Реальные доходы падают, а вес людей - нет
Почему так? В стране эпидемия ожирения...
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
297 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вода кстати тоже залетает в жировые депо как к себе домой. По себе знаю, бывает сидишь на водном голоде, два дня ничего не ешь, только водичка. И к концу второго дня вес больше, чем в начале первого. А выгонять ее спортом не получается, так как понятно на голодании еле ноги волочишь.
Вода не в жировые депо залетает. Вес больше становится от отека, значит почки хреново работают
Гость
А ты - труп и энергию не тратишь??
Средний человек тратит 2000-3000 ккал энергии в день даже если он просто лежит.
Если ты съел 2000 ккал и потратил 2000ккал, то чего тебе откладывать, чудо?
У всех разный расчет калорий. Если я буду жрать 3000 ккал, то стану колобком. Моя норма например 1600-1700
Гость
Лучше вообще не голодать если это конечно не прописано врачом.
Организм воспринимает голод как сильный стресс и начинает запасать жир усиленно.
Нужно дать понять организму, что всё хорошо, еды много:) Ни о каких диетах не думать, организм только при таких мыслях уже расстраивается и начинает запасать жир на чёрный день:)
Особенно монодиеты - это плохо.
Нужно думать: «Хочу это, поем» и поесть немного, даже если это картошка с майонезом:) А завтра например что-то полезное поесть: мясо с зелёным салатом.
И создавать мысленно убеждение, что всё доступно, всего много, так что не обязательно всё есть сейчас, завтра тоже будет:) Так организм успокоится и перестанет излишне накапливать жир:)
Организм воспринимает голод как сильный стресс и начинает запасать жир усиленно.
Нужно дать понять организму, что всё хорошо, еды много:) Ни о каких диетах не думать, организм только при таких мыслях уже расстраивается и начинает запасать жир на чёрный день:)
Особенно монодиеты - это плохо.
Нужно думать: «Хочу это, поем» и поесть немного, даже если это картошка с майонезом:) А завтра например что-то полезное поесть: мясо с зелёным салатом.
И создавать мысленно убеждение, что всё доступно, всего много, так что не обязательно всё есть сейчас, завтра тоже будет:) Так организм успокоится и перестанет излишне накапливать жир:)
+++ добавлю еще, что многим людям и диеты не нужны, достаточно просто не переедать. Есть чаще, маленькими порциями, и только когда действительно хочется есть.
Гость
Странно что тут люди дискуссии развели на 5 страниц. Таблицы калорийности и кбжу в свободном доступе в интернете, равно как и калькуляторы расчета нормы потребления. Заходи и смотри, простая арифметика
шиша
Гость
Мне дорого быть худой ))
Что бы быть худой,и при этом сытой,здоровой,иметь силы на спорт нужно каждый день есть много белка:яйца,куру(рыбу),творог,кефир,сметану,сыр,овощи,фрукты.Это все дорого. Про полезные ягоды,орехи,зелень,сухофрукты,мед вообще молчу. И лишь немного дешовой крупы и хлеба.
Что бы быть толстой едят дешевые хлеб,крупы,макароны,картошку.Сытости от одних углей нет,да и пресно это.Поэтому заливают все эт майонезиком,кетчупом,маслом.Котлеты из булки с запахом фарша,вся еда с хлебом.С голодухи тянет на сладкое:булки с дешевыми сладкими мазилками,печеньки и т.д.
Ну и работа.Работать приходится больше,времени и сил на спорт и активность не остается.
Вообще,у меня всегла полнота ассоциировалась с бедностью.
Что бы быть худой,и при этом сытой,здоровой,иметь силы на спорт нужно каждый день есть много белка:яйца,куру(рыбу),творог,кефир,сметану,сыр,овощи,фрукты.Это все дорого. Про полезные ягоды,орехи,зелень,сухофрукты,мед вообще молчу. И лишь немного дешовой крупы и хлеба.
