Спасибо за интерес, кажется это немного приватно 😌 может со временем! 🙂 я люблю все на самом деле, фишка в том что я ем очень большими порциями. Просто я так уже привыкла и сложно есть меньше. Завтрак например яичница из нескольких яиц, с ветчиной или беконом, несколько бутербродов с маслом, сыром, или со сливочным сыром и вареньем, смузи из молока и бананов, или вместо бутербродов оладьи, но это уже по выходным. Могу спокойно съесть штук 15 оладушек 😌 или блинчики например, тоже очень люблю. Обед это например паста, довольно большая порция, или бургер с фри, или например шницель с пюре. В часа три перекус, пара бананов и бутербродов. Ужин , тут уже все что угодно, но так как кушаю дома то легко ем с большой добавкой. Мясо, паста, картофель, котлеты, овощи тоже (все это или или конечно, но легко съем пол противня картошки и несколько котлет на ужин. Я люблю печь и стараюсь чтобы дома всегда было сладкое к чаю, после ужина всегда несколько кусочков брауни, или другого сладкого что есть. Как то так )) судите сами если я много кушаю. Раньше тоже аппетит был всегда хороший, но я все же чуть ограничивала себя. Ну и конечно не отказываю себе в сладком, обожаю сливочный зефир в шоколаде, такой воздушный что легко съесть за раз всю упаковку!