Гость
Статьи
Сладкое. Бывают ли у …

Сладкое. Бывают ли у вас периоды когда вы объедаетесь

Бывают ли у вас периоды когда вы объедаетесь сладким ?почему он происходит ?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Когда на столе лежит целая корзина конфет и шоколадок- не могу себя сдержать.
Гость
Бывает, особенно в пмс. Но сейчас занялась похудением, ограничиваю себя. По рекомендации врача стала принимать Пиколинат Хрома ФЕТ-Х по 20 капелек. Он помогает снизить тягу к перееданию, к сладкому в том числе. Кушать сильно не хочется, заветные циферки на весах все ближе
Гость
А мне обычно хочется чего-нить посущественней. Обожаю черри с растительным маслом и морской солью, оливки
Гость
А если хочется сладкого значит не хватает каких-то витаминов. Либо глисты в организме требуют сладкого...
Гость
раньше было часто, покупал постоянно сладкое, сейчас давно уже не покупаю, это зависит от наличия денег и от внутреннего настроя
Гость
У меня раньше такое было (в ПМС). Потом витамины стала пить и прошли эти странные жоры.
Гость
Когда сильно стрессую.
Нет, не люблю сладкое
Гость
Когда сидела на всяких диетах во всем себя ограничивала то постоянно срывалась . Потом просто забила на всю эту xxxxxерню стала кушать все но в умеренных количествах стала больше двигаться пить всякие витамины и проблема обжирания пропала тьфу тьфу. Но меня раньше конфеты и не интересовали моя слабость была это печеньки и пироженки.
Гость
Может на нервной почве, помогает Нормотим с литием. Я как начала его пить - срывы прошли, не заедаю проблемы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
Гость
Может на нервной почве, помогает Нормотим с литием. Я как начала его пить - срывы прошли, не заедаю проблемы.
Конечно, от нервов!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 465 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова