Не есть после 18.00
Привет всем, я Майя. 34 года, вес 129 кг, рост 181 см.Да, толстая, не безобразно, но всё же. (тип фигуры яблоко) 12 дней назад перестала есть после 18.00 , минус 3 кг. Девчонки, давайте поддерживать друг друга. Кто ещё так худеет или худел? #диеты
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Наоборот, стала есть вечером. Кому нужна эта фигура? Для себя - может быть. А так, плевать вообще на других. Есть еще хуже и не парятся.
Гость
Я утром не ем, лучше поспать, чем поесть), обед тоде чаще никакоой, домой к 19, потом еще готовить всем и тут уж не поесть хотя бы???? Вы смеететесь?)))
Саша
Замечательный результат у вас. А как боретесь с желанием поесть? Я после девяти вечера очень есть хочу
Гость
Не есть после 18.00 - это маразм. Достаточно не есть за 2 часа до сна. А там - у кого какой режим дня.
Гость
я похоже питалась при похудении, только ещё и завтракала не рано, а хотя бы после 11, типа интервальное голодание. Ещё хорошо при большом весе курс ванн со Скипаром пройти, отлично для обмена веществ
Срака
Молодец, что худеете. Не слушайте всякую фигню про "быть собой", ожирение это нездоровое, правильно, что занялись собой. Вечером желудок тормозит, но на счет 6 часов - это индивидуально, смотря какой у вас темп жизни, когда спать ложитесь, если в 12, то можно до 7-8 жрать, ничего не будет, главное не переедать. Диеты, голодание, жратье 1 раз в день вечером - бред. Никогда не пропускайте завтрак. Если куча дел - все бросайте и садитесь есть, или вставайте пораньше, чтобы успеть позавтракать, пусть дети в школу опоздают, ничего страшного. Но распределите весь суточный обьем жрачки на 6 равномерных небольших порций, просто выработайте такую привычку, чтобы не "держаться/сорваться", а всегда в таком режиме есть. Еще пересмотрите содержимое всего хрючева, чтобы было более-менее пп-шное, и физ нагрузки хорошо бы включить.
Молодец, что худеете. Не слушайте всякую фигню про "быть собой", ожирение это нездоровое, правильно, что занялись собой. Вечером желудок тормозит, но на счет 6 часов - это индивидуально, смотря какой у вас темп жизни, когда спать ложитесь, если в 12, то можно до 7-8 жрать, ничего не будет, главное не переедать. Диеты, голодание, жратье 1 раз в день вечером - бред. Никогда не пропускайте завтрак. Если куча дел - все бросайте и садитесь есть, или вставайте пораньше, чтобы успеть позавтракать, пусть дети в школу опоздают, ничего страшного. Но распределите весь суточный обьем жрачки на 6 равномерных небольших порций, просто выработайте такую привычку, чтобы не "держаться/сорваться", а всегда в таком режиме есть. Еще пересмотрите содержимое всего хрючева, чтобы было более-менее пп-шное, и физ нагрузки хорошо бы включить.
Спасибо за советы!
Гость
Майя, у меня вопрос. У Вас фигура яблоко, при этом верх больше чем бедра? Или все идет в живот? Просто я тоже яблоко, и у меня жир идет в спину, живот и руки, а бедра и попа на фоне верхней части меньше. Из- за этого выгляжу как терминатор(((
Майя, у меня вопрос. У Вас фигура яблоко, при этом верх больше чем бедра? Или все идет в живот? Просто я тоже яблоко, и у меня жир идет в спину, живот и руки, а бедра и попа на фоне верхней части меньше. Из- за этого выгляжу как терминатор(((
Добрый вечер)
Да, у меня основной жир на животе. Это самое опасное, все внутренние органы страдают.
Объёмы тоже решила мерить, грудь и попа за 2 недели без изменений, живот минус 2 см.
Да, у меня основной жир на животе. Это самое опасное, все внутренние органы страдают.
Объёмы тоже решила мерить, грудь и попа за 2 недели без изменений, живот минус 2 см.
Девчонки, подвожу промежуточные итоги. Прошло 3 месяца.
Минус 11 кг., те со 132 стала 121кг.
Иду дальше.
Поменяла образ жизни, теперь я питаюсь по дефициту калорий.
Ем всё что угодно, но чтобы вписывалась в дневной калораж. Это у меня 2000 ккл.
Минус 11 кг., те со 132 стала 121кг.
Иду дальше.
Поменяла образ жизни, теперь я питаюсь по дефициту калорий.
Ем всё что угодно, но чтобы вписывалась в дневной калораж. Это у меня 2000 ккл.
Ну что девчонки, а у меня уже - 16 кг за 4 месяца. Полет нормальный. Объёмы уходят. Одежда начинает висеть. Всё также продолжаю питаться на дефиците ккл. Начинала с 2000 ккл, сейчас 1800. Не голодаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков2 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме86 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении10 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?9 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?184 ответа
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов