ИГ(интервальное голодание) 16/8
Всем привет. Кто сидел на ИГ и сколько скинули и за какой срок. Сегодня у меня 1 день такой диеты #диета
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
100 ответов
Последний —
Перейти
Александра
Сегодня второй день, в 9:00 у меня завтра( 2 яйца и кофе сегодня), в 11.00 второй завтрак (яблоко или банан, или на ваше усмотрение)
В 13.00 обед, например поела гречку, салат с капутой и морковью, кусочек грудки, чай без молоко и без сахара(чай всегда такой пила)
В 15.00 полдник, можно к примеру стакан кефира, или кисель
И в 17.00 ужин
В остальное время вода. Ну и между приемами пищи тоже вода. Сегодня легче чувствую себя, худеем с подругами в пятером, все мамочки в декрете)))
В 13.00 обед, например поела гречку, салат с капутой и морковью, кусочек грудки, чай без молоко и без сахара(чай всегда такой пила)
И в 17.00 ужин
В остальное время вода. Ну и между приемами пищи тоже вода. Сегодня легче чувствую себя, худеем с подругами в пятером, все мамочки в декрете)))
Дарк
Только перешла на такой режим. Сижу по этой схеме пока 4 дня минус 1 кг. Но 1 день нарушила немного из за др. Продолжаю дальше. Начальный вес 63 кг, рост 162
Гость
Сидела на ИГ пару лет назад, за полгода скинула около 10 кг. Ела всё что хотела в разрешённое время. Последний приём пищи в 16.00.
Потом забросила это дело, набрала потихоньку 5 кг. Сейчас опять сижу, за месяц минус 3 кг. Но мне быстро и не надо, да и вес не большой. 67 кг при росте 165.
Потом забросила это дело, набрала потихоньку 5 кг. Сейчас опять сижу, за месяц минус 3 кг. Но мне быстро и не надо, да и вес не большой. 67 кг при росте 165.
Гость
да, тем у кого гастрит и проблемы с жкт, нельзя на ИГ. да и у кого здоровье хиленькое..по себе уже поняла
Вот и именно ИГ не всем подходит, оно явно не подходит для людей с заболеваниями желудка. Я не буду сидеть на ИГ, так как у меня хронический гастрит, и частые изжоги, мне нафиг не надо свое здоровье портить! Буду искать другую диету, при которой едят не один раз в день!
Гость
С 9 ноября на ИГ. Так же стараюсь позаниматься спортом дома. Ем в 10 утра 2 варёных яйца. Затев 13,14:00 ем грудку и гречку далее весь день пью только воду. В итоге пока ничего не меняется. Живот такой же больше и вес не уходит. Но я не сдаюсь
Гость
С 9 ноября на ИГ. Так же стараюсь позаниматься спортом дома. Ем в 10 утра 2 варёных яйца. Затев 13,14:00 ем грудку и гречку далее весь день пью только воду. В итоге пока ничего не меняется. Живот такой же больше и вес не уходит. Но я не сдаюсь
Что бы стройнеть нужно кушать 3 раза в дкнь ге пропускать добирать колории
Гость
Решила тоже попробовать ИГ, сижу два дня пока , начала с 67.1кг, сегодня 65.8 кг . стараюсь считать калории и упражнения делаю по 15
мин в день. Буду держаться дальше . цель 57 кг
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Решила тоже попробовать ИГ, сижу два дня пока , начала с 67.1кг, сегодня 65.8 кг . стараюсь считать калории и упражнения делаю по 15
Прям как про себя прочитала) 4тый день. Было 68,сегодня 66. Но это вода,отеки. Как воду сольем,так и до жира дело дойдет)
Непридуманные истории
- Поступление в университет в 24 года16 ответов
- Роды превратили меня в развалину76 ответов
- Мне 34! Беременность от женатого57 ответов
- Или я или жена! Поставила ультиматум женатому мужчине на свидании!433 ответа
- Бывший муж очень быстро после развода нашел себе новую девушку и у них все серьезно93 ответа
Гость
Сегодня второй день, в 9:00 у меня завтра( 2 яйца и кофе сегодня), в 11.00 второй завтрак (яблоко или банан, или на ваше усмотрение)
И в 17.00 ужин
И в 17.00 ужин
Есть надо два раза в сутки
Гость
У меня почему-то не сбрасывается вес, стоит. Хотя четыре дня на интервальном, два раза в день ем. Видимо много ем или стресс) Хотя сегодня я увидела по себе, что похудела, но весы этого просто не показывают. Плюс после 16 часового голодания болит голова и разбитость по утрам. Ужас. Я наверное перейду на трехразовое питание, так намного комфортнее и вес сбрасывался.
Вы умничка!я 3 день у меня слабость км в 8 и заканчиваю 16:00. Что то еще можно в голодное окно есть? Че то не весело как то (
Гость
Вы умничка!я 3 день у меня слабость км в 8 и заканчиваю 16:00. Что то еще можно в голодное окно есть? Че то не весело как то (
Голодное окно - оно и на то голодное) До 16:00 кушайте нормально, но в меру: завтрак - обед - легкий ужин. И в голодное окно вода, чай, кофе - без молока и сахара. Как начнете привыкать к такому образу жизни - кофе/чай можно убирать.
Если совсем плохое самочувствие, то лучше искать свою диету под свой организм)
Если совсем плохое самочувствие, то лучше искать свою диету под свой организм)
Я на интервальном голодание 16/8 за неделю 1 кг примерно, сильно не голодаю ем с утра все, в обед пп в 14:00 последний прием пищи , обычно кисель или смузи. Хотелось бы и больше скидывать но думаю будет вредно, если уменьшить калорийность, потом срыв может быть.