Что бы быть толстой едят дешевые хлеб,крупы,макароны,картошку.Сытости от одних углей нет,да и пресно это.Поэтому заливают все эт майонезиком,кетчупом,маслом.Котлеты из булки с запахом фарша,вся еда с хлебом.С голодухи тянет на сладкое:булки с дешевыми сладкими мазилками,печеньки и т.д.
Ну и работа.Работать приходится больше,времени и сил на спорт и активность не остается.
Вообще,у меня всегла полнота ассоциировалась с бедностью.
Гость
С российскими зарплатами человек не может себе позволить ни путешествия ни культуру ни досуг. Никакой радости кроме как пожрать. И не высокую кухню а самое калорийное и дешевое типа фастфуд. Снимают едой стресс. Вот и жир.
А потом этот человек смотрит новости и радуется, что полчища ордынцев сметают соседнюю страну. И тот человек с пузом, лысиной и целлюлитом жрет *** и округлив глаза на заплывшем лице повторяет " а они бы на нас напали)!
Гость
На работу, балда ты. Встала, поставила кастрюлю с водой, переоделась, заправила постель, вода закипела, кинула пакетики и пошла в душ и краситься. Собралась на работу и тд и каша сварилась. Достала, гхи добавила, кофе сварился, кокос добавила. Я собрана, завтрак готов. Если яйца, то там быстрее 3-4 минуты на индукции
Фу, крупа каша. Еда бедняков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы плодитесь, если вам есть нечего?
Гость
В чем вообще связь???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чтоб разжиреть - жрать надо много. Много калорий. Тазами. Откуда у бедных деньги на жратву тазами? Значит они и не бедные.
В Венесуэле во время кризиса население обнищало и в среднем жители похудели на 11 кг за год.
А у нас только жиреют, значит и не нищают.
В Венесуэле во время кризиса население обнищало и в среднем жители похудели на 11 кг за год.
А у нас только жиреют, значит и не нищают.
Да ладно? Картошка дороже брокколи и спаржи?))
Потому, что люди едят дешевые рожки с сосисками и тому подобную ***
Булочка
Это все из-за рыночных чебуреков))) вы видели, какая там всегда очередь стоит? И какие там люди, с каким весом
Гость
Ничего удивительного. ПП дороже и сложнее. Когда сидела на диете, замечала, что на еду больше денег уходит.
Гость
При чем тут гликемический индекс, дурилко? Бедняк думает как бы наесться задешево, чтоб голод не мучил. Если ты сожрешь 2 кг картохи, то ты наешься до отвала за копейки, но это будет всего 1640 ккал. Этого только для поддержания нормального метаболизма в состоянии покоя хватит. Откладывать с этого нечего!!!
У тебя ума как у канарейки. В картошке и рисе особенно белом мало питательных веществ, пустые калории. Организм воспринимает это как голодовку и начинает запасать, тк живёт в режиме непоступления питательных веществ. Лишние углеводы с инсулином утилизируются в висцеральный жир, поэтому столько типов фигур яблок. Не позорься, тебе уже выше говорили что не шаришь, или лесом
Гость
С анемией, дефицитами витаминов стройными ногами и руками, но толстым брюхом. Тк без качественного белка мышцы будут терятся. Кстати, на весах тоже будут ничего такие цифры, тк мышцы намного тяжелее сала. И потом такой колобок говорит лет в 35-45 что весит как птичка, а там ни кожи ни рожи, ни талии
Гость
Нормальный завтрак. Я тоже люблю на завтрак овсянку, обязательно крупнолистовая, туда еще можно добавить банан, орехи, сухофрукты. Зря крупы ругаете, они очень полезны. Особенно гречка и овсянка.
Да она видимо кроме каш на развес ниче не видела. Овес, полба, амарант великолепные каши. Я просто с маслом гхи ем
Гость
Забавно, темы про нищюю еду и про то как 18летние пи́3ду продают желая чтоб их содержали , рядом )))
Истина
Едят много хлеба, риса, макарон, да набитых гормонами цыплят, вот и толстеют.
