Я тебя понимаю, дорогая, раньше тоже было такое желание. Хочу тебя поддержать, но не знаю как, поэтому расскажу свою историю. Какой-то период я блевала после еды, дальше я перешла на голодовку, пила неделями только чаи без сахара и воду. Было ощущение, что я смогу полноценно жить только когда перестану быть такой, какая я. И я все ждала, когда же придет новая идеальная я, новая жизнь. Очень болела голова постоянно, меня шатало, мысли были спутанные, говорила и соображала я медленно, часто темнело в глазах. Я была уверена, что цель того стоит. Но вес уходил, а я так и не становилась идеальной, все мне говорили, что я похудела, что я красивая, но я никому не верила, я всё еще не была идеалом. Потом я начала пить мочегонное, слабительное и флушку. Я была так мотивирована, так рада, что мне продали таблетки, была уверена, что таблетки мне помогут начать ЖИТЬ. И в один день я пошла в ванную. Не знаю, как это описать, но пока я мылась мне стало так плохо, было ощущение, что я прямо сейчас умру, я медленно выползла из ванной, вообще ничего не видела, в глазах было темно. И я упала в обморок. И это была последняя голодовка в моей жизни. Я как вспомню то состояние после душа, ужас просто, хотелось банально выжить. Тогда во мне и зародилась мысль, что это не любовь к себе, а ненависть, я не из добра к себе худела, а потому что ненавидела себя, хотела исчезнуть, превратиться в другую. Через несколько месяцев у меня началась депрессия, очень сильная, я лежала в кровати постоянно, я не видела смысла мне жить, была уверенность, что я ничтожество, у которого ничего не получится. Не было сил даже встать, в туалет и на кухню я очень долго собиралась с силами сходить, шла по стеночке, я просила родителей, чтобы они мне помогали. Тогда я позвонила в дурку и попросила, чтобы меня забрали, не хотела, чтобы родители продолжали видеть овоща. Я очень благодарна врачам, которые мне там помогали. У меня появилось желание жить, появилось понимание, что счастье оно в моменте. Я начала цвести,