С 8 до 22 Вахта Сил и так мало ,с утра это все делать ?и поспать хочется. Питание соблюдаю полностью ,а тренировки не могу втиснуть иногда в неделю, ни одной
Какая у тебя осведомленность о з/п в пятёрке 😆 француженка ты из Хацапетовки 😆
Да,зарплата у меня в милоионах на русские леньги ,2млн в месяц . А ты сосешь ,*** убогое ;)) до лета попнирую 2 двушки купить .. поняла?кусок дерьма
Муся
[3336993465]
Naughty Raccoon 🦝
Какая у тебя осведомленность о з/п в пятёрке 😆 француженка ты из Хацапетовки 😆
За такую зарплату такая как ты и овно бы жрала !!))))) А уборка мало в европе опоачивается,такие как ты ,привыкшие к копейкам едут и катаются там в грязи .. ждут пока их заплатят где-то. А я настроила все сама ,документы в Лионе(под парижем ,для тупорылых),слелала ,в мед центре .. И работаю месяц без выходных, да ,но 15 тыс евро выходит 😁😁😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За такую зарплату такая как ты и овно бы жрала !!))))) А уборка мало в европе опоачивается,такие как ты ,привыкшие к копейкам едут и катаются там в грязи .. ждут пока их заплатят где-то. А я настроила все сама ,документы в Лионе(под парижем ,для тупорылых),слелала ,в мед центре .. И работаю месяц без выходных, да ,но 15 тыс евро выходит 😁😁😁
Судя по тому, как у тебя бомбануло, я угадала про пятёрку 😆 торгашка ты прибитая
Вахта
Сил и так мало ,с утра это все делать ?и поспать хочется.
Питание соблюдаю полностью ,а тренировки не могу втиснуть иногда в неделю, ни одной