыханием. при чем важно чтоб именно дыхание было правильное. тогда и мышцы восстанавливаются и осанка улучшается и худеется
Одна дама со мной поделилась, что еду жуёт и выплёвывает. Другая леди сказала, что в укусус яблочный еду мокает.
Имхо, худеть не мне не надо.