Гость
Как бы такая крупа цельнозерновая, есть смеси круп, короче все понятно с тобой, иди наразвес дешмана набери. Ты курица дурилко
Понятно,что ты из своего колхоза нос никуда не высовываешь деревенщина туппая,весь цивилизованный мир покупает крупу на разаес и только рабы спешащие как подорванные с утра не сссрамшши на работу запихивают себе в брюхо что попало лишь бы по сытнее,из пятерочек и магнитов а экологичный штучный товар всегда в цене
Гость
У тебя ума как у канарейки. В картошке и рисе особенно белом мало питательных веществ, пустые калории. Организм воспринимает это как голодовку и начинает запасать, тк живёт в режиме непоступления питательных веществ. Лишние углеводы с инсулином утилизируются в висцеральный жир, поэтому столько типов фигур яблок. Не позорься, тебе уже выше говорили что не шаришь, или лесом
Ага ага..в Японии испокон веков едят рис и никто не голодает и не жиреет самая высокая продолжительность жизни..а ты бегай по своим врачам,проверяйся
Гость
Понятно,что ты из своего колхоза нос никуда не высовываешь деревенщина туппая,весь цивилизованный мир покупает крупу на разаес и только рабы спешащие как подорванные с утра не сссрамшши на работу запихивают себе в брюхо что попало лишь бы по сытнее,из пятерочек и магнитов а экологичный штучный товар всегда в цене
Это ты колхозница, наразвес крупа в основном обработанная с тараканами, где очередь из нищебродов выстраивается все открывают эти чаны, трясут туда перхоть, эпителий, волосы. Фу иди жри чей-то эпителий дальше. И цивилизованный мир это не твоя пятёрочка. В цивилизованном мире все упакованно. Хз что там за пятерочка у нас даже сетей таких нет.
Гость
Ага ага..в Японии испокон веков едят рис и никто не голодает и не жиреет самая высокая продолжительность жизни..а ты бегай по своим врачам,проверяйся
В Японии помимо риса другой культ еды, роллы с мазиком там никто не ест. Я то на то и прверяюсь чтоб быть уверенной в своем здоровье. А ты чучело необследованное, что ты со своего риса питательного получишь? Японцы пользу с рыбы морепродуктов и зеленухи получают. У тебя даже нет денег обследоваться, чисто на интуицию надеешься, пока ниче не отпало, типо здорова. 😂😂😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ерунда, чтобы потолстеть большого объёма пищи не надо. Печенье и другой сладкий пищевой мусор из сахара и маргарина, 100г - 500 калорий. За день человек на стрессе себя минимум пару раз порадует. Макароны и картошка - умиляет, как вы считаете их калорийность, забыв, что в блюдо еще и майонез добавят, картошку в масле пожарят. Вот тарелка макарон с соусом минимум на 500 калорий потянет. Вот за один прием пищи порция макарон с майонезом + печенье на десерт уже 1000 калорий. А если еще самых дешевых сосисок добавить, то уже 1300 калорий за один прием пищи. И это почти никаких витаминов, нарушен баланс белков/жиров/углеводов. За три приема пищи 3900 калорий, при норме для девушки 2000-2500 в среднем. Вуаля.
Гость
А ты - труп и энергию не тратишь??
Вранье. Человеку на поддержание жизнедеятельности нужно в среднем 0.9 калорий на 1 кг веса в час, т. е. 21,6 калорий в сутки на 1 кг веса, для девушки с весом 50 кг это 1080 калорий в сутки всего, для человека 80 кг - это 1728, для толстяка 120кг - 2592. Все эти калории набираются легко и просто и сверх них запросто.
Гость
В Японии помимо риса другой культ еды, роллы с мазиком там никто не ест. Я то на то и прверяюсь чтоб быть уверенной в своем здоровье. А ты чучело необследованное, что ты со своего риса питательного получишь? Японцы пользу с рыбы морепродуктов и зеленухи получают. У тебя даже нет денег обследоваться, чисто на интуицию надеешься, пока ниче не отпало, типо здорова. 😂😂😂
Не суди нищебродка людей по себе,знаем таких любителей выискивать у себя разные болячки туппица и бегать по врачам🤣,не смеши людей бабка
Следующая тема
Предыдущая тема