Питание после тренировки
Что и как есть после тренировки для похудения при этом не испытывая голод и не ложиться спать полуголодным? Правильно ли делать так: тренировка, после тренировки 2 часа пить только воду, потом перекусить творогом и позже поужинать нормально? Чем вы обычно ужинаете если тренировка вечером/днём? Сильно ограничиваться не хочется, иначе аппетит разжигается. И что есть до тренировки? Когда питаюсь мало, начинается депрессия из-за нехватки углеводов.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не ем после тренировки, но я занимаюсь после 18:00, а заканчиваю в 20:00 с лишним, поэтому всегда стараюсь поесть до зала. Если уж сильно хочется могу овощ какой-то съесть или немного курицы . Мне говорили, что белок можно после тренировки, он совершенно не вредит, а наоборот способствует росту мышечной массы.
Гость
За деньги подскажу...
Питаться нужно минимум 5-6 раз в день, длинные углеводы утром (овсянка на воде), к вечеру белки (творог 0%, молоко 0,5%). Исключаем картафан, мучное, сладости, Фаст фуд, газировки. Если сгон. Пить минимум 2-3 литра воды без газа. После тренировки можно протеина всадить. Ужин - это что? Какие продукты?
Питаться нужно минимум 5-6 раз в день, длинные углеводы утром (овсянка на воде), к вечеру белки (творог 0%, молоко 0,5%). Исключаем картафан, мучное, сладости, Фаст фуд, газировки. Если сгон. Пить минимум 2-3 литра воды без газа. После тренировки можно протеина всадить. Ужин - это что? Какие продукты?
Гость
Тренируюсь вечером (заканчиваю в 8) потом ем только творог или лёгкий салат, могу кусочек куриной грудки или красной рыбы. Но всё в небольших количествах, да и так выматывает, что особо и есть не хочется.
У меня вообще привычка есть в первой половине дня, у меня два завтрака (дома каша или омлет с фасолью + сыр и хлебцы), на работе капучино и творог или тоже сыр с хлебцами, обед салат + мясо или окрошка - гаспачо + мясо, иногда суши одна порция и потом фрукт во втрой половине дня, но если вечером иду на тренировку то за 1,5 часа съедаю что-то ещё. А вечером перекусываю лёгким чем-то.
У меня вообще привычка есть в первой половине дня, у меня два завтрака (дома каша или омлет с фасолью + сыр и хлебцы), на работе капучино и творог или тоже сыр с хлебцами, обед салат + мясо или окрошка - гаспачо + мясо, иногда суши одна порция и потом фрукт во втрой половине дня, но если вечером иду на тренировку то за 1,5 часа съедаю что-то ещё. А вечером перекусываю лёгким чем-то.
Гость
Чтобы не быть голодной, но при этом не набрать лишних кг, приготовьте овощное рагу с минимальным количеством оливк. масла. Есть лучше без хлеба.
Тася
За 1,5-2 часа до тренировки плотно поесть, углеводы, чтобы присутствовали для энергии, после тренировки можно уже есть через 40 минут-1 час желательно белок, почему творог и только через 2 часа? Можно полноценно поужинать через час после тренировки. Я вообще ем всё и худею, просто считаю свою норму калорий для похудения. Отказалась от чистого ПП, не мое это.
Гость
Через полтора часа после тренировки ем правильные углеводы. Мне рекомендовали для построения мыщц. Делаю так месяцев 7 - все устраивает. До тренировки белки, но строго за 1 час
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
1 час после тренировки пить воду, через час съесть овощной салат или фрукты, через два часа овощной салат или овощи на пару плюс белок, говядина/курица/рыба/яйца.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 875 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?2 ответа
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?4 ответа
- Вес постоянно прыгаетНет ответов
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?7 ответов
- Похудение, счет калорий2 ответа
- Как часто вы едите листовые салаты?2 ответа
- Похудела ничего не делав7 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?11 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...11 ответов