Помогите похудеть
Помогите составить недорогой рацион питания для правильного похудения в районе 200-250р. в день #похудение
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
А какой у вас рост-вес?
Гость
Ешь грейпфрут при каждом сильном желании покушать, он притупляет аппетит, пей литр-полтора чистой воды, добавь клетчатку в рацион, раз в месяц устраивай полную голодовку, главное не забывай пить воду. Или банально на завтрак йогурт, на обед стакан томатного сока, на ужин яблоко. Много всего можно составить тут важную роль играет еще твое здоровье, исходный вес, рост и желаемый результат. Но если скинешь кг быстро, то не думай что это будет красиво, тело может обвиснуть, так что спорт никто не отменял, банально зарядка и пробежка.
Гость
Ешь грейпфрут при каждом сильном желании покушать, он притупляет аппетит, пей литр-полтора чистой воды, добавь клетчатку в рацион, раз в месяц устраивай полную голодовку, главное не забывай пить воду. Или банально на завтрак йогурт, на обед стакан томатного сока, на ужин яблоко. Много всего можно составить тут важную роль играет еще твое здоровье, исходный вес, рост и желаемый результат. Но если скинешь кг быстро, то не думай что это будет красиво, тело может обвиснуть, так что спорт никто не отменял, банально зарядка и пробежка.
"Или банально на завтрак йогурт, на обед стакан стакан томатного сока, на ужин яблоко."
Это же меню для анорексичек.
Это же меню для анорексичек.
Миша
Для своего роста вы не такая уж и толстая….
Спорт присутствует в вашей жизни?
Самый простой способ-это раздельное питание и 1 раз в месяц разгрузочный день.
Спорт присутствует в вашей жизни?
Самый простой способ-это раздельное питание и 1 раз в месяц разгрузочный день.
Если есть регулярные силовые тренировки, то вес нормальный.
Питание зависит от того, на что это питание идет. Какие у вас тренировки? На что упор на аэробику или анаэробику?
Питание зависит от того, на что это питание идет. Какие у вас тренировки? На что упор на аэробику или анаэробику?
Гость
Лично мне даже после родов быстро привести себя в хорошую форму только бодифлекс помогал. Даже сейчас, в уже не самом молодом возрасте, благодаря этой системе могу похвастаться стройной фигуркой, правда и в питании соблюдаю несколько простых правил: никогда не ем сладостей и выпечку, пью много воды, часто употребляю салат "метлу" (капуста/морковь/сырая свёкла). Попробуйте, Автор! Полчаса в день, и - вуаля, Вы красавица! Более эффективного способа не знаю. Ах, да: если надумаете, занимайтесь по системе самой Грир Чайлдерс (книгу её прочтите, она имеется в онлайн доступе) - там всё понятно и без заморочек, а то современные "усовершенствования" бодифлекса настолько всё усложнили, что уже не знаешь, с какой стороны к занятиям подступиться.
Гость
Лично я худела по этой диете, минус 5 кг за две недели))))http://cloudsuxe.com/file/b17c5c
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
Тут дело не только всегда в рационе. Я после родов сильно набрала, потом правильно питалась и спортом занималась, но не помогало. Пошла к врачу и мне назначили Голдлайн Плюс. Вот после него и начали кг уходить.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 722 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?12 ответов
- Существует ли склонность к полноте?63 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
- Стоит ли худеть осенью?6 ответов
- После хорошей тренировки одной воды реально хватает?12 ответов
- Сыр с рыбой и чай10 ответов
- Всегда ли соблюдать диету?2 ответа