Я мед не люблю, даже запах меда мне неприятен. Единственное, когда я его ем - это когда у меня простуда , и то , кое -как . Нет мёд это не мое лакомсво.
Меня сгущёнка больше прёт. А мёд сейчас "Ленивый" по большей части. Это когда перед пасекой ставят таз с мокрым сахаром и пчёлам не надо тужиться летать растения/цветы мацать. Соответственно продукт ни о чём, но цена как у настоящего высокогорного.
Люблю, но пока он свежий, жидкий, незасахарившийся. Правда, ем понемногу совсем, он для меня приторный, даже в горле першит. Когда лимонную воду с имбирём делаю, добавляю мёд туда.
Иногда бывает что-то находит, могу за раз грамм 100 сожрать, может авитаминоз.
Ой, я тоже люблю 100 грамм с0жрать, вечером можно и 250, а в выходные все 500...
Гость
[3543579610]
Марьяна
Иногда бывает что-то находит, могу за раз грамм 100 сожрать, может авитаминоз.
В 100 грамм меда больше сахара, чем витаминов 😬 Это ж больше 80 грамм чистого сахара за раз.
Гость
[3543579610]
Мед не люблю.
Чтобы была польза нужно есть ежедневно по чайной ложке и, самое главное, чтобы мед был натуральным, а не то Г, что можно в магазине на полке круглый год в жидком состоянии найти!
Пенис нельзя часто смазывать медом. От этого могут возникнуть мелкие прысчики. Нужно в мед добавить несколько капель лимонного сока ,и мелко порезанный чеснок. Намажте и выдержите 3 часа.. Вашей партнерше очень понравится ЭТОТ ЦУКАТ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3129826406]
Литровую банку съела дней за 10. Получается по 150 гр в день. 450 ккал как в плитке поганого молочного "шоколада". И ещё бы ела, но закончился увы.