Гость
Сама удивлена, если честно. Сладкое трескала 2 года в декрете, решила завязать, яйцами и овощами с утра объедаюсь и, клянусь вам, не хочется НИЧЕГО до второго приема пищи, в 19-20 ем крупы или бобовых немного, мясо/рыбу и овощи опять таки и спать иду к полуночи слегка голодной, и вообще если просто очень захочется есть - иду спать😅 утром встаю часов в 9, пока расхожусь, пока приготовлю, в 10 ем. Рада безумно, мне комфортно и я реально похудела на 1,5 размера
Полностью согласна, я тоже с января начала с весом 113.1, было два полноценных приема пищи завтрак в 10.00 (плюс минус минут 30) и ужин с 16 до 18 (когда как). На сегодняшний день - 13 кг, веду подсчет калорий 1300-1500 в сутки, ем все и даже булки лишь бы вписать в норму калорий, за это время срывов не было. Мне очень комфортно и я этот стиль питания сделала образом жизни. Всем удачи! Было бы здорово создать группу
Гость
Здравствуйте! Сегодня ровно месяц, как я на ИГ, после завершеня грудного вскармливания резко начала набирать вес((( при росте 175, набрала 79 кг, за этот месяц -8 кг, результатом вполне довольна, но ещё не идеал)) кушаю в 9:00 и 15:00, исключила сладости, мучное, жирное)
Здравствуйте если вам интересно интервальное голодание пишите в личку веду закрытый марафон в ватсапе 89038829007
Гость
Вот и именно ИГ не всем подходит, оно явно не подходит для людей с заболеваниями желудка. Я не буду сидеть на ИГ, так как у меня хронический гастрит, и частые изжоги, мне нафиг не надо свое здоровье портить! Буду искать другую диету, при которой едят не один раз в день!
Интервальное голодание за 3 месяца -16кг из 48 размера в 44 завтрак в 10 утра ужин последний в 18 00,после 18 00 забываю,что такое еда вообще от слова совсем до первого завтрака,в течение 8 часов кушаю всё что хочу в меру не тазиками, майонез,газировку и спиртное исключила навсегда,вес уходит заметно и это радует к этому привыкаешь,а те кто пишет это вредно или график работы не позволяет ЭТО ВСЁ ЖЕНСКИЕ ОТМАЗКИ! ВОТ ЭТО Я НАЧНУ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ИЛИ С НОВОГО ГОДА!Я работаю и если задерживаюсь на работе всегда беру в контейнере еды на всякий случай,а перекусить всегда время найдется и не правда что на 5 минутный перекус нет времени.Девочки хотите результат хватит ныть о своих балячках,как жрать вас не тошнит,а на интервальном голодании у вас у всех желудки встают и камни появляются!Красота требует жертв и усилий проверено на себе,Я с утра в 4 часа помимо ИГ ещё и педали велотренажёра крутила потом на завод на работу,целый день работа на ногах, ничего не померла,а добилась успеха в весе и не разу не пожаловалась никому по тому что это моя цель и я к ней стремлюсь! Девочки сказали-сделали и не лечитесь!
Гость
Здравствуйте! Сегодня ровно месяц, как я на ИГ, после завершеня грудного вскармливания резко начала набирать вес((( при росте 175, набрала 79 кг, за этот месяц -8 кг, результатом вполне довольна, но ещё не идеал)) кушаю в 9:00 и 15:00, исключила сладости, мучное, жирное)
Здравствуйте. До сегодняшний дня сколько получилось скинуть ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хватит уже трындеть про камни в желчном, моя маман лупила каждый час и заработала камни в желчном
а дед ел один раз в день и умер с ним
Я в пять завтрака, в час обед
Учёные из Южной Калифорнии доказали, что при условии отсутствия поступления пищи в организм на протяжении 14-16 часов голодание способствует активации и восстановлению стволовых клеток. А они, в свою очередь, являются сырьём для замены поврежденных или больных клеток организма. Я так вылечила кисту в яичнике, вирус ЭБ, поджелудочную, просто это история для сильных. Тут нужна сила воли
не есть после 13.00
Вес кстати не уходит
Это не про вес, а про здоровье
У меня даже кожа стала лучше
а дед ел один раз в день и умер с ним
Я в пять завтрака, в час обед
Учёные из Южной Калифорнии доказали, что при условии отсутствия поступления пищи в организм на протяжении 14-16 часов голодание способствует активации и восстановлению стволовых клеток. А они, в свою очередь, являются сырьём для замены поврежденных или больных клеток организма. Я так вылечила кисту в яичнике, вирус ЭБ, поджелудочную, просто это история для сильных. Тут нужна сила воли
не есть после 13.00
Вес кстати не уходит
Это не про вес, а про здоровье
У меня даже кожа стала лучше
Гость
Рекомендую Вам одного хироманта, который мне помог похудеть без спорта и без диет на 24 кг с помощью хирокоррекции в кратчайшие сроки и за сущие копейки. Очень крутая штука. Напишите ему на почту hiromant.denis@gmail.com и он Вам все расскажет. Да, не скрою, вышло это не дешево, но я прекрасно знаю, что сама никогда бы так не похудела и не добилась бы таких результатов. Я весила 87кг при росте 173
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 965 тем
Новые темы за 3 дня: 84 темы
- Почему вообще нет аппетита?6 ответов
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)8 ответов
- Легко ли похудеть на 2 кг?7 ответов
- Вода. Пью 2.5 л7 ответов
- Как у вас получилось похудеть и сохранить результат?14 ответов
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS60 ответов
- Пытаюсь похудеть, но как вижу еду, срываюсь и объедаюсь2 ответа
- Еда и эмоции8 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?10 ответов