Тренировки. какие изменения у вас были за месяц
Девочки, те кто ходит в спорт зал, какие изменения у вас были за месяц регулярных тренировок? Планирую ехать на практику в город на месяц, хочу записаться в спортзал с личным тренером. Вес 60, рост 170, особых изменений не планирую,просто подтянуть улучшить форму. Как думаете,что-то получится? #фитнес #спорт
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
павел
Что вы там собрались за месяц улучшить? лол
Гость
С 63 за неделю потолстела до 67 кг , ушла , села на голод, похудела до 57 и все нормально. От спорта только пресс красивый и попа с ляшками красивые стали и то когда жир согнала голодом и сушкой
Месяц это мало для каких то сильно видимых изменений, укрепить мышцы и немного развить выносливость реально..
А дальше какие планы? Все что вы улучшите за месяц, уйдет за следующий, если не продолжите.
Гость
Если в зале не только фоткаться, но и железо тягать, то результат обязательно будет.
Именно это я и имею в виду).
Не могли бы подсказать какое лучше питание подходит? Да и в целом план.
Не могли бы подсказать какое лучше питание подходит? Да и в целом план.
Если Вам нужно подсушиться, то есть убрать объемы тела, улучшить его качество, То вам нужен дефицит калорий, если вы наращивает массу то нужен профицит. Как высчитывать - находите в интернете калькулятор калорий, подставляете туда ваши антропометрические личные данные (рост, возраст, вест, коэффициент физ активности) получаете число, допусти 2000 ккалорий, из этой суммы вычитаете 10-15%, получается например 1650 ккалорий, это и будет ваш личный дефицит, придерживаетесь его, в начале нужно будет всю еду взвешивать, потом вы сами поймете сколько за сутки вам нужно употреблять. С профицитом все тоже самое, только прибавляете 10-15%, то есть это уход на массу. Есть можно в принципе все, но лучше исключить фаст фуд, алкоголь, жирные соуса, быстрые углеводы, и не превышать свою норму калорий. употреблять все нутриенты жиры, белки и углеводы. клетчатку и витамины. Упор делать в сторону белковой пищи (курица, рыба, яйца, кисломолочка), так же овощи, фрукты цельнозерновой хлеб, крупы, масла натуральные, орехи, сухофрукты, в общем полезную и желательно приготовленную вами еду. Тренировок в неделю достаточно трех, если у вас силовые, разбивайте их на части, разные группы мышц тренируйте в разные дни, так как мышцам нужен отдых, анаболизм (рост) мышц происходит именно во время отдыха, а не во время нагрузки на них. Я тренируюсь дома, три раза в неделю силовые на ягодицы, в остальные дни делаю пилатес или йогу, так же мфр и стретчинг, так же тренировки на мышцы тазового дна, умный фитнес - очень хорошие тренировки именно для женщин. Все это можно найти в открытом доступе в ютубе, либо если ходите в зал, возьмите пару занятий с тренером. чтоб понять схему занятий.
Гость
Если Вам нужно подсушиться, то есть убрать объемы тела, улучшить его качество, То вам нужен дефицит калорий, если вы наращивает массу то нужен профицит. Как высчитывать - находите в интернете калькулятор калорий, подставляете туда ваши антропометрические личные данные (рост, возраст, вест, коэффициент физ активности) получаете число, допусти 2000 ккалорий, из этой суммы вычитаете 10-15%, получается например 1650 ккалорий, это и будет ваш личный дефицит, придерживаетесь его, в начале нужно будет всю еду взвешивать, потом вы сами поймете сколько за сутки вам нужно употреблять. С профицитом все тоже самое, только прибавляете 10-15%, то есть это уход на массу. Есть можно в принципе все, но лучше исключить фаст фуд, алкоголь, жирные соуса, быстрые углеводы, и не превышать свою норму калорий. употреблять все нутриенты жиры, белки и углеводы. клетчатку и витамины. Упор делать в сторону белковой пищи (курица, рыба, яйца, кисломолочка), так же овощи, фрукты цельнозерновой хлеб, крупы, масла натуральные, орехи, сухофрукты, в общем полезную и желательно приготовленную вами еду. Тренировок в неделю достаточно трех, если у вас силовые, разбивайте их на части, разные группы мышц тренируйте в разные дни, так как мышцам нужен отдых, анаболизм (рост) мышц происходит именно во время отдыха, а не во время нагрузки на них. Я тренируюсь дома, три раза в неделю силовые на ягодицы, в остальные дни делаю пилатес или йогу, так же мфр и стретчинг, так же тренировки на мышцы тазового дна, умный фитнес - очень хорошие тренировки именно для женщин. Все это можно найти в открытом доступе в ютубе, либо если ходите в зал, возьмите пару занятий с тренером. чтоб понять схему занятий.
Большое вам спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я тренировалась по программе специалистов компании биотропика, результаты на лицо, я очень сильно продвинулась, сбросила несколько килограмм, а выносливость значительно возросла
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 341 тема
Новые темы за неделю: 339 тем
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за неделю: 112 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Как похудеть без диеты25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема