Кто когда-нибудь занимался тренировками, много и усердно работал, но потом что-то происходило, и вам нужно было прерваться... Вот, нужен ваш совет. У меня был опыт тренировочный, очень сильно выжималась, потом по здоровью пришлось немного притормозить. В итоге месяцев эдак 5 сплошная ходьба, только аэробные, никаких силовых. Сейчас решила снова начать, но мне так сложно что-то делать... У меня просто сил нет. Мотивации дофига, как что-то начинаю делать, прям сложно. И когда начинала впервые, до паузы, было легче, не понимаю, почему.. Когда ноги поднимаю от пола лёжа, поясница болит, не могу... Что делать теперь? Как восстановить выносливость, силу?
Так из-за короны многие люди перестали делать привычные для них вещи. Это какая-то психологическая травма.
Гость
[2683427367]
Мотивация великое дело. Если видишь результат и тебе начинает нравится свое тело, работать над собой хочется все больше. Пропишите себе для чего вам это нужно, например: быть здоровой, нравится мужчинам, выглядеть круто в любой одежде и на пляже, быть мотивацией для женщин. И не надрывайтесь, лучше понемногу, тише едешь - дальше будешь, тогда и трени будут не в напряг. И еще возьмите комплексные витамины
Гость
[1720663722]
Плавание.
Если не умеете, то возьмите инструктора хорошего.
Так сможете быстро восстановиться, это единственный вид спорта, где не нужно преодолевать силу тяжести.
Больше разминки, бодрящая музыка или спортивный видос и в бой
Гость
[1068186705]
Постепенно Главное не берите свои старые веса. Приседали 40-42-45 на 15-12-10, возьмите пустой гриф 20 кг на 15, 25 на 12, 27,5 на 10 например и т.д. Каждую неделю увеличивайте показатели потихоньку. Следите за ощущениями, контролируйте технику Пейте креатин Обязательно следуйте рациону питания, считайте бжу Все нормально будет. За месяц - полтора станет все как раньше
Гость
[3675177723]
2,5 года ходила в зал, регулярно, постоянно, без прогулов серьезных. Осенью села на массу и как назло стала потихоньку забивать на треньки. Потом то отпуск, то простуда и пришла пандемия. Разнесло меня на 15 кило из дрыща в целлюлитную жиробасину. Как зал открыли я пришла, но все инструктора оххерели когда меня в таком виде увидели. И сила упала вообще, все с нуля., Опять почти пустой гриф и детские веса. И снова я забила. Пока не ходила пять скинула, с пн пойду, с новичковой программой. Пора вливаться, прохалтурилась я знатно. Сало уйдет быстро и сила нарастёт тоже быстро.
Гость
[3675177723]
Гость
Постепенно Главное не берите свои старые веса. Приседали 40-42-45 на 15-12-10, возьмите пустой гриф 20 кг на 15, 25 на 12, 27,5 на 10 например и т.д. Каждую неделю увеличивайте показатели потихоньку. Следите за ощущениями, контролируйте технику Пейте креатин Обязательно следуйте рациону питания, считайте бжу Все нормально будет. За месяц - полтора станет все как раньше
Согласна, у меня точно будет пустой гриф и каждую неделю по блинцу 5 накидывать, совсем сил нет. Отжиматься и то не могу, 6 раз присела с пустым грифом и отдохнуть бы. Доводим блин себя жратвой и ленью
Всем огромное спасибо за ответы!! Возвращаюсь в строй)) Вчера провела тренировку, чувствую, как мышцы шокированы, болит все ужас...
Гость
[3675177723]
Автор
Всем огромное спасибо за ответы!! Возвращаюсь в строй)) Вчера провела тренировку, чувствую, как мышцы шокированы, болит все ужас...
Молодец, главное начать, а там втянитесь. Сами знаете. Я поеду в пн.
Автор
[386667308]
Гость
Молодец, главное начать, а там втянитесь. Сами знаете. Я поеду в пн.
Ну всё, снова в бой!!
Гость
[1383053975]
вот точно как у меня) я записалась на персоналку (отменять уже не красиво) и за пару дней до неё стала принимать витаминно-минеральный комплекс Энергия от диета перфета, всё пошло как по маслу)
вот точно как у меня) я записалась на персоналку (отменять уже не красиво) и за пару дней до неё стала принимать витаминно-минеральный комплекс Энергия от диета перфета, всё пошло как по маслу)
Да что вы! Ой ну спасибо, надо же как все просто!
Валентина
[1453804425]
Так же бросила заниматься пол года назад.. Сейчас меня появилось куча мотивации и желания заниматься спортом когда я в спортивную студию REBOOT начала ходить, она в Москве находить, атмосфера там просто 🔥 и онлайн у них тренировки есть. Вот с ними я прям по максимуму выкладываюсь на тренировках.
Anita
[3569454990]
ну во-первых по чуть-чуть начинать силовые, наращивать интенсивность.
Ева
[3719022771]
Anita
ну во-первых по чуть-чуть начинать силовые, наращивать интенсивность.
Еще и крепатура долбит(
Anita
[3569454990]
Ева
Еще и крепатура долбит(
это да, надо пережить, через недельку легче будет.
Алиса Селезнева
[1834425769]
Вот поэтому я не люблю из тренировок выпадать) Мои лайфхаки - еда белковая, не тренить на голодный желудок и при необходимости обезболивать мышцы
Ева
[3719022771]
Алиса Селезнева
Вот поэтому я не люблю из тренировок выпадать) Мои лайфхаки - еда белковая, не тренить на голодный желудок и при необходимости обезболивать мышцы
Таблетками?
Алиса Селезнева
[1834425769]
Ева
Таблетками?
Нет нет, беру релаксирующий гель horse force - он как раз приятно так холодит, как бы замораживает мышцу, и болевого синдрома фактически нет.
Ева
[3719022771]
Алиса Селезнева
Нет нет, беру релаксирующий гель horse force - он как раз приятно так холодит, как бы замораживает мышцу, и болевого синдрома фактически нет.
Это вы до тренировки или после его наносите?
Алиса Селезнева
[1834425769]
Ева
Это вы до тренировки или после его наносите?
Симптоматически, когда нужно - тогда и мажу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Случайная
[1148760923]
У меня тоже не было сил. Несколько месяцев с мужем прочидели дома. Пандемия же. В итоге в первую прогулку в 5 км еле осилили. Настолько все ослабло.
Стали по чуть-чуть заниматься. Сначала йога по полчаса, потом больше. В первую пробежку я смогла только 13 минут. И чуть не сдохла. Но постепенно увеличивая нагрузки все восстановилось.
Жир ушел, мышцы пришли. Вес тот же, зато качество тела совсем другое. Бегаю час и больше. Спокойно тренируюсь.
Когда ноги поднимаю от пола лёжа, поясница болит, не могу... Что делать теперь? Как восстановить выносливость, силу?