Быть или не быть углеводам после тренировки?
Елиза
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас полно информации, углеводы нужны до тренировки и то в виде сладкого что бы было откуда брать енергию или за час до тренировки можно что нибудь по плотнее.
Гость
Углеводы это главный источник энергии, при такой активности вам конечно нужны углеводы без них мышцы будут разрушаться, отсюда потеря силовых. Такое самочувствие на тренировках как вы описали, говорит о том что вы плохо восстанавливаетесь, и ваша ЦНС на грани, как раз это может быть из за не правильного питания или недостаточного отдыха.
Гость
7 раз в неделю заниматься это через чур для мышц, им нужен отдых
Гость
Люди без тренировок худеют
Ирина
Я давно отказалась от шоколадок, тортиков и прочих сладостей в пользу белковых батончиков Турбослим. Беру всегда с собой. Это вкусно. Это полезно. Благоприятно для фигуры. Калорийность 110 ккал. Батончики с жиросжигающим действием.
Екатерина
Я после тренировки силы восстанавливаю батончиками Леовит Energizer - питательно, калорий немного и силы восстанавливают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
С такими нагрузками нужно иметь полноценный рацион с хотя бы небольшим количеством углеводом - даже после тренировки ок. А что вы принимаете до тонировками? Потому что меня долго мучил именно этот вопрос. Тогда стала пить шоты с гуараной от Жидкого каштана. Добавляет сил
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 339 тем
Новые темы за неделю: 339 тем
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за неделю: 112 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Как похудеть без диеты25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Диеты из нулевых жесткие16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге уже 9 дней после тренировки ем обезжиренный творог и редко,когда аж скулы сводит от тяги с сладкому - морковь и свеклу сырую...режу их кружочками и грызу. В итоге сегодня вообще сил на тренировку почти не было,уже 3-ий день психую, начинаю тренировку и всю трясет от истерики и слезы подкатывают к горлу.Кошмар короче. Когда ела все подряд - этого не было.Мышцы стали намного слабее, но когда "разогреваюсь" впринципе сила мышц восстанавливается.
Завтрак у меня всегда - 2 яйца,огромная тарелка каши с маслом, ломоть хлеба , кусочек сыра, кофе растворимый 3 в 1 с сахаром и какой нибудь фрукт,банан или яблоко(сладкое красное,зеленые не люблю).
Перекус через 1.5-2.часа творогом (со сметаной ) или приличный кусок куриной грудки ,опять же с кашей (2-3 ст.ложки)
Обед - Суп(любой) , мясо(рыба) и чаще всего картофельное пюре или каша , растворимый кисель и впринципе любая вкусняшка,но в меру.
Через 1.5 часа тренировка.
После -написала выше,ем все что хочу,но только 1 прием пищи(считаю за ужин).
Похудела на 5.5 кг за месяц без напряга, исходный вес 64 (рост 162) сейчас без проблем вешу 59.200 и тело отлично подтянулось,особенно похудели ноги и талия хорошо проявилась.
так есть или не есть углеводы после тренировки?
Тренировки 3 раза в неделю силовые(спортзал),4 раза в неделю кардио,пот после тренировки в 7 ручьев льется и рук ног не чувствую.
Тренер как узнал что ем углеводы,сильно отругал,потому и полезла в яндекс. Не знаю что делать. #питание