Читмилл
Ksenia❤️
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
именно так и будет.
Гость
Не ссы. Можно. Но бе фанатизма и дробно, не впихивай сразу большие порции, не растягивай желудок.
🇺🇦
Пробуйте во Вьетнаме по-немногу.
Вам же не обязательно жрать как не в себя 2 недели???
Я не понимаю этих обжираловок на отдыхе.
Питайтесь в обычном режиме.
Вам же не обязательно жрать как не в себя 2 недели???
Я не понимаю этих обжираловок на отдыхе.
Питайтесь в обычном режиме.
Helga
Не важно, что за еда, важно, вписывается ли она в коридор калорийности. Ну, то есть, качество еды - это очень важно, но для здоровья, а не для похудения.А здоровью один поход в макдак навредить не может. Так что просто в остальные приемы пищи в этот день кушайте чуть меньше обычного. Тогда это будет даже не читмил. С отпуском тоже - есть можно все, просто учитывать калорийность. Можно на период отпуска взять курс на поддержание веса, а не дефицит калорий.
Гость
Спасибо всем 😃 я думаю и правда выбрать в программе куда записываю еду «поддержание веса» ведь худеть мне уже и не надо по сути, буду укладываться в норму дня !)
Гость
Автор, вы хотя бы примерно представляете себе вьетнамскую кухню? поправиться от нее невозможно
Гость
Как же? Там морепродукты , фрукты понятно, но там есть и пасты в сливочных соусах, их традиционная лапша жареная так же в разных соусах. Оплачен у меня только завтрак , питаться мы будем в разных кафе , чтобы попробовать разные блюда)
Стремно сразу покрыться целлюлитом 😶 буду пробовать по чуть-чуть , это все в голове и морально тяжко бывает , помешана на здоровой еде потому что прошла огромный путь и больше я не хочу так худеть сильно.
Стремно сразу покрыться целлюлитом 😶 буду пробовать по чуть-чуть , это все в голове и морально тяжко бывает , помешана на здоровой еде потому что прошла огромный путь и больше я не хочу так худеть сильно.
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
За сутки нельзя набрать больше 100 грамм ЖИРА,так что отдыхайте спокойно. А килограммы воды легко уйдут, по приезду пара разгрузочных и дальше на своё пп.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 877 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?4 ответа
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?4 ответа
- Вес постоянно прыгаетНет ответов
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?7 ответов
- Похудение, счет калорий2 ответа
- Как часто вы едите листовые салаты?2 ответа
- Похудела ничего не делав7 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?11 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...11 ответов
- Хочу стать анорексичкой7 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?11 ответов
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?7 ответов
- Похудела ничего не делав7 ответов
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?4 ответа
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?4 ответа
- Как часто вы едите листовые салаты?2 ответа
- Похудение, счет калорий2 ответа
- Вес постоянно прыгаетНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я так никогда не делала, но мне нужно видимо общение на эту тему)
Я с января на пп, зал стабильно . Без срывов каких-либо скинула 33 кг , мне 18 к слову
Сейчас я 60 вешу и меня устраивает все, еду к подружке на дачу и мы договорились поесть всякой *** в макдаке. Морально всегда себя за все корю, а за такое уж точно. На след день после обжираловки уговорила побегать ее со мной, но мне как-то все равно страшно 😂👌🏻 Не знаю, это все в голове сидит. Ещё я лечу во Вьетнам через неделю и там уж точно я буду дурой если буду питаться пп))) там нужно все пробовать , разное, я поправляюсь очень быстро , склонна к полноте, поэтому боюсь что весь мой труд пойдёт по ...)